4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. FaraonDA

Audi A6 (4B C5) 3.0 quattro (2001-2004) расход топлива город/трасса

Audi A6 (4B C5) 3.0 quattro (2001-2004) расход топлива город/трасса

Приветствую обитателей форума. Вопрос вероятно покажется будет глупым, но тем не менее, я спрошу. Интересует расход бензина Ауди А6 с объемом двигателя 3.0. Расход не по паспорту а...
  2. BulaTka

привод

привод

Ребята подскажите, пришло время менять внутренний шрус ,оригинальный номер 3D0 498103BX.Есть ли разница вот с этим 431498103C,так как на этот есть аналоги.Подскажите можно ли поставить...
  3. Виктор82

Прокатка оригинальных дисков. Можно ли?

Прокатка оригинальных дисков. Можно ли?

Добрый день. На скорости 90-100 сильно вибрирует руль! Как оказалось где-то я залетел в ямку. Диск немецкий - стоит ли дать его рестовральщикам, для нагрева и исправления? Или после...
  4. Polyak

Размеры подрамника

Размеры подрамника

Ребята, плиз, помогите кто может!!! Занялся ремонтом подвески после аварии...ударился передним левым колесом, в сервисе подозревают что могло подрамник погнуть, кто нить может снять...
  5. The Stig

Что за ремкомплекты заднего суппорта?

Что за ремкомплекты заднего суппорта?

менял задние колодки, толи зацепил один пыльник когда крутил, толи был рваный... посмотрел в элкатсе есть ремкомплекты, но не нашёл описания - есть-ли в этом комплекте пыльник(судя по...
  6. ArturyanQuattro

Цвет дисков!!!

Цвет дисков!!!

Ребят,помогите определится в какой цвет покрасить 17-е диски???Вот моя машинка(её цвет).буду признателен за разные мнения!!!
  7. BOPC

Не переключает скорости с кнопки на руле.

Не переключает скорости с кнопки на руле.

Автоматическая коробка нормально переключает скорости, но когда на приборке вместо Драйв загорается вся полоска перестает переключать кнопкой с руля и в режиме типтроник. фотки...
  8. 6epcepk

Ручка переключения передач от A6 S6 4F C6

Ручка переключения передач от A6 S6 4F C6

Приветствую. Подойдет ли ручка переключения передач вот такая на 6МКПП?
  9. iDreyka

КУПЛЮ ЛИНЗЫ

КУПЛЮ ЛИНЗЫ

Опять искал и не нашел. Ребятки, нужны две линзочки на мою слепую ласточку. Моноксенон D2S. Кому не жалко, продайте, а?
  10. nenahov1

Подвеска A6 C5

Подвеска A6 C5

Автомобиль A 6,B4/С5 2003 год.2.4.механическая коробка передач.с завода стояла спортивная подвеска очень низкая.как поставить обычную подвеску?в магазине требуют вин,соответственно вин...
  11. tehnik

кто поможет найти и заказать мафон

кто поможет найти и заказать мафон

кто поможет найти и заказать мафон http://www.aliexpress.com/item/Audi-A6-S6-RS6-Dvd-With-GPS-In-Dash-Car-DVD-System-For-Audi-A6-S6/522802721.html А то я не соображаю в этом деле.+ к...
  12. Valeriy777

Нужен совет по резине R16

Нужен совет по резине R16

Нужен совет по резине. Ситуация следующая. Машина у меня совсем недавно, опыта нет никакого. На машине стоит родное литье на R16. Сейчас стоит зима 225/55. Знаю что рекомендовано 205/55,...
  13. cbvjy

реле автомобильной сигнализации

реле автомобильной сигнализации

всем привет! поимел вот такой девайс http://vagparts.ru/system/tecdoc/26/890680.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1202/30/823e6aea045d.jpg пожалуйста, у кого есть, дайте распиновку разъема...
  14. ifknew

Топливный патрубок 2.5TDi AFB

Топливный патрубок 2.5TDi AFB

Приветствую! Скажите, чем можно заменить топливный патрубок от фильтра к ТНВД? Либо чем можно загерметизировать соединение патрубков в том месте, где резиновый патрубок переходи в...
  15. pashtetsuperhero

не горит освещение кнопок салона при включении габаритов

не горит освещение кнопок салона при включении габаритов

Панель приборов работает освещается регулируется яркость, вся остальная подсветка кнопок салона т.е. магнитафона, климата и всех воздушных рефлекторов и прикуривателей отсутствует....
  16. М.Калорс

Ручник не фиксируется и падает сам

Ручник не фиксируется и падает сам

Опять привет)Хочется всё таки всё отремонтировать в машине) Вообщем ручник поднимаю,а он ни как не фиксируется,и просто падает,горит желтая лампочка колодок.Может че приржавело,машина...
  17. efen

Кнопки на руле с вариком

Кнопки на руле с вариком

А если вариатор, то есть варианты с кнопками на руле? А6с5 2002г. Я имею в виду переключнеие скоростей а трех спицвом руле.
  18. valyadol

дверь, кузовные работы.

дверь, кузовные работы.

доброго дня товарищи нужен совет как быть искать новую дверь -менять красить и перетягивать обшивки либо старую под сварку краску и ездить дальше. предыстория -ехали на охоту и ружье...

Настройки отображения тем

Загрузка...