4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Flad.Solo.View

как на A6 4B заставить крышку багажника открываться саму, как на A6 4F?

как на A6 4B заставить крышку багажника открываться саму, как на A6 4F?

задача: хочу заставить крышку при нажатии кнопки на брелоке иммобилайзера на 4B открываться как на 4F полностью ВВЕРХ, а не просто отпирать замок! амортизатор на 4B 4B5827552G 4F...
  2. JRK

elm 327

elm 327

Всем привет . Купил себе провод Elm 327 но для моей ауди ( А6 2001 год , 1.9 тди 130 л.с ) программой Scan master 2.1 читает мало функций :( Может кто может подсказать какую программу...
  3. net_user

Сочится из заднего редуктора

Сочится из заднего редуктора

Задний мост сопливит маслом. Думаю масло особо сильно не уходит. Так выглядит (см.фото) уже продолжительное время. Но лучше, наверное, все таки поменять сальники. Это они - 016 409...
  4. stick_666

Как можно вылечить плохой свет фар?

Как можно вылечить плохой свет фар?

Ближний свет вообще г..... Отпалеровал фары,стало чуть лучше,но не со всем....Стоят обычные галогенки. Думаю купить фары хсеноновые(говорят поставил,старые фишки одел и все пашит) Что...
  5. Darknezz

Хелп по надуву

Хелп по надуву

Мотор 2.7тт Вощм 115 группа показала /////холостой ход///// -680 оборотов -нагрузка двигателя 21.8% -990.0 мбар Номинальное значение -1030 мбар Фактическое значение ///газуем///...
  6. Ramo

Копрессор кондея - КЗ на плюс.

Копрессор кондея - КЗ на плюс.

Всем привет! Помогите мне.. заправил кондей, включаю - а она не включается.... то есть - включается на 5 секунд и выключается... Из ошибок - компрессор кондея КЗ на плюс (номер потом...
  7. Boev

Регулировка рамки стекла передней двери...

Регулировка рамки стекла передней двери...

Прошу учесть, что следы первоначальной установки затерялись.... После ремонта свеклоподъемника, затянувшегося на 3 месяца, не могу добиться нормального результата - кажется, что...
  8. Viktor 174

обозначение подвески и.т.д.

обозначение подвески и.т.д.

Уважаемые одноклубники прошу Вас просветить, по поводу непонятных мне кодов :shock:с Ексиста хочу амортизаторы на зад заказать а там два вида Подвеска F >> 4B-W-070 000* и Подвеска F...
  9. demonz

какой у моей машины замок зажигания?

какой у моей машины замок зажигания?

Собственно дело такое. Купил я на днях сигналку новую старлайн Е90-тую.Товарищ мой позвонил человеку который занимается установкой сигналок(он ему год назад ставил,ну и мне...
  10. Юрий 237

Подвывает торсен

Подвывает торсен

Добрый день хочу спросить совет по поводу, торсена, хочу поменять масло, и добавить присадку с молибденом от ликви моли, для трансмиссии, кто нибудь добавлял? Хочу добавить потому что по...
  11. urchik2007

как прописываются цз

как прописываются цз

кто подскажет,как прописываются штат ный цз?
  12. urchik2007

штатный цз

штатный цз

только что хотел поехать по дела и вот не задача,немогу открыть машину!!!!че за хрень?есть подозрение что рядом стоит туабрек со спутником,но рядом стоящие машины все разьехались,что...
  13. ybivahka

парни помогите найти спеца по движкам

парни помогите найти спеца по движкам

мотор работает рывками. Поменял свечи провода стало хуже. Ищу одекватного мастера. м. Бибирево
  14. urchik2007

кто подскажет?

кто подскажет?

привет формучане!!!!есть у меня вопрос,вчера поставил свою С5(универсал)на стоянке вместе с уродом,и заметил что задняя часть моей машины ниже,кто подскажет мне,уродовские пружины...
  15. Krutelik

АУДИ А-6,1998г.2,4 бенз. Двиг.ALF не показывает температуру масла.

АУДИ А-6,1998г.2,4 бенз. Двиг.ALF не показывает температуру масла.

На приборке не показывает темп-ру масла...недавно разбил поддон,масленка не загорелась вообще,хотя масло вытекло..Где и что менять?Спасибо за совет..:beer:
  16. lkv1922

ремонт датчика положения рычага акпп

ремонт датчика положения рычага акпп

всем доброго времени суток!проблема такая - А6 2003г 2.0 alt.акпп бесступенчатая frx a64b.проблема в датчике управления бесступенчатой акпп 01j927156ch.коробка то норм работает.то...
  17. Алексей_100_AAH

Сайлентблок задней стойки quattro

Сайлентблок задней стойки quattro

Доброго дня. Братцы, нужна инфа... полез на выхах поменять колодки задние, осмотрел ходовку заднюю насколько смог, обнаружились надорванные сайленты задней стойки, по каталогам только...
  18. Валерий48

Щиток приборов (Помогите)

Щиток приборов (Помогите)

Дисплей на щитке приборов показывает радио , температуру воздуха , а остальные показатели компьютер не отображает , в чём причина
  19. Gemofag

Схема подключения шторки

Схема подключения шторки

Купил штатную штору на заднее стекло, купил кнопку. Теперь возник вопросс как подключить.:confused: На шторке три контакта, на кнопке шесть:shock: Судя по толщине контактов на кнопке...

Настройки отображения тем

Загрузка...