4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Gesha36

Подкрылки.

Подкрылки.

Поискал. тему поднимали но так никто и не ответил подойдут или нет задние подкрылки квака дорейстайл пластик на кваку рейстайл вместо нетканых.А то я себе заказал пришел подкрылок...
  2. Вован_37

как померить уровень масла в акпп

как померить уровень масла в акпп

Ребят, подскажите пожалуста, как померить уровень масла в акпп? прочитал много всего на форуме но все по разному пишут то в через пробку то через щуп, то еще через какуюто дырку?...
  3. tkach10

что лучше купить ?оригинал или нет )

что лучше купить ?оригинал или нет )

у меня навернулись опорные чашки передних пружин ) лучше купить оригинал или нет ? ) оригинал стоит 50 баксов а не оригинал 20 ) велика разница ?? или лучше не пытаться сыкономить ?)
  4. AshenSteRN

Дергается при разгоне A6C5

Дергается при разгоне A6C5

Добрый вечер, имеется агрегат А6С5 AGA 2.4 Типтронинг 98 год. В последнее время начала дергаться под нагрузкой, особенно сильно проявляется после 70 км\ч. Свечи новые, катушка новая,...
  5. bmwnet

дымит двигатель ANB 1.8 турбо

дымит двигатель ANB 1.8 турбо

двигатель ANB 1.8 турбо дымит ест масло. Заменил турбину, интеркуллер, фильтра. прошел 1500км. опять начинает дымить! чё делать, турбина с расходниками итак обошлась в 35000т.р. Если это...
  6. Паша Смольник

Нужна помощь 1.9 тди 130 л.с

Нужна помощь 1.9 тди 130 л.с

Проблема в следующем. Ехал на скорости машина заглохла, топлива пол бака, пробывал стартовать бесполезно. Насос в баке вроде слышно качает. Проверили компьютером ошибок нет. Через...
  7. Flad.Solo.View

Подскажите номер рулевых наконечников Audi A6 4B 2003 1.8T FWD

Подскажите номер рулевых наконечников Audi A6 4B 2003 1.8T FWD

вроде не жалуюсь на способность поиска деталей, но тут вышел конфуз)) Audi A6 4B 2003 1.8T монопривод седан купил я Febi 21840 но он не такой по форме, как стоит у меня... решил не...
  8. МаксиM

Дергает на 3000 оборотов и выше

Дергает на 3000 оборотов и выше

Вообщем симптомы такие: на первой - выкладываю до отсечки, вторая начинает дергаться и остальные тоже, вчера ваг комом прочитал ошибки, почистил их. Вроде не появляются больше. ауди 2.7...
  9. din556

Народ, помогите, дымит...

Народ, помогите, дымит...

У меня audi a6 с5 2.8 quattro. Утром завожу, она дымит синим дымом где-то 1-2 минуты, но потом целый день без дыма. Я так понял, дымит утром на холодную((. В чем может быть проблема??...
  10. Funtik90

нашел у себя блок handsfree отключил. передние динамики отпали..

нашел у себя блок handsfree отключил. передние динамики отпали..

Всем здрасти. Сегодня пробрасывая провода для динамиков в задние двери нашел за бардочком блок handsfree.решил что пока он мне не к чему так как придется с ним разбираться чуть позже...
  11. Disa.85

Ребята,....Help

Ребята,....Help

Сегодня при обгоне ( 60-80 км.ч) произошёл толчёк коробки, засвистела правая турбо, машина при нажатие на газ дёргается , дома снял ошибки и вот что имеем , P0103 Расходомер...
  12. Semik

Подскажите!

Подскажите!

Где находиться датчик обьема(
  13. valyadol

мкпп dwk

мкпп dwk

сидел в машине курил ну и расказывал девушке как переключать передачи. заметил что при переключении передач слышны какие то посторонние звуки типо счелк . о чем это говорит??? может...
  14. Алекс107

Наружная Ручка водительской двери.

Наружная Ручка водительской двери.

Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня сломалась ручка вод.двери (ходит в холостую)Подскажите пожалуйста нужно ли снимать дверную карту?И как лучше это сделать?А то в такую погоду не...
  15. alexo_97

Блок катушек ПОМОГИТЕ!!!

Блок катушек ПОМОГИТЕ!!!

У меня огромная проблема, каждые пол года выходит из строя блок катушек, в чем может быть проблема. Ставил и оригинал и Китай все равно ломаются и не кто не может мне помочь. Машина...
  16. Alejandro13

Люк поломался по глупости

Люк поломался по глупости

Здравствуйте, товарищи! Предыстория дурацкая. Обнаружил что неимоверно удобно курить с открытым люком, очень быстро вытягивает дым. Открывал люк даже зимой а один раз не посмотрел что он...
  17. Diabolik

Скрип из под капота

Скрип из под капота

Всем привет и заранее спасибо. Вообщем проблема в том что при повороте руля влево или право начинает появляться скрип из под капота. Так как щас праздники сижу и ломаю голову что бы это...
  18. d1mka

добрый день!

добрый день!

Подскажите пожалуйста! пластиковый порог на А6 с5 2002 года рейстайл отличается по форме и креплениям от А6 до рестайла?треснул-хочу заменить...
  19. senaza

Рычит коробка

Рычит коробка

Братцы , подскажите, коробка(типтроник) стала рычать при включении задней передачи?

Настройки отображения тем

Загрузка...