Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. А6 С5 МКПП 1998 ALF Quattro Коробка стояла DJU, собираюсь менять на другую. Подскажите, какие маркировки МКПП(Кроме самой DJU) подходят на мою машину.
Здравствуйте. После замены ДТОЖ. На скорости стала падать температура двигателя на приборке, несильно но раздражает По данным из вагкома -t двигателя колеблется от 88 до 92, обычно...
Круиз контроль A6 C5 AQD (установка) Заказал комплект в Германии от Пассата(он подходит на А6) L27 Вместо него прислали комплект от Гольфа. L45 Продавец отмараживается говорит на...
Захрипел задний правый нижний динамик. Как его снять? Обшивку надо снимать или достаточно сетку отколупать?
машина А6 С5 олроуд 2001 года двигатель 2,7 турбо. Проблема вылезла следующая. Заводится и тут же глохнет. Значек иммобилайзера ,при включении зажигания тухнет . когда машина глохнет...
Здравствуйте друзья. Прошу помощи, которая нужна незамедлительно. Суть проблемы. Авто - audi a6c5 2.5 TDI Q седан 2001 коробка автомат. Сегодня напоролся брюхом на металлический штырь и...
Всем доброго дня! Появилась проблема - загорается желтым цветом и не гаснет на панели приборов значок ABS. По компу выдает ошибку - 00285 - правый передний, если ошибку сбросить - ABS в...
Сегодня вытекла охлаждающая жидкость, отвез автомобиль к ОД, сказали треснула трубка, дали код запчасти, (4f0819334d). Полазил по интернету и вышел на название детали "Шланг подачи...
Ребят подскажите есть ли разница в ГУРах мотора AEB и простой пассатовский мотор 1.8 20 клапанник (буквы не помню) Спс.
Добрый день, просьба помочь при следующей проблеме. Когда заводишь машину все нормально, но это на минут 20 езды или простоя. АКПП дает сильный рывок из переключения P-D из...
Сегодня поменял корпус выкидного ключа - плату, батарейки и выкидной ключ перекинул в новый пластик. Потом прописал ключ к ЦЗ, а вот ИММО не видит ключа! что может быть. Перерыл много...
У меня поломался микрик и я отдал машину на ремонт ) Поменяли микрик и я заметил что Дверь у меня не закрываться как положенно ! когда ей хлопаешь она не закрывается,а надо на нее...
Двиг ALG. После промывки форсунок, дросселя,замены цепи Р.В и редукционных клапанов не заводится. Свечи залиты напроч. Схватывает и все. Ошибок нет. Что случилось не пойму? Не будте...
Парни может кто разъяснит мне такой нюанс, решил же заказывать я рулевые тяги+наконечники, так вот там есть Pулевой механизм с усилителем F >> 4B-X-090 000*(на картинке в экзисте с...
Всем доброго времени суток! Авто 4бС5, 2.4 arj. акпп. Проблема в том что автА начала подтраивать при движении на об 2000-3000. А сегодня заметил что при тапке впол, вместо того чтобы...
Всем привет и заранее спасибо. Нашел у себя в компьютере вот такие 2 графы STANDHEIZUNG STANDLÜFTUNG. полазив по форуму понял что это что то вроде вэбасто. Вопрос как им пользоваться...
В общем следующая ситуация. После смены сцепления (диск сцепления+корзина+выжимной) начала появляться ошибка km/h в кружочке и за кружочком внизу с право "2". Появляется только при езде...
Всем привет товарищи) вот решил заказать шнурок - K-Line адаптер VAG COM 409.1 нормальная вещь?звонил сказали что все руссифицированно... или есть что то посерьезнее?
Доброго времени суток форумчане! Авто А6/02 2.4 Квака BDV. Вопрос такого плана, был у ОД, приговорили коренной сальник:shock:, подтекает масло....... Поиск по форуму не принес...
Всем здрасте! Надеюсь не надоел своими вопросами. Подскажите на прогретом двишке даёш газ обороты падают и в турбине поевляеться клокотание.В дизель центре сказали передав давления....