4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Podguzzz

Нужен совет!!!

Нужен совет!!!

Друзья ситуация такая! Имеется а6 с5 рестайлинг 2002г, 2.4 мультитроник, который умирает уже! задумался о установки механики т.к. мультитроник б\у на мой взгляд лотерея!!! ремонт дорого...
  2. prosto_alex

Чиповка турбодизеля

Чиповка турбодизеля

Есть ли в этом смысл? все таки турбинка стоит, значит есть куда разгоняться...возможно даже как то можно перевести подхват турбины к более низким оборотам, а то она вроде вклчюается...
  3. tkach10

Подскажите по поводу шин

Подскажите по поводу шин

У меня Ауди А6 2001 года квадро ! могу ли я поставить на перед например мишлен а на зад Пирели ??? размер одинаковый ! или обязательно одной фирмы ставить ? спасибо
  4. Сергей 74

Автомат не едет ни на одном из режимов

Автомат не едет ни на одном из режимов

приехал во двор,вышел через полчаса,5 ступенчатый tiptronic коробка не переходит в аварию,включаю D проедет сантиметров 10 и встает,с остальными режимами также,было недостаточно...
  5. ypypy

Срабатывает ESP на скорости 100км/ч

Срабатывает ESP на скорости 100км/ч

Здравствуйте дорогие форумчане! Может кто сталкивался с такой проблемой, срабатывает ESP ровно на скорости 100 км/ч, сбрасывает скорость до 95км/ч. если ехать быстрее 100, проблем...
  6. Боди

Что за штучка?

Что за штучка?

Ребят подскажите что за кнопка и для чего она нужна? раньше нажимал и она загоралась (тобишь включил), а теперь не горит(сломалась наверно) При вкл. и выкл. не каких изменений не...
  7. саша боровический

подскажите по жидкости в акпп

подскажите по жидкости в акпп

имею акпп 5hp19 привод кватро,подскажите какую жидкость заливать в заднюю камеру акпп куда подсоединяется кардан???:help:
  8. malder_dm

Посмотрите машину в р-не Выхино, плиз.

Посмотрите машину в р-не Выхино, плиз.

Доброго времени суток. Друг из Питера продал свою Субару Легаси и хочет купить А6 С5 Авант Кваттро. Через АВТО.СРУ нашёл вариант в Маскве. Он то сам парень резкий, звонит мне и говорит:...
  9. KYЗНЕЦ

диагностировал непонятку

диагностировал непонятку

показало"обрыв цепи клапана геометрии впускного коллектора".Что это такое и как решается сия поломка?Спасибо заранее за ответы!:confused:
  10. Santonio

Что-то застучало(((

Что-то застучало(((

Вчера дал газу и что-то застучало в районе дроссельной заслонки!!Через пару минут даешь еще газу стук затихает!!Глушишь, заводишь-опять стучит, даешь газу-затихает!! Затем решил...
  11. Андрей ххх

усилитель руля

усилитель руля

Всем привет! подскажите пожалуйста, ЭУР или ГУР на моем авто, при повороте руля в любую сторону слышно гул, в чем может быть причина, заранее благодарен.
  12. Сашенька

Неопозннаый зуммер,от чего пишит?

Неопозннаый зуммер,от чего пишит?

Ребята,спасайте,а то стану глухим.Сама проблема,началась с того что выйдя вечером с работы я обнаружил в машине включенный весь салонный свет:confused:,сел в машину(кнопки света...
  13. Борямба

Нужно ли адаптировать дроссельную заслонку?

Нужно ли адаптировать дроссельную заслонку?

Подскажите!!!!!после замены ДЗ-надо её адаптировать или нет(просто так косарь отдавать неохота)???Мотор начал дёргаться-показало ошибку-потенциометр ДЗ(16505).заменил заслонку,стало...
  14. valyadol

расходомер воздуха

расходомер воздуха

доброго дня друзья коллеги. вопросик такой. машина прогрета обороты 680-720 показания расходомера воздуха 3.2 плюс минус 0.2. обороты подымаю ногой примерно 900-1000 показания...
  15. oleg_amg

Указатели поворотов

Указатели поворотов

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,А6 С5 98г.появилась такая неисправность: при включении указателей поворотов, они не мигают а просто горят, аварийка тоже не мигает горят все...
  16. Roma17

Ремень генератора

Ремень генератора

Доброго времени суток , вообщем такая штука , загорелся на панели значок акума , я так понимаю это значит что плохо идет заряд , стрелка заряда постоянно стоит по середине на 12 , если...
  17. OKNEN

Гул со стороны двигателя при наборе скорости

Гул со стороны двигателя при наборе скорости

Появиляется гул при наборе скорости от 40км.ч и с увеличением усиливается.По звуку как будто передаётся от колёс.Как будто едешь по асфальту покрытому мелкой галькой .Может ступичный...
  18. виктор рай

салонный филтр

салонный филтр

доброго дня.......... существует ли какая нибудь крышка, заслонка или ещё что нибудь на салонный фильтр???? и что это за датчик????
  19. misha190

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Доброго дня всем,собрался сам менять сцепление А6С5 AGA 98г моно мех.,но по форуму не нашел мануала (отчета),может есть у кого?За ранее спасибо.
  20. Nabster

Появились странные щелчки при торможении

Появились странные щелчки при торможении

Всем привет:wave:! Подскажите, вчера ехал на машине А6 (4вс5) 1.8Т(механика) АЕВ 98г.в. При плавном нажатии на педаль тормоза появились какие-то щелчки. Как будто педаль за что-то...

Настройки отображения тем

Загрузка...