Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
купил вчера летнию ризину и заметил что бы ехать прямо то руль надо держать чуть вправо ! раньше руль вело ! вроде вести перестало но осталась такая проблема
добрый день. как часто менять его надо??? за 15000 он уже весь черный и крышечка должна быть какая нибудь чтоб его закрывала а то у меня получается только его положил и все катайся.
Пардон, что не в соответствующем разделе, но найти такую мелочовку-неликвид в "куплю/продам" практически не возможно. Потерялся переходник с воздушного фильтра на насос добавочного...
Может было у кого такое:(
Здравствуйте ! Недавно взял эту машину и вот вопрос ! Когда включаешь зажигание , то окошка борт.комп. горит нормально , но поездив примерно пол часа , некоторые пикселя или даже часть...
У меня А6 2.5TDI 99г плоха заводится че делать свечи поменины
Всем доброго времени суток)) Кто подскажет где можно приобрести контрактную коробку на AUDI A6 4B C5 полный привод, 2.4, № 1060 040008 ZF DEV 5HP-19 Может кто то сталкивался, какие...
Всем привет! Блин 15 лет висели колпаки на дисках... вчера заметил что одного нет ((( попробовал на ебэе искать, нашел , ценник 900р с доставкой, так вот хотел спросить у меня был...
всем добрый день.парни скажите какие надо спец инструменты для снятия распредвалов с Гнц так как хочу заменить прокладки под Гнц,но буду снимать все в сборе открутив распредвола и гнц...
Физкульт привет!!! Сограждане, помогите. Лазил-лазил поиском, чойто не ищется. Кто самостоятельно чистил систему ВКГ на V6??? Подскажите, что да как, либо ткните в тему носом. Спасибо.
Дорогие друзья случилось непонятное!!! Мало того что авто у меня ест как спорт кар, но тут походу просто нужно промыть инжектор, но есть еще одна интересная вещь - быстро кушает...
Нифига не подошло с того что на форуме есть. Задолбался перебирать.) Не подскажете?
Здравствуйте господа. Столкнулся с проблемой погибшей пневмоподвески (травит баллон). Просмотрел варианты ремонта, решил что надо менять на пружины. Но в каталоге запчастей обнаружил...
Всем привет. Глохнет машинка на холостых, потом минут 5-20 не могу завести,крутит исправно. Иногда также по горячему не заводится,приехал,заглушился минут на 10 и не заводится пока не...
Поменял шины и диски на лето 235/45 ZR17. Подскажите резина не цепляет за рычаги. А то первый раз менял посмотрел что то все так плотно. А-6 квака 2001г
сломалась тяга на датчике пополам :( тяга на датчике не меняется? нужно покупать новый датчик? на данный момент стянул хомутом, работает, но иногда ошибка выдается на приборке...
Подскажите пожалуста, вот сапун стоит на впускном коллекторе перед дроссельной заслонкой мотор 2.8АСК, дуеться во все дыры и туда и обратно какбудто внутри пустота...так и должно быть?
На вебасте месяц назад менял моторчик помпы, и прочищал котел, месяц было все отлично, а вчера с выхлопа пошел синий едкий дым, что это может быть?
такой вопрос машина 1.5года эксплуатировалась без фриона в системе может ли закиснуть компресор и как его реанимировать.С уважением.
кто нибудь ставил не оригинал ДМРВ Autlog LM1104 на ауди а6 2.4 1998г. хочу поставить но к сожалению информации о нем нигде нет, цена 2700, а оригинал 10000 тыр.???