4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Юрий453

Натяжитель цепи на 2.7TT-нужен совет

Натяжитель цепи на 2.7TT-нужен совет

Всем привет! Замучили ошибки по углу установки распредвалов на бошке со стороны водителя (17927, плюс в группе 93 - phaseposition - bank 1 - угол показывает минус 9 гр) и шум в районе...
  2. vSergey004

Нужна помощь

Нужна помощь

Добрый день. Еду домой, заехал на заправку, заправился. Перестали работать вентилятор печки, противотуманники, поворотники. Хотя аварийка работает. Может кто нибудь сталкивался с такой...
  3. Mr.Gold

установка мульти руля вместо обы4ного

установка мульти руля вместо обы4ного

собственно вопрос. Сушествуюшие темы на форуме не дали явного товета , да или нет... 4то нужно кроме руля? какие провода/ блоки..
  4. tkach10

переключение с P на D

переключение с P на D

У меня Ауди А6 2001 года квадро ! хочу спросить должна быть реакция машины на переключении передачи с P на D ?? а то у меня когда переключаешь машину чуть чуть дергается ! коробку...
  5. Александр::

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА

КУПИЛ СЕБЕ НЕ ДАВНО АВТО.СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К МАШИНЕ. КАК ТО ЖЕСКАВАТО ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ И ЧУТЬ ПРИСТУКИВАЕТ НА 1-2 ПЕРЕДАЧЕ ДАЖЕ ЧУТЬ СЛЫШНО ВКЛУЧАЕШЬ 3 НАБИРАЕШЬ ОБОРОТЫ...
  6. vovabrest

магнитола

магнитола

Скажите кто небудь менял штатную 1din на 2 din! Сколько это стоит! а61999
  7. lehachel

задний диф. с блокировкой

задний диф. с блокировкой

Всем привет! заинтересовала одна идейка, вспомнив 45 кузов! возможно ли на А6 С5 установить задний редуктор от 45 кузова с блокировкой?чет ее очень не хватает) кто ,что скажет по этому...
  8. Pitbul

Народ подскажите пожалуйста!!!!

Народ подскажите пожалуйста!!!!

Аудиводы)))) подскажите пожалуйста как называется шляпа))) что находится сверху воздушного фильтра (не салонного!) чёрная такая, в неё входит и выходит какой то шланг... небольшая...
  9. xbibiz

брякает передняя подвеска А6

брякает передняя подвеска А6

После замены рычагов прошло около месяца и появился бряк в передней подвески. Проявляется он на небольших неровностях дороги или ггребенки, гравию. Подумал втулки стабилизатора-поменял....
  10. Балу8090

а 6. 2004 г проблема кпп GHK. мот BDV

а 6. 2004 г проблема кпп GHK. мот BDV

Здорова мужики . Помогите решить проблему .машина ездит нормально но есть глюк остонавливаешся на светофоре (и не можэш тронутся ) поток машин и все сигналят.токая проблема бывает 1 раз...
  11. audi 4b 2.5 tdi

Регулировка начала впрыска

Регулировка начала впрыска

У меня возникли вопросы по данной теме, может кто встречался с такой проблеммой, пользуясь руководством: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163339&st=0 заменил ремень...
  12. Tsigankow

вопрос по топливу

вопрос по топливу

вопрос по топливу .ауди 2.8q.alg.постоянно показывает расход 51.1-51.9 что в среднем.что в данном на экране.при этом ест норму.что в городе что на трассе.на 1-шт.руб.спокойно проезжаю...
  13. orken

Не включается вентилятор кондиционера

Не включается вентилятор кондиционера

Делал кондер летом, поменял трубки и радиатор кондиционера. Кондер работает, но не работает вентилятор охлаждения. Вентилятор работает т.к проверяли на прямую, но нет питания с родного...
  14. malder_dm

Со снежком всех, Quattro-воды !

Со снежком всех, Quattro-воды !

Всех поздравляю с хорошим снегом. Утром успел выдернут соседа на 2114 из сугроба. Приехал на работу, а парковка заметена, все сотрудники машины побросали перед воротами. Ну, у меня же...
  15. Evgeny15

По поводу интернет магазина

По поводу интернет магазина

Добрый день всем. Подскажите, если кто заказывал в этом интернет магазине фары. Как сервис? Качество? http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/audi/a6_4b/
  16. tkach10

подскажите про ксенон

подскажите про ксенон

у меня плохо светит лампы и очень близко ! настрока походу поломалась ! хочу заменить ксенон но я в это вобще нечего не понимаю ! подскажите пожалуйста ! и если я поменяю ксенон мне...
  17. valyadol

помогите найти код запчасти фары.

помогите найти код запчасти фары.

доброго дня друзья. нужна помощь. какие у меня стоят фары? знаю одно что с ксеноном. какой код запчасти. win wauzzz4bzxn104691. если я поставлю обычные галогеновые фары борт. компьютер...
  18. Артем1941

Подскажите пожалуйста. СВЕЧИ!

Подскажите пожалуйста. СВЕЧИ!

Здравствуйте Одноклубники. У меня стала появляться проблемка, при запуске двигателя. Во общем лишили меня прав на 4 месяца, как раз перед зимой. Поставил машину в гараж, ну и как...
  19. kmoleg

удары с зади

удары с зади

Доброго времени суток всем.Машину купил недавно,в поиске не нашел мою проблему:shock:,а проблема вот какая,если трогаться в горку по снегу или льду,то сзади раздаются удары по...
  20. O.lesya

Звуки в двигателе

Звуки в двигателе

Здравствуйте! Когда завожу машину, двигатель начинает издавать какие-то странные звуки. похожие на потрескивание или как будто что-то "искрится" внутри, "замыкает", не знаю как...

Настройки отображения тем

Загрузка...