4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Роман37rus

Не закрывается багажник!!!

Не закрывается багажник!!!

Всем добрый вечер!!!Появилась такая проблема,при закрытии машины с брелка(штатного)все двери закрываются,а багажник нет...т.е. подхожу нажимаю на кнопку на крышке и он открывается без...
  2. Алекс107

Неизвестная кнопка на audi A6 4b c5 2.5tdi 2003 BFC

Неизвестная кнопка на audi A6 4b c5 2.5tdi 2003 BFC

Кто подскажет что за переключатель находиться в маленьком бардачке под рулем слева.Желтая такая???Спасибо.
  3. bannned

Какие должны быть колёсные болты?

Какие должны быть колёсные болты?

Поставил себе на C5 родные диски от C7, но болты почему-то вкрутились на 5-6 витков, как читал, должны на 9-11. При поездке одно колесо полностью раскрутилось за 20 км!!! Болты Внешняя...
  4. stef1111

Проблемы с ABS!!!

Проблемы с ABS!!!

Доброго времени суток! Имеем: Ауди А6 4ВС5 98г.в.,2.8 МКПП,двигатель АСК. Раньше во время езды на несколько секунд загорался значок АБС,тормозной жидкости,тахометр "умирал",горела...
  5. Андрей_12

Конец проблемам с подвеской

Конец проблемам с подвеской

Являюсь обладателем ауди а6 2000г выпуска, у меня подвеска 8 рычагов спереди и 6 с зади, все алюминиевые и дорогие собаки!!! В прошлом году покупал комплект не дорогих за 10000 это...
  6. deaconmaksim

Поиск запчастей:

Поиск запчастей:

всем привет! Срочно ищу передний бампер к AUDI A6 2.7T QUATTRO (250 Л.С.) 2000-2001 гг.в. VIN: WAUED64B71N092539 РАССМОТРЮ ВАРИАНТ бампера В СБОРЕ (форсунки омывателя фар,...
  7. alexey_ts74

поиск запчастей

поиск запчастей

Ребята помогите пожалуйста найти коды запчастей по vin коду на какие только сайты не обращался у всех разная информация а по vin коду информацию никто не дает боюсь ошибиться у меня...
  8. AudiA4vod

не могу снять фары!!!

не могу снять фары!!!

Машинка А6 4ВС5 не получается снять фару правую помогите пожалуйста схемкой или фотками???
  9. razdolbay_spb

Земля под капотом.

Земля под капотом.

Настоящая земля, чренозем почти, выгреб киллограм.) Подтопило пассжирский коврик, снял - там озеро. Слив кондея сухой, мокро как раз под печкой... Собственно, вот почему. - Слевой бы...
  10. Роман25

Что за сигналы

Что за сигналы

Подскажите что за сигналы. Иногда машина издаёт сигналы два короткие три раза, что они могут означать и что возможно надо долить или поменять
  11. BORAm

Пружины и аморты для 2,4 кватро с пакетом плохих дорог

Пружины и аморты для 2,4 кватро с пакетом плохих дорог

Народ подскажите! У меня стоит пакет плохих дорог! Лопнул на задней пружине один виток! Хотел поменять и аморты и пружины - как узнал ценник ахнул(аморты 19200р. За штуку и пружины...
  12. Parashutt

Профессионалы, внесите ясность??

Профессионалы, внесите ясность??

Профессионалы, внесите ясность по некоторым вопросам. 1 В ваг ком есть такая штука- тест исполнителей( в блоке двигатель) там можно проверить форсунки , электромагнитные клапана и тд...
  13. madmaxXx

Помогите подобрать нижнюю подушку задней пружины

Помогите подобрать нижнюю подушку задней пружины

Всем привет! Надо сменить задние пружины, с верхними подушками пружин вопросов не возникло-они идут одинаковые и на спорт и на стандарт, а вот с нижними не все так просто оказалось. Есть...
  14. valyadol

Рулевой демпфер

Рулевой демпфер

доброго дня. подскажите если ему хана машину может уводить в какую нить сторону???
  15. Денис из Самары

Шайбы тормозных шлангов

Шайбы тормозных шлангов

Скажите, где приобрести шайбы-прокладки для задних тормозных шлангов. Комплект шлангов TRW пришел без них, а мне нужно поменять.
  16. BulaTka

что за диски

что за диски

Ребята помогите определить.что за это диски?http://89.img.avito.st/640x480/335235189.jpg http://35.img.avito.st/640x480/335237235.jpg
  17. stas70

проставки на колеса

проставки на колеса

уважаемые клубни,может кому пригодится,при покупке а6 2002 года мне всучили летнюю резину с дисками с вылетом ЕТ56,при установке обнаружил что они практически в притирку к рулевому...
  18. Vit2006

блок управления двигателем на A6 4BC5 2,5 TDI AKE Tiptronic 2002г

блок управления двигателем на A6 4BC5 2,5 TDI AKE Tiptronic 2002г

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какой может стоять блок управления двигателем (маркировка) на A6 4BC5 2,5 TDI AKE Tiptronic 2002г. Спасибо.

Настройки отображения тем

Загрузка...