Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Поискал. тему поднимали но так никто и не ответил подойдут или нет задние подкрылки квака дорейстайл пластик на кваку рейстайл вместо нетканых.А то я себе заказал пришел подкрылок...
Ребят, подскажите пожалуста, как померить уровень масла в акпп? прочитал много всего на форуме но все по разному пишут то в через пробку то через щуп, то еще через какуюто дырку?...
у меня навернулись опорные чашки передних пружин ) лучше купить оригинал или нет ? ) оригинал стоит 50 баксов а не оригинал 20 ) велика разница ?? или лучше не пытаться сыкономить ?)
Добрый вечер, имеется агрегат А6С5 AGA 2.4 Типтронинг 98 год. В последнее время начала дергаться под нагрузкой, особенно сильно проявляется после 70 км\ч. Свечи новые, катушка новая,...
двигатель ANB 1.8 турбо дымит ест масло. Заменил турбину, интеркуллер, фильтра. прошел 1500км. опять начинает дымить! чё делать, турбина с расходниками итак обошлась в 35000т.р. Если это...
Проблема в следующем. Ехал на скорости машина заглохла, топлива пол бака, пробывал стартовать бесполезно. Насос в баке вроде слышно качает. Проверили компьютером ошибок нет. Через...
вроде не жалуюсь на способность поиска деталей, но тут вышел конфуз)) Audi A6 4B 2003 1.8T монопривод седан купил я Febi 21840 но он не такой по форме, как стоит у меня... решил не...
Вообщем симптомы такие: на первой - выкладываю до отсечки, вторая начинает дергаться и остальные тоже, вчера ваг комом прочитал ошибки, почистил их. Вроде не появляются больше. ауди 2.7...
У меня audi a6 с5 2.8 quattro. Утром завожу, она дымит синим дымом где-то 1-2 минуты, но потом целый день без дыма. Я так понял, дымит утром на холодную((. В чем может быть проблема??...
Всем здрасти. Сегодня пробрасывая провода для динамиков в задние двери нашел за бардочком блок handsfree.решил что пока он мне не к чему так как придется с ним разбираться чуть позже...
Сегодня при обгоне ( 60-80 км.ч) произошёл толчёк коробки, засвистела правая турбо, машина при нажатие на газ дёргается , дома снял ошибки и вот что имеем , P0103 Расходомер...
Где находиться датчик обьема(
сидел в машине курил ну и расказывал девушке как переключать передачи. заметил что при переключении передач слышны какие то посторонние звуки типо счелк . о чем это говорит??? может...
Здравствуйте уважаемые форумчане.Сегодня сломалась ручка вод.двери (ходит в холостую)Подскажите пожалуйста нужно ли снимать дверную карту?И как лучше это сделать?А то в такую погоду не...
У меня огромная проблема, каждые пол года выходит из строя блок катушек, в чем может быть проблема. Ставил и оригинал и Китай все равно ломаются и не кто не может мне помочь. Машина...
Здравствуйте, товарищи! Предыстория дурацкая. Обнаружил что неимоверно удобно курить с открытым люком, очень быстро вытягивает дым. Открывал люк даже зимой а один раз не посмотрел что он...
Всем привет и заранее спасибо. Вообщем проблема в том что при повороте руля влево или право начинает появляться скрип из под капота. Так как щас праздники сижу и ломаю голову что бы это...
1999 год как найти его на экзисте по номеру
Подскажите пожалуйста! пластиковый порог на А6 с5 2002 года рейстайл отличается по форме и креплениям от А6 до рестайла?треснул-хочу заменить...
Братцы , подскажите, коробка(типтроник) стала рычать при включении задней передачи?