Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте ! Недавно взял эту машину и вот вопрос ! Когда включаешь зажигание , то окошка борт.комп. горит нормально , но поездив примерно пол часа , некоторые пикселя или даже часть...
Здравствуйте форумчане, подскажите как работает АБС, когда я торможу, в конце когда машина останавливается АБС зажужжит и его слышно очень хорошо, и когда буксуют тоже звук аналогично,...
Влезут ли диски R20 с резиной - 30 профиль от S8 на А6 С5.... В данный момент стоит зинма на R17 с 55ой резиной! это больше или меньше моих R17 ? в калькуляторе вон че пишет -
У меня A6 2000г 1.8Т,акп.Включаю заднюю скорость,машина начинает дёргаться,в чем причина? подскажите пожалуйста! очень нужно.:shock:
Добрый день форумчане. Собственно проблема в том, что пару дней назад выпала лампочка из пепельницы, а куда ее приладить обратно не пойму, подсветка вроде есть везде.:shock:
откладывается как 1+2 или существует сплошная. Интересует седан.
Застучал внутренний шрус, но т.к. на рестайл отдельно его не купить, то стоит выбор приводного вала в сборе. Кто может подсказать по фирме? Пока остановился на Loebro.
Облазил поиск, но ответа так и не нашел. Мож сталкивался кто? стоит брать от урода салон, чтоб на А6 встал?
У меня A6 2000г 1.8Т,акп.Включаю заднюю скорость,машина начинает дёргаться,в чем причина? подскажите!
Всем доброго времени суток:) Подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает схему как правильно включать передачи, т.е на каких оборотах включать первую, потом вторую и т.д. т.п. в принципе у...
Други.Кто подскажет размеры гофр на BDV?
доброго дня.пришло время до проверки маслянного насоса. нужен совет что можно ожидать при снятии его. что нужно обязательно поменять и на что обратить внимание, что по желанию можно...
Привет всем 4 кольцовым! Подскажите пожалуйста хочу поставить себе иридиевые свечи так как говорят что машинка поедет явно лучше, машина 2.8 AQD вариатор передний привод, собственно у...
Приветсвую всех.Нестандартная ситуация. Сел в машину и поехал через минуту заметил что свет в салоне не гаснет, доехал до места прохлопал все двери, все равно не гаснет, ставлю на...
нет связи с блоком управления рулевой рейки! товарищ заменил рулевую рейку, начала подклинивать при повороте налево и направо. теперь усилитель вообще не работает и руль крутится налево...
сразу извиняюсь, но подобной темы не нашел( может плохо искал)! ребят подскажите как заменить масло в главной паре? где находится заливная и сливная пробки? сколько смотрел. ничего...
Коллеги ! подойдутли праворульные зеркала - англицкой машины - на леворукую. По форме одинаковые . а вот по ракорсу как? Или надо менять планку крепежа .что к окну крепится ? Планка...
Встанут ли диски c вылетом 20, и резина 235/45 R18 на А6 С5? Сообственно вопрос. Был у кого опыт установки? Фотки бы не помешали. Не будут ли чиркать об арку?
Вчера проехал по глубокой лужи, спустя метров 500 заехал на парковку и начал парковаться. Но задняя не захотела включаться((( спустя минут 10 она всетаки включилась, но каробка перешла в...
Коллеги, кто ставил 4 поршня от каена на заднюю ось a6 c5 4b? Ручник не интересует. Есть ли чертежи, на какие диски ставили?