Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем дня! У меня сейчас стоит эйбах -30 и стойки бильштайн 8, по жесткости меня все устраивает, даже сягко после субы... Но вот по высоте это полный абзац не мое... наверно...
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я счастливый обладатель Audi A6 4B/C5 Quattro 2002 г.в. Как и у многих, у меня возникла БЕДА с панелью... Сперва пропали показания температуры...
Подскажите пожалуста...такая проблемма с машиной...я уже тут писал но теперь чуть изменилос все.. пока были морозы машина заводилась более менее хорошо....щас стало теплеть машина опять...
Доброго времени суток форумчане.Подскажите пожалуйста как мне соединить питание щитка приборов ауди а6 с5, точнее куда подать +12в,GND.Хочу подключить на столе проверить что да...
при включении задней или драйф есть ощютимый толчок такое было и до переборки и после уже 50 с лишним тыщ так ежу не сильней не тише. а вот скорости переключает просто отлично .из-за...
Есть трабл. Тачко было битое, торпедо не в цвет салона (салон темно-синий ,а торпедо черное), на разборке есть мой вариант за разумные деньги. Хочу поменять, заодно избвиться от большой...
Всем доброго времени суток! Интересует вопрос, кто нибудь имел опыт ставить на свою ласточку Audi a6 (c5) шины 235*50 R18 либо 225*50 R18? Как они встают ровно либо нужны проставки либо...
Интересует производительность форсунок моторов 2.8 на A6 C5. Просто по номерам они не такие как на 2.4 . А на 2.4 вроде 150сс. Поиск по аналогам Bosch ничего не дал.
Глючит центральный замок. Периодически не открывался с брелка, приходилось открывать с личинки ключем. Теперь вообше отврыл все двери и считает, что они распахнуты. Закрыть не закрывает....
Подскажите по пружинам и стойкам? Всем привет. Встал вопрос по подвеске..... Хочу заменить ее весь перед и кое что по задней части. Не могли бы помощь с номерами запчастей,а именно -...
Всем привет! Создаю эту тему для опроса. Вопрос состоит в следующем - столкнулся с темой датчиков температуры выхлопных газов и лямбда-зондов, катализаторов. Катализаторы поменял на...
где посмотреть сабж? чего куда и сколько лить? желательно по всей линейке двигателей
приобрел а6 97г. 2.5 тди и сразу попал на дв. можно ли вставить вместо этого какойто другой (кпп механика 6-ти) посоветуйте как быть, и где можно найти контрактный дв.
Меняю стартер. У меня двигатель 2.4, подойдет ли стартер от 2.8????
Добрый день! Заклинила спинка заднего сидения правая сторона, та что широкая, захлопнулась и не откидывается. Как ее можно откинуть чтобы посмотреть что с замком и сделать так что бы...
Как раз первого апреля началась такая штука... После того, как отъехал от гаража показания температуры изменились на -50*С :shock: После того как заглушил двигатель и опять завел -...
Не обязательно полностью прогреть машину, но сразу после начала движения ВСЕ ОК, после проезда киллометров 5ти дергает с ПЯТОЙ на ЧЕТВЕРТУЮ. остально всё ПЛАВНО и при наборе скорости и...
С утра штудирую форум так и не нашел номер неоригинального трипоида на А6 С5. На уроды 4В С5 номерок есть Patron PCV5031. К нам он подходит или нет? Реально кто-нибудь ставил? В Экзисте...
доброго дня форумчане. пришла пора менять подвеску переднюю. не могу разобраться что нужно для машины. читал есть разные подвески обычная спортивная и плохие дороги--какая лучше дороги...
Вообщем сегодня решил сменить батарейки на своих брелках, знал что их нужно будет заного привязывать. По неосторожности при привязки нажал 5 раз и стёр все брелки из...