Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Продам или обменяю задние фанари для А6 98г.:thumbup:[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]
Доброе утро.Собрался менять лобовое,подскажите плиз что это такое и надо ли менять.За ранее спасибо.№10-4B0 845 237 Клипса уплотнительная.
Пришло время поменять стойки на своей кваке. Начал поиски в интернете и был немного удивлен , многие модели аморов только для переднеприводных авто. но я вроде сумел найти на кватро ....
Привет, народ. С приходом весны задумался о мойке двигателя. Отсюда назрел вопрос: есть ли какая то разница между мойкой бензинового мотора и дизельного? Подскажите, если не трудно, а то...
Привет всем! Хочу установить себе на Audi a6 4b C5 2002 года вместо RNS-D ( бессмысленная голова, блин) Pioneer AVH-X2500BT. Имеется в машине штатная BOSE. С чем возможно я...
5 дней...ответил 1 человек. Простите за флуд,машину чинить надо, а на призыв о помощи тишина.... И снова давление...снова,потому что два дня перечитывал форум,просил совета...и...
Доброго дня.Настал момент замены сцепления А6С5 2,4 AGA коробка DSC.покурил темы, но они пустые.Ребят,кто сталкивался с таким ремонтом?надо ли менять маховик и какие вообще есть...
Купил стартер, везли из далека с Украины...но он мне не подошел, т.к. движок 2.4, а стартер снят с 2.5 дизеля... продаю в связи с ненадобностью) 150 долларов.только самовывоз москва...
Всем доброго времени суток! :wave: И так, купил я Ауди А6,2002 года выпуска 2.7 битурбо кваттро,короче короче всё по взрослому)):super: И чё то как то не едет что ли или мне так...
В общем потерял одну решетку противотуманок, смотрю в етке номер 4B0 807 682 T, затем смотрю в он-лайн магазинах(ибей, амазон), они пишут что подходят на все кроме V6(2.7, 3.0) Как...
Всем привет!Вчера сдал машину в сервис на ремонт электрики, заодно попросил чтобы посмотрели ошибки, был завышен расход топлива, очень сильно. Позвонили сказали что у меня ошибки на 2...
буксировачный крюк.если кто знает размеры А6 2001г
Коллеги, приветствую. Есть несколько вопросов по работе машины после восстановления от небольшого ДТП. Машина - Ауди А6, 4В/С5 2002 года. Попал пару недель назад в ДТП - сам в столб...
Всем здрасти!Парни вот токая беда.Решил поменять прокладку под кл,крыш.Все вроде встало в норме,ушли подтеки,но тут новая хрень.Выехал на трассу,и загорелась масленка,заглушил,решил...
Загорается свет и перестает работать закрывание дверей изнутри. А еще после установки другой магнитолы перестал работать имобилайзер и когда включен свет и глушишь авто то перестало...
подскажите где находится датчик тепературы масло?
Добрый вечер уважаемые одноклубники. По-моему встрял. Когда завел вроде все было нормально, но проехав 2км увидел что комп не горит. Остановился, заглушил двигатель. Снова завел, комп не...
Здравсвуйте, присмотрел себе AUDI A6 C5 2,4 механика, кватро. Машина 99 года (по вин 2000 год). на что нужно обратить особое внимание в первую очередь?
Доброго всем времени суток! Я понимаю что тема эта уже обмусолена от и до, но в то же время имею девайс Xcarlink хочу положить его в бардак А6 с5, только вот там нет никаких дырок чтобы...
Привет народ ! Подскажите, можно ли поменять колпачки на aah не снимая головки. В принципе менял зимой прокладки ГБЦ, так что можно и бошки скинуть. Но хотелось бы их не снимать. Может...