4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. razdolbay_spb

температура вкл. вентилятора

температура вкл. вентилятора

Не подскажете где посмотреть и как изменить? дв. BDV И еще вопрос - За него отвечает не основной ДТОЖ, а тот который на нижнем патрубке от радиатора?
  2. Adb_83

Ауди А6 1.8т, полный привод, МКПП

Ауди А6 1.8т, полный привод, МКПП

Доброго времени суток, счастливые обладатели магических колец.:super: Я всего лишь пока мечтаю..но уже начал присматриваться Т.к в средствах ограничен поэтому и выбор мой не велик, хотя...
  3. Evgeny15

Про сигнализацию

Про сигнализацию

Сегодня установил в сервисе новую сигнализацию. Только потом когда приехал домой заметил, что когда задние двери закрываешь(именно закрываешь, если прикрыл но не закрыл до конца то все...
  4. Muhamor

Подскажите по пружинам

Подскажите по пружинам

Всем привет. Наконец добрался я до своей передней подвески и хочу заменить передние пружины. За год эксплуатации авто есть пружины 2 кор метки и 3 кор 1 жел метки. Подскажите что б...
  5. stufford

Тряска мотора на ХХ

Тряска мотора на ХХ

Здравствуйте! Мучает такая проблема: периодически машину на холостом ходу начинает трясти. Чувствуется даже сидя на заднем диване. Отчетливо видно тряску на открытых дверях. В общем...
  6. Parashutt

Датчик температуры воздуха на впуске

Датчик температуры воздуха на впуске

Где он расположен??? Ваг ком показывает температуру -46 при температуре окружающей среды +10. Этот датчик каким то образом учавствует в приготовлении смеси? Не могу завести машину((...
  7. aleksei_k84

speed-buster для 2,5 TDI

speed-buster для 2,5 TDI

Здравствуйте. Приобрел автомобиль в багажнике аккуратно в пакетике лежало устройство speed-buster для 2,5 TDI, явно снятое с этого автомобиля, подскажите пожайлуста, куда это поставить...
  8. Leha152

свист на холодную

свист на холодную

Всем доброго времени суток!!!! суть проблемы: при запуске холодного двигателя и включении климата моментально появляется неприятный звук, притом не важно на охлаждение работает климат...
  9. Вован_37

Хочу поставить штатный сабвуфер

Хочу поставить штатный сабвуфер

Здрвствуйте...я хочу установить штатный сабуфер в машину, но его там никогда не стояло...что для этого нужно? просто купить сабуфер и вставить фишку или еще что то? и подскажите...
  10. oleg068

не работает замок лючка бензобака

не работает замок лючка бензобака

чет перестал работать замок лючка бензобака, снял этот мотрчик подключил к АКБ он работает, померил тестером напряжение на проводах, его нет, всё остальное закрывается нормально,...
  11. Volnorezzz

Дырявый гидрик, как это бывает.

Дырявый гидрик, как это бывает.

Дырявый гидрокомпенсатор, как это бывает. Расскажу как было: в один прекрасный день застучал гидрик, при чем без предупреждений, как бывает, типа на холодную сначала и все такое....
  12. yuss

Щиток приборов (парт номер)

Щиток приборов (парт номер)

Доброго времени суток.Друзья кто подскажет номер щитка приборов на а6 с5 1.8т ANB 99г. (его ещё называют парт номер,артикул,номер детали)чтоб вбить в поисковик магазина.
  13. kalmik

ПОМОГИТЕ!!!!

ПОМОГИТЕ!!!!

У меня произошла такая проблема, закрыл машину на цз замок через багажник через некоторое время понадобилась машина пашел открывать и ключем сорвал в личинке тягу паходу ключ крутится в...
  14. Thunder82

течь масла из под заглушки распредвала

течь масла из под заглушки распредвала

Добрый день. Сильно течет масло из под заглушки. Она просто меняется на новую или под ней есть сальник или еще какая-то причина течи? Заглушка на рисунке под номером 14
  15. Nikolas 777

тормоза от А8 на А6

тормоза от А8 на А6

всем доброго времени суток.прошу прощения если была уже такая тема,искал чтот ничего ненашел.собственно хотел узнать ставил ктонито тормоза от А8 на А6?переходные пластины нужно делать...
  16. Parashutt

Где ДОТЖ ???? и про Vag com вопросец

Где ДОТЖ ???? и про Vag com вопросец

всю башку сломал, читая темы Машина а6 с5 2.8 1998г Не он ли вставляется в нижний патрубок радиатора?? Если нет то что это?? И еще вопрос в каком канале в ВАГЕ смотреть t ож. Есть ли...
  17. xbibiz

датчик включения вентилятора радиатора

датчик включения вентилятора радиатора

Все привет! Ребят подскажите кто знает где находится этот датчик, и номер детали. А6 мотор 2.4 aps 2000г.
  18. razdolbay_spb

ошибка подушек вылезла 01219

ошибка подушек вылезла 01219

здравствуйте. вылезла ошибка 01219. сбрасывается и появляется вновь. пиропатрон сдох? задний, боковой. подскажите как до него добраться?
  19. AHTOH 26

блок управления акпп

блок управления акпп

подскажите пожалуйста купил ауди а6 с5 2.4 aga акпп zf 5hp19 des с дефектом, при включении 4 передачи такое ощущение как будто включается 2-я передача и через 3-7 сек включается...
  20. manig

Проблеммы с контрактным двигателем

Проблеммы с контрактным двигателем

Добрый день! Вобщем, сразу извиняюсь, если не в тот раздел перед модераторами, но нужен дельный совет профессионала. Заказали двигатель, пришёл, поставили (гарантия 10 дней на обкатку с...

Настройки отображения тем

Загрузка...