Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
всем привет! собираюсь потрошить свой катализатор и сделать из него пламягаситель. но проблема - нет под рукой штангенциркуля) подскажите, какого диаметра брать трубу? какие внутренний и...
Всем АУДИводам здрасте!парни есть вопрос,а кто сколько масла долевает от замены до замены у меня например 300гр-500гр на 10.000км.и через сколько делаете замену?если можно пишите обьём и...
Всем форумчанам здрасти.подскажите пожалуйста!сегодня начал менять масло, на заведенном моторе открыл крышку заливную а ее всасывает обратно,когда вообще убрал ее то мотор начал торить и...
Всем здравствуйте! Если кто знает, подскажите как решить проблему: после небольших морозов никак не могу завести машину( А6 АСК 1996 гв седан quat). Стал разбираться: после диагностики...
Любителям обрезать провода лямбды, посвящается! http://caraz.ru/social/blog/32.html
Добрый вечер подскажите как меняется подстаканник на торпеде? В один момент я на него нажал, чтоб он выехал, а он просто выскочил от туда полностью ко мне в руки!!! или может как то...
Всем доброго времени суток всем властилинам колец. У меня возникла проблема такого характера ; когда работает на холостых то двигатель неровно работает - подтраевает, потряхивает при...
Здравствуйте...подскажите пожалуста что такое...мотор 2.8аск автомат. итак поставил у магазина все было нормально, выхожу завожу, стал выезжать из двора и замечаю машина дергаеться, как...
Вырезаны катализаторы, поставлены проставки, врезаны пламягасы. выдается ошибка p0411 p0411 система подачи вторичного воздуха снижение пропускной способности powertrain secondary air...
Кто что покупал этого бренда? Какие мнения?
уходит соляра с топливного фильтра, подсоединенил сегодня напрямую к конистре обратку и подачу топлива. И когда глушишь с шланга с подачи топлива начинает появляться воздух. Кто...
Добрый вечер. Подскажите где купить такой подкрылок? Я имею ввиду что бы он и арку закрывал!
надумал менять фазики и открутил топливные трубки :confused:,очень удивился .Бенза вытекло 2-е капли:cry:,а с обратки ваще ничё.Куда смотреть и шо проверять ХЕЛП.:help::sos:
Собрался менять ГРМ!!! Подскажите что еще поменять раз лезем туда... но чтобы без перебору:shock: список того что нашел: 1 987 947 819 Bosch Ремень поликлиновый 8E0 121 403 D VAG...
Всем привет!Ребята у меня такая проблема:Машина А6 С5 2,5ТДИ автомат, в один прекрасный момент перестала ехать,как будто сзади что-то держит,был сильный толчок и коробку выбило в...
А можно ли его самому как нить зашаманить , и что б он сЦуко работал нормально?? НА моем ошибка вылезла, двигло троит пердит жрет ведрами. Тык я пошел на разборе ещО один купил! И один...
Нашел рычаги на экзисте vag 8D0498998 (оригинал,делают в китае)Брать или нет.Подойдут ли они мне на мою Audi A6 1.8T 2001
Здравствуйте...делал тут диагностику у одного мужичка так вот она показала что датчик 30 слабое питание, а что это за датчик не я не он не знаем...Подскажите пожалуста может кто...
Ребята помогите на двигателе АFB отсутствует шланг от заслонки к клапану.зачем его сняли и что это дает?
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема, купил ауди а6 кватро 98 года, оказалось проблема с акпп. При наборе скорости на дисплее щитка приборов загорается все скорости потом небольшой...