Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Появились кой какие деньги ( 400т.р.) Думаю поеду куплю автомобиль. Долго лумал в конце концов полетел в Москву и в автосалоне купил потдержанную Audi А6 4в С5. 2002 года 2.7 турбо ,...
Приветствую всех форумчан, пришло время колдовать над подвеской!!! сказали всё по кругу. мне предложили несколько вариантов - Оскар и НДЕ. кто что знает??? какую лучше???...
Собсно где у нас находятся эти датчики? под водительским сиденьем? под водительским и пассажирским? в стойках центральных с двух сторон? или в сгибах дверей?
собственно вот весь вопрос двигло 2.8 АЛГ недоприво сегодня поменял фильтра-масла-свечи результат 0 ! завтра поеду за проводами... может кто нает где ещё поискать? кстати тупость...
Ребят всем привет!!!большая просьба,подскажите как правильно демонтировать пневмо-подвеску задней оси на моей аудюшке,что-бы не было ошибок,не горела лампочка в приборке,и что нужно...
Перестала опускаться ручка водителя с улицы,каждый раз требовала опустить её обратно.Вскрытие показало кончину возвратной пружины.Сходив в местный паскертазовский магазин была куплена...
Всем доброго дня...... Машина начала дыметь когда прогреется белым дымом,таким едким-вонючим...... Масло как ела до этого так и ест,примерно 1,5-2литра на 8-9т км. Поменяли МСК-фирмы...
Всем привет,народ помогите не работают задние стекло-ики,только правый задний и то с водительской двери,что может быть,и куда лезть??????????:confused::confused::confused:
Верхнии рычаги передней подвески 4 (шт) . Написали официалы что надо менять или реставрировать ! подскажите какие лучше покупать ?
Здраствуйте,у меня А6 2,4 165 л/с 2000г.в , сегодня завел авто поработала минут 5-10 и загорелся чек-в виде двигателя,что это значит.спасибо
Проблемка в том что при включении зажигания клима начинает шурудить моторчиками заслонок,так вот два моторчика почему то всё время пытаются дальше закрыть заслонки.(из-за этого и моргает...
Мужики подскажите пожалуйста ни кто себе не делал панорамную крышу (настоящую, не пленку)?? Вообщем загорелся и буду делать однозначно, пока собираю информацию, ищу конторы кто за это...
Добрый вечер!!! Народ,нужна помощь!!!! Дело вот в чем-решил тут на днях помыть свои фары. Вообщем снял я их,вытащил все лампочки и корректоры. Внутренности не трогал. помыл я...
Добрый вечер! Необходима замена: - передний левый верхний рычаг (расположен ближе к переду авто) - передний левый нижний рычаг (для крепления стойки) Если у кого есть - номера...
кто нибудь ставил? У меня стоят фары оригинал, купил depo пару что бы снять с них пластик, вот думаю как закрепить еще одну линзу под би ксенон ????? Кто нибудь делал?
Всем привет! Народ, много нас таких в этом кузове? Я собсно к чему, покажите как задний номер закрепили, а?:-) Через фтулки, гад, грохочет при закрытии багажника, поделимся, не?
Добрый день, уважаемые форумчане! С наступлением жары появилась проблема. При запуске двигателя с правой стороны раздается свист как-будто работает неисправный вентилятор. После...
Надоело канистры возить для дачной техники,как с минимальной разборкой слить бензин из бака? Шланг в бак не достаёт,с двигателя (входящего шланга) не идёт сколько нужно.:shock:(машина в...
почему такое может быть ? ощущение, как будто после лужи, но нет, сухо сейчас было когда ехал. у меня первая мысль, что как будто перегреты колодки с дисками. колодки свежие стоят,...
Собсно предыстория: На холодную завелась норм, поехал тоже было все норм. Буквально через 10 мин встал в пробку. После еще 10 мин тырканья по пробке заметил что трогаться авто начала с...