Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый вечер!!!Появилась такая проблема,при закрытии машины с брелка(штатного)все двери закрываются,а багажник нет...т.е. подхожу нажимаю на кнопку на крышке и он открывается без...
Кто подскажет что за переключатель находиться в маленьком бардачке под рулем слева.Желтая такая???Спасибо.
Поставил себе на C5 родные диски от C7, но болты почему-то вкрутились на 5-6 витков, как читал, должны на 9-11. При поездке одно колесо полностью раскрутилось за 20 км!!! Болты Внешняя...
Доброго времени суток! Имеем: Ауди А6 4ВС5 98г.в.,2.8 МКПП,двигатель АСК. Раньше во время езды на несколько секунд загорался значок АБС,тормозной жидкости,тахометр "умирал",горела...
Являюсь обладателем ауди а6 2000г выпуска, у меня подвеска 8 рычагов спереди и 6 с зади, все алюминиевые и дорогие собаки!!! В прошлом году покупал комплект не дорогих за 10000 это...
всем привет! Срочно ищу передний бампер к AUDI A6 2.7T QUATTRO (250 Л.С.) 2000-2001 гг.в. VIN: WAUED64B71N092539 РАССМОТРЮ ВАРИАНТ бампера В СБОРЕ (форсунки омывателя фар,...
Ребята помогите пожалуйста найти коды запчастей по vin коду на какие только сайты не обращался у всех разная информация а по vin коду информацию никто не дает боюсь ошибиться у меня...
Машинка А6 4ВС5 не получается снять фару правую помогите пожалуйста схемкой или фотками???
Настоящая земля, чренозем почти, выгреб киллограм.) Подтопило пассжирский коврик, снял - там озеро. Слив кондея сухой, мокро как раз под печкой... Собственно, вот почему. - Слевой бы...
Подскажите что за сигналы. Иногда машина издаёт сигналы два короткие три раза, что они могут означать и что возможно надо долить или поменять
Народ подскажите! У меня стоит пакет плохих дорог! Лопнул на задней пружине один виток! Хотел поменять и аморты и пружины - как узнал ценник ахнул(аморты 19200р. За штуку и пружины...
Профессионалы, внесите ясность по некоторым вопросам. 1 В ваг ком есть такая штука- тест исполнителей( в блоке двигатель) там можно проверить форсунки , электромагнитные клапана и тд...
Тарахтят передние колодки в суппортах.как это утранить? Audi A6 1999.
Всем привет! Надо сменить задние пружины, с верхними подушками пружин вопросов не возникло-они идут одинаковые и на спорт и на стандарт, а вот с нижними не все так просто оказалось. Есть...
доброго дня. подскажите если ему хана машину может уводить в какую нить сторону???
ПЕРЕДНИЙ 1999 ГОД С ОМЫВАТЕЛЕМ
Скажите, где приобрести шайбы-прокладки для задних тормозных шлангов. Комплект шлангов TRW пришел без них, а мне нужно поменять.
Ребята помогите определить.что за это диски?http://89.img.avito.st/640x480/335235189.jpg http://35.img.avito.st/640x480/335237235.jpg
уважаемые клубни,может кому пригодится,при покупке а6 2002 года мне всучили летнюю резину с дисками с вылетом ЕТ56,при установке обнаружил что они практически в притирку к рулевому...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой может стоять блок управления двигателем (маркировка) на A6 4BC5 2,5 TDI AKE Tiptronic 2002г. Спасибо.