4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Сэмэн

Не работает 6-ой цилиндр на BBJ

Не работает 6-ой цилиндр на BBJ

Доброго всем дня! Проблема с шестым цилиндром на BBJ. Машина троит, не тянет и много ест. Уже поменяны все катушки, поменян контроллер на блоке управления двигателем, свечи. Свеча в...
  2. Tolik 26

капиталка или нет?

капиталка или нет?

При прогреве машины A6 ALF 2.4.из выхлопной трубы "валит" белый дым 1-2- мин, а на прогретом когда газуеш слегка черный и еще масло ест 1 литр на тысячу, обороты плавают. В сервисе...
  3. Zharov

проблема с люком

проблема с люком

проблема с работой люка(заедает) бывает не закрывается без ручной помощи)
  4. d1mka

вопрос по поводу замены пружин и амортизаторов!

вопрос по поводу замены пружин и амортизаторов!

Привет всем! Нужен совет опытных людей! Пружины H&R 29321 VA (F).амортизаторы BILSTEIN F4-BE5-6955-HO Это все на переднюю ось! стояли они на v8 моторе и я хочу взять себе на v6 3.0,...
  5. lowrider1

вода в крышке багажника АВАНТ

вода в крышке багажника АВАНТ

Всем доброго времени суток! Как то по подает вода в крышку богажника, соответственно с велюра все стекает в сам богажник да и шторка та что прикрывает весь мой скарб от посторонних...
  6. timoniy

немец капут

немец капут

Здраствствуйте товарищи формчани. Случилась такая проблемка... приехал на заправку помыть машину, заглушил, сходил на кассу. После завелся с диким треском из под капота, отъехал от...
  7. maliar

обогрев сидений передних!

обогрев сидений передних!

всем привет!у меня неработает обогрев сидений передних,смотрел предохранитель все в норме!что может быть,подскажите прошу?
  8. Vlad6

Плохо заводитса

Плохо заводитса

Потскажыте пожалуста проблему? Лампочка свечей накала тухнет очень быстро включая зажыгания проходит 1-2 секунды и сразу тухнет но бывает что и горит секунд 5 но заводитса плохо при -2...
  9. velochi

Кнопки пер. парка и складывания

Кнопки пер. парка и складывания

Доброго всем времени суток! Подскажите стоит передний парктроник но кнопки нет предыдущий хозяин машины не до делал... парки работают все ок... но хотелось бы иметь возможность их...
  10. pavel-a6

замена магнитолы

замена магнитолы

Все привет! Может кто посоветует с заменой родной магнитолы ( касетной) она по размерам больше стандартных , хотелось бы установить без дырок, может проставки какие есть, или магнитолы...
  11. hohol89

помогите с обогревом((((

помогите с обогревом((((

на днях перестал работать обогрев заднего стекла,зеркал и форсунок омывателей! преды смотрел-все в норме,может есть релюшка? машина 2.4 ALF кваттро
  12. starboyz

2.4 quattro 2000г.в. ARJ Замена катализаторов на пламягасители

2.4 quattro 2000г.в. ARJ Замена катализаторов на пламягасители

Интересует замена катализаторов на пламягасители... 1.Сколько стоит лямбда зондов и нужны ли для данной модели обманки?
  13. Nikone

Безбожный жор солярки

Безбожный жор солярки

Всем доброго времени суток ) Недавно стал обладателем A6 2.5 tdi quattro акпп, мотор AFB) по словам пред владельца ( он кстати механник) машинка кушает примерно 10-11 литров в городе (по...
  14. *malai*

глохнет движок

глохнет движок

Проблема в следующем с утра когда завожу прогрею при нажатии на тормоз начинают падать обороты когда остановишься, бывает что и глохнет. Куда лезть что смотреть
  15. maliar

ремни грм на 2.4

ремни грм на 2.4

всем привет!парни подскажите какой фирмы нормальные ремни и ролики на грм,короче комплект?подскажите прошу!матор 2.4BDV!:beer:
  16. Роман37rus

Верхние рычаги!!!

Верхние рычаги!!!

Всем добрый вечер!Подскажите пож. или киньте ссылочку,как правильно установить верхние рычаги?вроде надо под определённым углом ставить?
  17. borisoff

Нереальный расход топлива

Нереальный расход топлива

Всем доброго времени суток.Форумчане подскажите по такому вопросу- имеем А6 2002 года с мотором 1,8Т AWT.Наблюдается повышенный расход топлива(город 17-18л)при достаточно спокойной...
  18. prosto_alex

Шум дизеля

Шум дизеля

ребят мне кажется что мой дизель работает немного шумнее чем другие аналогичные дизеля...рокот дизеля на холостых слышен отчетливо, мне кажется она должна работать тише. В чем может быть...
  19. Андрюха.Н.Ч

задняя пружина кватро

задняя пружина кватро

привет! проблема такая,лопнула задняя пружина незнаю какую поставить? машина высокая ,старый хозяин говорит что покупал такую высокую. хотелось чтобы она стала помягче.
  20. MyzHikk

18" диски кто юзает?

18" диски кто юзает?

Подскажите,жестко сильно?Стоит ставить или нет?Ежу в городе либо по трассе. До этого стояли 17" с резиной 235\45,впринцыпе все устраивало.

Настройки отображения тем

Загрузка...