Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ДВС. закрылся багажник. теперь когда открываю авто, багажник остается закрытым, лючок бензобака открытый. ключом тоже не открывается, там же электро замок стоит? кто знает как снять...
При запуске ДВС вкл. компрессор(как положено)потом вентилятор охлаждения радиатора,начинает дуть холодным,потом вырубается компрессор и следом вентилятор,и больше не включается пока не...
Снова привет)Купил машину теперь разбираюсь)))Что то нажал вообщем методом тыка,теперь радио при постановке на волну через 5 секунд отключается и прирывисто пищит противно.Кто нить знает...
Какие максимальные лампы можно ставить на мою А6 4В С5 2002г\в.(линзованная)?
подскажите кто знает номер комплекта рокеров и гидрокомпенсаторов, АКЕ 2.5 ТДИ
открыл коробку где стоит блок управления,а там за проводами лежит разьём.Кто знает на что он идёт?
Всем привет)Вот я стал владельцем Ауди.Проблема такая.не могу подлючить ни флешку,ни плеер,хотя разьем USB выведен.На флешке включается одна песня и потом все,на плеере вообще не...
Всем здравствуйте! Может у кого то было подобное? Суть проблемы в том что с потеплением появилась вибрация при легком нажатии на газ на оборотах от 1500 до 2200. Машину купил зимой и...
Всем привет!!! Подскажите, кто-нибудь лил 10w40 полусинтетику? (на 2.5 tdi ake (пробег 260000) Знакомый на 220 мерс залил масло (Финское какое-то), машина стала тише и ровней работать!
Добрый вечер всем. Собственно проблема в том, что зуммер не пищит. Лазил поиском, нашел родственные темы, но однозначного ответа нет. Где-то было написано, что может быть связано с...
подскажите , плз.'Жабо' пластмассовая хрень под лобовым стеклом. Оно в верхний, узкий паз стекла вставляется или в широкий, в самом низу стекла? поставил в верхний, но как то он...
Помогите кто чем может) Нужен правый задний фонарь на a6 4b c5 98г Avant. Куплю недорого или приму в дар))
Здравствуйте!У меня проблема с A6 2,5tdi 2003 quatro 180л.с WAUZZZ4B04N034278,LBAUQ1- BAU Нужны распредвалы на этот мотор,все конечно легко и просто но проблема в том,что оригиналы стоят...
Ребята, а какой торкс надо купить для сливной и заливной пробок МКПП?
Товарищи соклубники помогите хочу поставить на а6 с5 тормоза от а8 года этак 1998 собственно как и моя машина.Соответственно мне надо будет сам супорт т.к он 2-х поршневой, диск...
купил втулки на задние суппорта,какая куда идет? машинка то не новая,сколько раз колодки менялись-могли и перепутать.
Собрался менять диски, подскажите нашу сверловку =) а6с5 2000 =)
Собственно почитал про темы давления масла, не встретил похожего случая... После последней замены заметил что во второй или третий пуск, утром после ночного простоя, включил зажигание,...
Не работает корректор. Диагностика дала такие ошибки: 01535 - Подача сигнала управления на Электродвигатель корректора правой фары-V49 29-00 - к.з. на массу 00776 - Передний левый...
вобщем при пробеге 310тыс и месяц в моем пользовании случилось вот что...