4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Funtik90

Закрылся багажник и не открывается, чего делать?

Закрылся багажник и не открывается, чего делать?

ДВС. закрылся багажник. теперь когда открываю авто, багажник остается закрытым, лючок бензобака открытый. ключом тоже не открывается, там же электро замок стоит? кто знает как снять...
  2. v-maks13

ПРОБЛЕМА С КЛИМАТОМ.

ПРОБЛЕМА С КЛИМАТОМ.

При запуске ДВС вкл. компрессор(как положено)потом вентилятор охлаждения радиатора,начинает дуть холодным,потом вырубается компрессор и следом вентилятор,и больше не включается пока не...
  3. М.Калорс

Радио через 5 сек отключается и пищит

Радио через 5 сек отключается и пищит

Снова привет)Купил машину теперь разбираюсь)))Что то нажал вообщем методом тыка,теперь радио при постановке на волну через 5 секунд отключается и прирывисто пищит противно.Кто нить знает...
  4. novo69

Слабый свет фар

Слабый свет фар

Какие максимальные лампы можно ставить на мою А6 4В С5 2002г\в.(линзованная)?
  5. audi 4b 2.5 tdi

замена рокеров и гидрокомпенсаторов

замена рокеров и гидрокомпенсаторов

подскажите кто знает номер комплекта рокеров и гидрокомпенсаторов, АКЕ 2.5 ТДИ
  6. андрос

разьём в блоке управления.

разьём в блоке управления.

открыл коробку где стоит блок управления,а там за проводами лежит разьём.Кто знает на что он идёт?
  7. М.Калорс

Не могу подключить МР3

Не могу подключить МР3

Всем привет)Вот я стал владельцем Ауди.Проблема такая.не могу подлючить ни флешку,ни плеер,хотя разьем USB выведен.На флешке включается одна песня и потом все,на плеере вообще не...
  8. green26

Температура и вибрация. В чем связь?

Температура и вибрация. В чем связь?

Всем здравствуйте! Может у кого то было подобное? Суть проблемы в том что с потеплением появилась вибрация при легком нажатии на газ на оборотах от 1500 до 2200. Машину купил зимой и...
  9. egor12

Масло на 2.5 tdi

Масло на 2.5 tdi

Всем привет!!! Подскажите, кто-нибудь лил 10w40 полусинтетику? (на 2.5 tdi ake (пробег 260000) Знакомый на 220 мерс залил масло (Финское какое-то), машина стала тише и ровней работать!
  10. ::kamata::

Не пищит зуммер

Не пищит зуммер

Добрый вечер всем. Собственно проблема в том, что зуммер не пищит. Лазил поиском, нашел родственные темы, но однозначного ответа нет. Где-то было написано, что может быть связано с...
  11. razdolbay_spb

жабо, пластик под стеклом.

жабо, пластик под стеклом.

подскажите , плз.'Жабо' пластмассовая хрень под лобовым стеклом. Оно в верхний, узкий паз стекла вставляется или в широкий, в самом низу стекла? поставил в верхний, но как то он...
  12. vegas-z

Нужен правый задний фонарь.

Нужен правый задний фонарь.

Помогите кто чем может) Нужен правый задний фонарь на a6 4b c5 98г Avant. Куплю недорого или приму в дар))
  13. temk4ru

Распредвалы на 2.5 TDI BAU

Распредвалы на 2.5 TDI BAU

Здравствуйте!У меня проблема с A6 2,5tdi 2003 quatro 180л.с WAUZZZ4B04N034278,LBAUQ1- BAU Нужны распредвалы на этот мотор,все конечно легко и просто но проблема в том,что оригиналы стоят...
  14. razdolbay_spb

Ключ для пробок МКПП

Ключ для пробок МКПП

Ребята, а какой торкс надо купить для сливной и заливной пробок МКПП?
  15. Михаил29

тормоза от а8

тормоза от а8

Товарищи соклубники помогите хочу поставить на а6 с5 тормоза от а8 года этак 1998 собственно как и моя машина.Соответственно мне надо будет сам супорт т.к он 2-х поршневой, диск...
  16. Томас

разные втулки суппорта

разные втулки суппорта

купил втулки на задние суппорта,какая куда идет? машинка то не новая,сколько раз колодки менялись-могли и перепутать.
  17. saners

Сверловка?

Сверловка?

Собрался менять диски, подскажите нашу сверловку =) а6с5 2000 =)
  18. irapek

В момент заводки моргала масленка и пищал зуммер

В момент заводки моргала масленка и пищал зуммер

Собственно почитал про темы давления масла, не встретил похожего случая... После последней замены заметил что во второй или третий пуск, утром после ночного простоя, включил зажигание,...
  19. Bezpantovka

Авто корректор фар

Авто корректор фар

Не работает корректор. Диагностика дала такие ошибки: 01535 - Подача сигнала управления на Электродвигатель корректора правой фары-V49 29-00 - к.з. на массу 00776 - Передний левый...
  20. Ig0r

от чего мог расплавится поршень?

от чего мог расплавится поршень?

вобщем при пробеге 310тыс и месяц в моем пользовании случилось вот что...

Настройки отображения тем

Загрузка...