1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

Фильтры:

Префикс:
A6 C5 x
Удалить все фильтры:
x
  1. Dmitrymnshkv

реле блокировки статера

реле блокировки статера

А6с5 98 какое по счету реле блокировки стартера или номер его?
  2. сергей046

помощь в чтении лог файла

помощь в чтении лог файла

Прошу помощи в чтении и рекомендации по работе двигателя AFB
  3. frol4447

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает

2.5 tdi afb плохо набирает обороты,не греется,дымит,громко работает,высокий расход,АКПП портормаживает двигателем(не знаю неисправность эта или нет)Двигатель после капиталки не заводился...
  4. zeves

Подтекает радиатор

Подтекает радиатор

Подтекает антифриз из под верхнего штуцера трубки охлаждения акпп. Там где штуцер входит в радиатор. Можно это вылечить или замена? Как этот штуцер крепиться к радиатору, впресован?...
  5. Audi_A6_C5_2004

Формат воспроизводимых дисков в авто

Формат воспроизводимых дисков в авто

Здравствуйте! Пробовал записывать в Ashampoo Burning Studio диски под формат MP3/Music (что CD-R, что CD-RW), не хочет читать, однако старые диски не пойми какого года записи...
  6. Dima aar-aan-alf

Как я устранил биение передних тормозов.

Как я устранил биение передних тормозов.

При торможении со скорости больше 100 км\ч возникало биение спереди с отдачей в руль. По ощущениям с права. Заменил правый тормозной диск на б\у оригинал из запасов, потом оба диска на...
  7. kehtabpuyc

Удар в коробке

Удар в коробке

Всем привет. Проблема возникла. загорается ESP останавливаю машину ставлю на P и потом переключаюсь на D происходит сильный толчек..Дальше глушу машину ,завожу все в норме ESP не горит ,...
  8. qMike

Заменя двигателя

Заменя двигателя

Привет! Возникло большое желание замены двигателя. Сейчас стоит 1.8T anb(передний привод), ему уже за 300тыс++ и для приведения в порядок требует много работы... Возникла навязчивая...

Настройки отображения тем

Загрузка...