4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. valyadol

уводит вправо машину.

уводит вправо машину.

подвеска рычаги комплект mayle hd- декабрь. развал тоже декабрь. пробег 10000 развал на летней делал, на зимней все четко было поменял на лето в субботу проехал 30 км и потянуло вправо....
  2. krey

купить VAG-COM кабель

купить VAG-COM кабель

Подскажите пожалуйста . Хочу купить кабель.( так как на диагностику ездить далеко). Какой мне подойдет по протоколам и вообще? Авто А6 С5 1998 и где можно заказать. За ранее спасибо.
  3. Bigpoint

иногда светиться масленка+sensor на щитке приборов

иногда светиться масленка+sensor на щитке приборов

Парни, добрый день! Прошу подсказать -на щитке приборов периодически появляется желтая масленка с надписью sensor. Что это за ошибка? Уровень масла в норме. Изменений в работе...
  4. shaokano

Помогить Обороты Поднимается До Отсечки

Помогить Обороты Поднимается До Отсечки

Здрастуйти у меня Ауди А6 2.5TDI 99г при езде машина тянет все норм но иногда машина неслушется газ и обороты поднимает до отсечки помогите плыз уже одна турбина легла!!!Че делать куда...
  5. SAIT 123

Стоковую ходовую хочу переделать на пневмо!

Стоковую ходовую хочу переделать на пневмо!

Друзья, помогите пожалуйста советами!! Купил ауди а6 99 г. 2,8 (ALG) с полностью убитой ходовкой, есть желание переделать на пневмо ( типо как у нигеров, чтоб с пульта подымалась,...
  6. AlexSS

Подключение фаркопа 13 пин

Подключение фаркопа 13 пин

Ищу схему подключения. Имеется: А6C5 2.5 АКЕ, родной уже поставленый фаркоп, штатная европейская розетка с куском проводки на 13 пин. Чего хочу: подключить с обратной связью что бы на...
  7. r515

нужна помощь???

нужна помощь???

Кто из ставрополя, и у кого есть А6 97-99 год с коробкой 5hp19 DES.:help::help::help:
  8. Podguzzz

ФОРУМЧАНЕ нужна помощь!!!!!!

ФОРУМЧАНЕ нужна помощь!!!!!!

Вчера поменял масло в своем вариаторе+основной радиатор(бежал антифриз). Сегодня поехал а машина дергается!(((( Проверил уровень масла ( на запущеном моторе выкрутил заливную...
  9. vaska8310

подергивание руля

подергивание руля

Здравствуйте, прошу помочь, проблема такая,поменял рулевую рейку стал руль дергатся при движении,если ехать прямолинейно все нормально,если крутить совсем медленно чувствуется как руль...
  10. hcekist

После прогрева дергается

После прогрева дергается

Привет всем подскажите пожалуйста: А6 С5 2,4 BDV 2001г. на холодную все окей потом покатаешься температура масла поднимается и начинается на скорости около 100 начинаются провалы, а...
  11. Олег.novoros

Замена масла АКП

Замена масла АКП

Браты, доброго всем! Подскажите- А6 2003 г.в., 2,5тди, коробка мультитроник. Как часто необходимо в ней менять масло (в коробке), необходимо ли менять фильтр. Если есть возможность -...
  12. razdolbay_spb

Ещё про масло...вернее, про какую то хрень в масле.

Ещё про масло...вернее, про какую то хрень в масле.

Здравствуйте. Ситуация в следующем - Купил две канистры масла. На дне одной из канистр был белый осадок, тячуий такой. Увидел это когда заливал масло в мотор, собственно под конец он...
  13. ZYV

Проблема с бензонасосом

Проблема с бензонасосом

Здравствуйте . Проблема такая .... Поставил насос VDO / После двух недель эксплуатации внезапный стук в бензобаке ( пару раз ) как молотком или что то типа хлопка . И всё , машина больше...
  14. zloy64rus

Помогите

Помогите

:help:Вылитил из крепежа отрожатель на фаре(:facepalm: :fool:РЕГУЛИРОВАЛ свет) можно его вставить не снимая фары.:help:
  15. krey

АКПП в аварийном режиме

АКПП в аварийном режиме

Всем добрый день. Проблема такая кпп в аварийном режиме ,но работает нормально все скорости включает, только не работает в ручном режиме(типтроник). Может коробка после ДТП включить...
  16. alexson.75

Нужна помощь,перестали работать оба штатных ключа

Нужна помощь,перестали работать оба штатных ключа

Клубни,необходима ваша помощь,перестали работать оба штатных ключа,заводится без проблем и тем и другим,а вот открыть,закрыть и открыть багажник не хочет,опишу все с самого начала: кода...
  17. grub

Величина клиренса

Величина клиренса

Интересует вопрос что там с клиренсом у наших авто? Чиста теоретически. У меня пакет для плохих дорог и такое ощущение, что там сантиметров 16-17 точно есть, если не больше. Как-то раз...
  18. Лёха Юрич

Проблема с печкой.

Проблема с печкой.

кто знает или сталкивался с такой проблемой. перестала выключаться печка на (A6 c5) 97г. нажимаю на климате OFF, а вентилятор продолжает работать. отсоединял климат, снимал клему с акума...
  19. виталик 997

arb не сработал

arb не сработал

Всем доброг времени суток. Ребята помогите, что делать. Машина Ауди А6 кузов С5 год 1998 двигателт 2,4 МТ квадро. Попал в аварию, въехали в переднее правое крыло две двери и заднее...

Настройки отображения тем

Загрузка...