Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Приветствую обитателей форума. Вопрос вероятно покажется будет глупым, но тем не менее, я спрошу. Интересует расход бензина Ауди А6 с объемом двигателя 3.0. Расход не по паспорту а...
Помогите расчитать логин код и код кодирования для А6 4В С5 дв. 1.8 AJP.
Ребята подскажите, пришло время менять внутренний шрус ,оригинальный номер 3D0 498103BX.Есть ли разница вот с этим 431498103C,так как на этот есть аналоги.Подскажите можно ли поставить...
Добрый день. На скорости 90-100 сильно вибрирует руль! Как оказалось где-то я залетел в ямку. Диск немецкий - стоит ли дать его рестовральщикам, для нагрева и исправления? Или после...
Ребята, плиз, помогите кто может!!! Занялся ремонтом подвески после аварии...ударился передним левым колесом, в сервисе подозревают что могло подрамник погнуть, кто нить может снять...
менял задние колодки, толи зацепил один пыльник когда крутил, толи был рваный... посмотрел в элкатсе есть ремкомплекты, но не нашёл описания - есть-ли в этом комплекте пыльник(судя по...
Ребят,помогите определится в какой цвет покрасить 17-е диски???Вот моя машинка(её цвет).буду признателен за разные мнения!!!
Автоматическая коробка нормально переключает скорости, но когда на приборке вместо Драйв загорается вся полоска перестает переключать кнопкой с руля и в режиме типтроник. фотки...
Приветствую. Подойдет ли ручка переключения передач вот такая на 6МКПП?
Может у кого завалялись ненужные, я бы купил)))
Опять искал и не нашел. Ребятки, нужны две линзочки на мою слепую ласточку. Моноксенон D2S. Кому не жалко, продайте, а?
Автомобиль A 6,B4/С5 2003 год.2.4.механическая коробка передач.с завода стояла спортивная подвеска очень низкая.как поставить обычную подвеску?в магазине требуют вин,соответственно вин...
кто поможет найти и заказать мафон http://www.aliexpress.com/item/Audi-A6-S6-RS6-Dvd-With-GPS-In-Dash-Car-DVD-System-For-Audi-A6-S6/522802721.html А то я не соображаю в этом деле.+ к...
Нужен совет по резине. Ситуация следующая. Машина у меня совсем недавно, опыта нет никакого. На машине стоит родное литье на R16. Сейчас стоит зима 225/55. Знаю что рекомендовано 205/55,...
всем привет! поимел вот такой девайс http://vagparts.ru/system/tecdoc/26/890680.jpg http://s48.radikal.ru/i122/1202/30/823e6aea045d.jpg пожалуйста, у кого есть, дайте распиновку разъема...
Приветствую! Скажите, чем можно заменить топливный патрубок от фильтра к ТНВД? Либо чем можно загерметизировать соединение патрубков в том месте, где резиновый патрубок переходи в...
Панель приборов работает освещается регулируется яркость, вся остальная подсветка кнопок салона т.е. магнитафона, климата и всех воздушных рефлекторов и прикуривателей отсутствует....
Опять привет)Хочется всё таки всё отремонтировать в машине) Вообщем ручник поднимаю,а он ни как не фиксируется,и просто падает,горит желтая лампочка колодок.Может че приржавело,машина...
А если вариатор, то есть варианты с кнопками на руле? А6с5 2002г. Я имею в виду переключнеие скоростей а трех спицвом руле.
доброго дня товарищи нужен совет как быть искать новую дверь -менять красить и перетягивать обшивки либо старую под сварку краску и ездить дальше. предыстория -ехали на охоту и ружье...