Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день, у меня такая проблема, утром вышел, аккумулятор севший,вытащил его, а под ним просто ведро воды, утку прочистил вода ушла, аккумулятор зарядил поставил на место и завелся....
Братцы кто сталкивался подскажите. Парт номера всех прокладок, сальников, масло отражателей, вкладышей. Короче все что требуется для капиталки BBJ. Кроме колец.
день добрый!друзья может у кого заволялся тканевой водительский коврик оригинал.помогите найти.ауди а6 1997-2004г.в. зарание спасибо!!!
Было такое дело. при постановке на охрану (стоит какая то сингалка без опознавательных знаков, только жук-носорог на брелке) стекло заднее правое при закрывается, при снятии с охраны при...
Ребят, стал менять колодки увидал чторядом стормозной трубкой идет еще какойто шланчик тоненький к ступице по всем колесам, что это такое? неужели это центральная смазка?:biggrin:
Подскажите. Какое масло лить в двигатель APS 2.4? Пробег 300 000 км.
Привет всем !!!! Есть несколько вопросов, подскажите пожалуйста. Заранее всем благодарен. Опишу ситуацию. 1. Значит продается Audi A6 C5 1.8T, в птс 150 л.с, человек говорит что в...
Это будет моя вторая по счету машина.Как скинуть цену и на что именно обратить внимание? Это должно быть уже заезженная тема, но хотелось бы в кратце, - как проверять автомобиль? Из...
Здрасти, у меня ауди а6 ц5 2001 2,5тди универсал. Есть парктроники и спереди и ссади один на всех регулятор. Компьютер показал что два задних датчика в коротком замыкании. Нашел БУ...
стоит родной ближний ксенон - D2S, хочу поменять лампы (правая часто хочет разжигаться (хотя может проблема в блоке ;( ) родные лампы же 35W, хочу поставить 55W. 1. будет ли ругаться...
хотел узнать, возможна ли bolt-on установка передних и задних суппортов от 4F на 4B? спереди в стоке были 288, поставил 321 (однопоршневые, не четырехколодочные) от 2.5TDI Allroad по...
для замены поликлинового (приводного)ремня обязательно разбирать передок или можно так поменять подскажите кто сталкивался????????и что там еще с этим ремнем меняется
Подскажите где купить радиатор охлаждения (основной) на ауди а6 с5 1999 года 2.4 акпп
Открыал гофру в правой задней двери , обнаружил обрыв проводки два провода обломились прям со штекера желтый и красный и я не могу определить из какого места в штекере может у кого...
Назрела во мне идея о стирке обивки сидений и выбрав свободный денек, вооружившись плоскогубцами, круглогубцами и отверткой я снял и притащил домой задний диван (он снимается проще всего...
как прописать ключи ВАГОМ
Ситуация такая:Купил А6 2.8 2000 года,на машине оказался неродной щиток приборов,Считок на ней как я понял от Ауди S4B5 2.7 битурбо..с красной подсветкой и белими стрелками,а не...
Добрый день! вот такая меня волнует тема! Может кто чего подскажет! машина 1,9 турбодизель! мотор AVF 130 сил! машина 2002 года пробег 230 мне все советуют програмно отключить и...
Сегодня обнаружил что на заднее колесо, из под шайб, что обтягивают с двух сторон тормозной шланг, который крепится к суппорту, капает тормозная жидкость, подскажите какой размер или...
Подскажите что лучше брать ?? стоит оригинал магнитафон CD ) в задних дверях стоят Alphine за 90 баксов брал ! Начала репеть переднии динамик и задний ) Хочу купить новые ) подскажите...