Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Замучили ошибки по углу установки распредвалов на бошке со стороны водителя (17927, плюс в группе 93 - phaseposition - bank 1 - угол показывает минус 9 гр) и шум в районе...
Добрый день. Еду домой, заехал на заправку, заправился. Перестали работать вентилятор печки, противотуманники, поворотники. Хотя аварийка работает. Может кто нибудь сталкивался с такой...
собственно вопрос. Сушествуюшие темы на форуме не дали явного товета , да или нет... 4то нужно кроме руля? какие провода/ блоки..
У меня Ауди А6 2001 года квадро ! хочу спросить должна быть реакция машины на переключении передачи с P на D ?? а то у меня когда переключаешь машину чуть чуть дергается ! коробку...
КУПИЛ СЕБЕ НЕ ДАВНО АВТО.СО ВРЕМЕНЕМ СТАЛ ПРИСМАТРИВАТЬСЯ К МАШИНЕ. КАК ТО ЖЕСКАВАТО ДВИГАТЕЛЬ РАБОТАЕТ И ЧУТЬ ПРИСТУКИВАЕТ НА 1-2 ПЕРЕДАЧЕ ДАЖЕ ЧУТЬ СЛЫШНО ВКЛУЧАЕШЬ 3 НАБИРАЕШЬ ОБОРОТЫ...
Скажите кто небудь менял штатную 1din на 2 din! Сколько это стоит! а61999
Всем привет! заинтересовала одна идейка, вспомнив 45 кузов! возможно ли на А6 С5 установить задний редуктор от 45 кузова с блокировкой?чет ее очень не хватает) кто ,что скажет по этому...
Аудиводы)))) подскажите пожалуйста как называется шляпа))) что находится сверху воздушного фильтра (не салонного!) чёрная такая, в неё входит и выходит какой то шланг... небольшая...
После замены рычагов прошло около месяца и появился бряк в передней подвески. Проявляется он на небольших неровностях дороги или ггребенки, гравию. Подумал втулки стабилизатора-поменял....
Здорова мужики . Помогите решить проблему .машина ездит нормально но есть глюк остонавливаешся на светофоре (и не можэш тронутся ) поток машин и все сигналят.токая проблема бывает 1 раз...
У меня возникли вопросы по данной теме, может кто встречался с такой проблеммой, пользуясь руководством: http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=163339&st=0 заменил ремень...
вопрос по топливу .ауди 2.8q.alg.постоянно показывает расход 51.1-51.9 что в среднем.что в данном на экране.при этом ест норму.что в городе что на трассе.на 1-шт.руб.спокойно проезжаю...
Делал кондер летом, поменял трубки и радиатор кондиционера. Кондер работает, но не работает вентилятор охлаждения. Вентилятор работает т.к проверяли на прямую, но нет питания с родного...
Всех поздравляю с хорошим снегом. Утром успел выдернут соседа на 2114 из сугроба. Приехал на работу, а парковка заметена, все сотрудники машины побросали перед воротами. Ну, у меня же...
Добрый день всем. Подскажите, если кто заказывал в этом интернет магазине фары. Как сервис? Качество? http://www.msr.ru/%D1%82%D1%8E%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3/audi/a6_4b/
у меня плохо светит лампы и очень близко ! настрока походу поломалась ! хочу заменить ксенон но я в это вобще нечего не понимаю ! подскажите пожалуйста ! и если я поменяю ксенон мне...
доброго дня друзья. нужна помощь. какие у меня стоят фары? знаю одно что с ксеноном. какой код запчасти. win wauzzz4bzxn104691. если я поставлю обычные галогеновые фары борт. компьютер...
Здравствуйте Одноклубники. У меня стала появляться проблемка, при запуске двигателя. Во общем лишили меня прав на 4 месяца, как раз перед зимой. Поставил машину в гараж, ну и как...
Доброго времени суток всем.Машину купил недавно,в поиске не нашел мою проблему:shock:,а проблема вот какая,если трогаться в горку по снегу или льду,то сзади раздаются удары по...
Здравствуйте! Когда завожу машину, двигатель начинает издавать какие-то странные звуки. похожие на потрескивание или как будто что-то "искрится" внутри, "замыкает", не знаю как...