4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. tkach10

Отвалился кусачек краски на крыле

Отвалился кусачек краски на крыле

Подскажите что делать ? полностью крыло надо красить ? сомому можно сделать или мастеру отдавать ? на рисунки я обьвел где отвалилось! маленький кусочек ! тока на заднем крыле у меня
  2. tkach10

стаканы

стаканы

Что за передние стаканы в ходовой ?? если им пришло хана ,то сколько денег надо потрптить что бы сделать ?
  3. tkach10

вопросы по ходовой ) подскажите

вопросы по ходовой ) подскажите

Вчера заехал сделать сход развал у официальных диллеров и мне сказали что мне надо менять Верхнии рычаги передней подвески 4 шт .Опорные чашки передних пружин ! что можете сказать по...
  4. deaconmaksim

Вопрос:

Вопрос:

Всем привет! Не так давно приобрел себе машинку AUDI A6 2.7T QUATTRO 2000 г.в.... Народ, подскажите пожалуйста, какое масло в двигло из MOTUL лучше заливать, учитывая год, пробег в...
  5. Pioneer_

Помогите советом по запчастям

Помогите советом по запчастям

Доброго всем времени суток. Решил наконец то поменять ремень ГРМ со всем сопутствующим, присмотрел вот это: m.exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=D5A08BF1&flag=386925812 (извиняюсь, не знаю...
  6. leoxin

поподает вода под обшивку крышки багажника

поподает вода под обшивку крышки багажника

здравствуйте подскажите с такой проблемкой после сильного дождя поподает вода под обшивку крышки багажника, на что стоит обратить внимание?
  7. pnkld

выдаёт ошибку!

выдаёт ошибку!

Всём здравствуйте! Подскажите пожалуйста! у меня бортовой комп. выдаёт надпись REPIIR LIC IT что это означает?? что у меня сломалось?? я никак не могу сообразить! уже весь интернет...
  8. Alik1986

Непонятные проблемы при заводе движка

Непонятные проблемы при заводе движка

Всем привет! Не знаю даж как описать то проблему... В общем так: было пару раз такое, как на холодную так и на горячую. Ключ зажигания на старт, жму тормоз, проворачиваю ключ и БАЦ...
  9. Basota007

Вопрос по приборке MM

Вопрос по приборке MM

Всех соклубников приветствую. Возник вопрос, кто нибудь может подсказать по номеру приборки VDO и вин коду авто подойдет ли она мне или нет просто мастеров у нас мало да и практически...
  10. stick_666

как снять вискомуфту?

как снять вискомуфту?

День добрый,форумчани. Подскажите,как снять это чудо? Если есть можно картинку по снятию.....(желательно) А то много прочитал про нее,кто пишит что надо снимать всю морду,кто...
  11. Алексей 161

1.8 AJP тупит в начале движения

1.8 AJP тупит в начале движения

У кого AJP? При трогании мотор тупит,выжимаю сцепление подгазовываю и тогда только она едет.Что бы это могло быть???:shock:
  12. mars_r

Диагностика ELM237

Диагностика ELM237

К разъёму OBD-2 подключаю ELM327 на A6 1997г.в. вижу только АКПП, подключаю этот же разъём на A6 2001г.в. вижу двигатель! Может кто знает почему я не могу прочитать двигатель? У обеих...
  13. Темати_1

АКПП или же привод???

АКПП или же привод???

Добрый вечер! Машина А6 С5 с мотором 2,4i ARJ. При резком старте идет ударв переднюю часть кузова, при этом машина как бы подпрыгивает, потом провал идет. Думал в стойках проблема, но...
  14. audiuser54

глюк стартера?

глюк стартера?

Всем привет! поиск посмотрел, подходящего совсем не нашел. днем ранее ремонтил генератор. на сто, сделали, уехал, поставил машину в гараж. седня прихожу. ключ на старт, и ничего. ни...
  15. Темати_1

Мультитроник - не могут перевести на N.

Мультитроник - не могут перевести на N.

Здравствуйте! Машина А6 С5 1999г. с мотором 2,4I ARJ проблема была такая - Машина AUDI A6 C5 мотор 2,4i течь масла в районе левой головы. Ситуация один в один от PIMP » 22 мар 2009,...
  16. Владимир-

Срочно нужен двигатель на А6

Срочно нужен двигатель на А6

Куплю двигатель на А6 2.4 квадро ALF, можно не рабочий, но смотря какие повреждения:help:
  17. Flad.Solo.View

какие суппорта Brembo для диска 321х30 на Audi A6 4B (где почитать?)

какие суппорта Brembo для диска 321х30 на Audi A6 4B (где почитать?)

вдохновил меня Сергей http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/elysey/journal/963214/#post установкой тормозов от E38 на зад и я подумал об установке себе вперед чего-то подобного,...
  18. saymmi

вытекает тормозуха.

вытекает тормозуха.

Сегодня глянул под капот, на вакумный усилитель, а там бочек с тормозухой,весь в этой самой тормозухе. открутил крышку, уровень прям у горлышка. давит из под крышки , сто пудов, т.к вся...

Настройки отображения тем

Загрузка...