Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Не подскажете где посмотреть и как изменить? дв. BDV И еще вопрос - За него отвечает не основной ДТОЖ, а тот который на нижнем патрубке от радиатора?
Доброго времени суток, счастливые обладатели магических колец.:super: Я всего лишь пока мечтаю..но уже начал присматриваться Т.к в средствах ограничен поэтому и выбор мой не велик, хотя...
Сегодня установил в сервисе новую сигнализацию. Только потом когда приехал домой заметил, что когда задние двери закрываешь(именно закрываешь, если прикрыл но не закрыл до конца то все...
Всем привет. Наконец добрался я до своей передней подвески и хочу заменить передние пружины. За год эксплуатации авто есть пружины 2 кор метки и 3 кор 1 жел метки. Подскажите что б...
Здравствуйте! Мучает такая проблема: периодически машину на холостом ходу начинает трясти. Чувствуется даже сидя на заднем диване. Отчетливо видно тряску на открытых дверях. В общем...
Где он расположен??? Ваг ком показывает температуру -46 при температуре окружающей среды +10. Этот датчик каким то образом учавствует в приготовлении смеси? Не могу завести машину((...
Здравствуйте. Приобрел автомобиль в багажнике аккуратно в пакетике лежало устройство speed-buster для 2,5 TDI, явно снятое с этого автомобиля, подскажите пожайлуста, куда это поставить...
Всем доброго времени суток!!!! суть проблемы: при запуске холодного двигателя и включении климата моментально появляется неприятный звук, притом не важно на охлаждение работает климат...
Здрвствуйте...я хочу установить штатный сабуфер в машину, но его там никогда не стояло...что для этого нужно? просто купить сабуфер и вставить фишку или еще что то? и подскажите...
чет перестал работать замок лючка бензобака, снял этот мотрчик подключил к АКБ он работает, померил тестером напряжение на проводах, его нет, всё остальное закрывается нормально,...
Дырявый гидрокомпенсатор, как это бывает. Расскажу как было: в один прекрасный день застучал гидрик, при чем без предупреждений, как бывает, типа на холодную сначала и все такое....
Доброго времени суток.Друзья кто подскажет номер щитка приборов на а6 с5 1.8т ANB 99г. (его ещё называют парт номер,артикул,номер детали)чтоб вбить в поисковик магазина.
У меня произошла такая проблема, закрыл машину на цз замок через багажник через некоторое время понадобилась машина пашел открывать и ключем сорвал в личинке тягу паходу ключ крутится в...
Добрый день. Сильно течет масло из под заглушки. Она просто меняется на новую или под ней есть сальник или еще какая-то причина течи? Заглушка на рисунке под номером 14
всем доброго времени суток.прошу прощения если была уже такая тема,искал чтот ничего ненашел.собственно хотел узнать ставил ктонито тормоза от А8 на А6?переходные пластины нужно делать...
всю башку сломал, читая темы Машина а6 с5 2.8 1998г Не он ли вставляется в нижний патрубок радиатора?? Если нет то что это?? И еще вопрос в каком канале в ВАГЕ смотреть t ож. Есть ли...
Все привет! Ребят подскажите кто знает где находится этот датчик, и номер детали. А6 мотор 2.4 aps 2000г.
здравствуйте. вылезла ошибка 01219. сбрасывается и появляется вновь. пиропатрон сдох? задний, боковой. подскажите как до него добраться?
подскажите пожалуйста купил ауди а6 с5 2.4 aga акпп zf 5hp19 des с дефектом, при включении 4 передачи такое ощущение как будто включается 2-я передача и через 3-7 сек включается...
Добрый день! Вобщем, сразу извиняюсь, если не в тот раздел перед модераторами, но нужен дельный совет профессионала. Заказали двигатель, пришёл, поставили (гарантия 10 дней на обкатку с...