Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
неактуально
подвеска рычаги комплект mayle hd- декабрь. развал тоже декабрь. пробег 10000 развал на летней делал, на зимней все четко было поменял на лето в субботу проехал 30 км и потянуло вправо....
Подскажите пожалуйста . Хочу купить кабель.( так как на диагностику ездить далеко). Какой мне подойдет по протоколам и вообще? Авто А6 С5 1998 и где можно заказать. За ранее спасибо.
Парни, добрый день! Прошу подсказать -на щитке приборов периодически появляется желтая масленка с надписью sensor. Что это за ошибка? Уровень масла в норме. Изменений в работе...
Здрастуйти у меня Ауди А6 2.5TDI 99г при езде машина тянет все норм но иногда машина неслушется газ и обороты поднимает до отсечки помогите плыз уже одна турбина легла!!!Че делать куда...
Друзья, помогите пожалуйста советами!! Купил ауди а6 99 г. 2,8 (ALG) с полностью убитой ходовкой, есть желание переделать на пневмо ( типо как у нигеров, чтоб с пульта подымалась,...
Ищу схему подключения. Имеется: А6C5 2.5 АКЕ, родной уже поставленый фаркоп, штатная европейская розетка с куском проводки на 13 пин. Чего хочу: подключить с обратной связью что бы на...
Кто из ставрополя, и у кого есть А6 97-99 год с коробкой 5hp19 DES.:help::help::help:
Вчера поменял масло в своем вариаторе+основной радиатор(бежал антифриз). Сегодня поехал а машина дергается!(((( Проверил уровень масла ( на запущеном моторе выкрутил заливную...
Здравствуйте, прошу помочь, проблема такая,поменял рулевую рейку стал руль дергатся при движении,если ехать прямолинейно все нормально,если крутить совсем медленно чувствуется как руль...
Привет всем подскажите пожалуйста: А6 С5 2,4 BDV 2001г. на холодную все окей потом покатаешься температура масла поднимается и начинается на скорости около 100 начинаются провалы, а...
Браты, доброго всем! Подскажите- А6 2003 г.в., 2,5тди, коробка мультитроник. Как часто необходимо в ней менять масло (в коробке), необходимо ли менять фильтр. Если есть возможность -...
Здравствуйте. Ситуация в следующем - Купил две канистры масла. На дне одной из канистр был белый осадок, тячуий такой. Увидел это когда заливал масло в мотор, собственно под конец он...
Здравствуйте . Проблема такая .... Поставил насос VDO / После двух недель эксплуатации внезапный стук в бензобаке ( пару раз ) как молотком или что то типа хлопка . И всё , машина больше...
:help:Вылитил из крепежа отрожатель на фаре(:facepalm: :fool:РЕГУЛИРОВАЛ свет) можно его вставить не снимая фары.:help:
Всем добрый день. Проблема такая кпп в аварийном режиме ,но работает нормально все скорости включает, только не работает в ручном режиме(типтроник). Может коробка после ДТП включить...
Клубни,необходима ваша помощь,перестали работать оба штатных ключа,заводится без проблем и тем и другим,а вот открыть,закрыть и открыть багажник не хочет,опишу все с самого начала: кода...
Интересует вопрос что там с клиренсом у наших авто? Чиста теоретически. У меня пакет для плохих дорог и такое ощущение, что там сантиметров 16-17 точно есть, если не больше. Как-то раз...
кто знает или сталкивался с такой проблемой. перестала выключаться печка на (A6 c5) 97г. нажимаю на климате OFF, а вентилятор продолжает работать. отсоединял климат, снимал клему с акума...
Всем доброг времени суток. Ребята помогите, что делать. Машина Ауди А6 кузов С5 год 1998 двигателт 2,4 МТ квадро. Попал в аварию, въехали в переднее правое крыло две двери и заднее...