4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. МаксиM

Купил Audi A6 4B,C5 (((

Купил Audi A6 4B,C5 (((

Появились кой какие деньги ( 400т.р.) Думаю поеду куплю автомобиль. Долго лумал в конце концов полетел в Москву и в автосалоне купил потдержанную Audi А6 4в С5. 2002 года 2.7 турбо ,...
  2. Nemiroff99

подвеска

подвеска

Приветствую всех форумчан, пришло время колдовать над подвеской!!! сказали всё по кругу. мне предложили несколько вариантов - Оскар и НДЕ. кто что знает??? какую лучше???...
  3. RedZerg

Датчики удара G179 и G180

Датчики удара G179 и G180

Собсно где у нас находятся эти датчики? под водительским сиденьем? под водительским и пассажирским? в стойках центральных с двух сторон? или в сгибах дверей?
  4. kulemas

при нажатии на педаль газа стреляет и плохо развивает обороты

при нажатии на педаль газа стреляет и плохо развивает обороты

собственно вот весь вопрос двигло 2.8 АЛГ недоприво сегодня поменял фильтра-масла-свечи результат 0 ! завтра поеду за проводами... может кто нает где ещё поискать? кстати тупость...
  5. ArturyanQuattro

пневмо!!!

пневмо!!!

Ребят всем привет!!!большая просьба,подскажите как правильно демонтировать пневмо-подвеску задней оси на моей аудюшке,что-бы не было ошибок,не горела лампочка в приборке,и что нужно...
  6. андрос

замена пружинки в ручке двери

замена пружинки в ручке двери

Перестала опускаться ручка водителя с улицы,каждый раз требовала опустить её обратно.Вскрытие показало кончину возвратной пружины.Сходив в местный паскертазовский магазин была куплена...
  7. stick_666

Опять задымел движок((

Опять задымел движок((

Всем доброго дня...... Машина начала дыметь когда прогреется белым дымом,таким едким-вонючим...... Масло как ела до этого так и ест,примерно 1,5-2литра на 8-9т км. Поменяли МСК-фирмы...
  8. Monaco88

Проблемма с задними стеклоподъёмниками

Проблемма с задними стеклоподъёмниками

Всем привет,народ помогите не работают задние стекло-ики,только правый задний и то с водительской двери,что может быть,и куда лезть??????????:confused::confused::confused:
  9. tkach10

подскажите пожалуйста (рачаги)

подскажите пожалуйста (рачаги)

Верхнии рычаги передней подвески 4 (шт) . Написали официалы что надо менять или реставрировать ! подскажите какие лучше покупать ?
  10. Ere

Чек на понеле приборов

Чек на понеле приборов

Здраствуйте,у меня А6 2,4 165 л/с 2000г.в , сегодня завел авто поработала минут 5-10 и загорелся чек-в виде двигателя,что это значит.спасибо
  11. андрос

моторчики климата.

моторчики климата.

Проблемка в том что при включении зажигания клима начинает шурудить моторчиками заслонок,так вот два моторчика почему то всё время пытаются дальше закрыть заслонки.(из-за этого и моргает...
  12. SAIT 123

Панораму на а6 с5 ни кто не ставил??

Панораму на а6 с5 ни кто не ставил??

Мужики подскажите пожалуйста ни кто себе не делал панорамную крышу (настоящую, не пленку)?? Вообщем загорелся и буду делать однозначно, пока собираю информацию, ищу конторы кто за это...
  13. Audi969

Плохо светит после мойки фар

Плохо светит после мойки фар

Добрый вечер!!! Народ,нужна помощь!!!! Дело вот в чем-решил тут на днях помыть свои фары. Вообщем снял я их,вытащил все лампочки и корректоры. Внутренности не трогал. помыл я...
  14. Олег.novoros

Ходовая

Ходовая

Добрый вечер! Необходима замена: - передний левый верхний рычаг (расположен ближе к переду авто) - передний левый нижний рычаг (для крепления стойки) Если у кого есть - номера...
  15. Виктор_А6

2 линзы

2 линзы

кто нибудь ставил? У меня стоят фары оригинал, купил depo пару что бы снять с них пластик, вот думаю как закрепить еще одну линзу под би ксенон ????? Кто нибудь делал?
  16. audiuser54

перекличка "американцев"!

перекличка "американцев"!

Всем привет! Народ, много нас таких в этом кузове? Я собсно к чему, покажите как задний номер закрепили, а?:-) Через фтулки, гад, грохочет при закрытии багажника, поделимся, не?
  17. Mikka

шум при запуске

шум при запуске

Добрый день, уважаемые форумчане! С наступлением жары появилась проблема. При запуске двигателя с правой стороны раздается свист как-будто работает неисправный вентилятор. После...
  18. АндрейР

Бензин из бака..как?

Бензин из бака..как?

Надоело канистры возить для дачной техники,как с минимальной разборкой слить бензин из бака? Шланг в бак не достаёт,с двигателя (входящего шланга) не идёт сколько нужно.:shock:(машина в...
  19. audiuser54

валкие тормоза

валкие тормоза

почему такое может быть ? ощущение, как будто после лужи, но нет, сухо сейчас было когда ехал. у меня первая мысль, что как будто перегреты колодки с дисками. колодки свежие стоят,...
  20. RedZerg

Перестала тянуть на горячую

Перестала тянуть на горячую

Собсно предыстория: На холодную завелась норм, поехал тоже было все норм. Буквально через 10 мин встал в пробку. После еще 10 мин тырканья по пробке заметил что трогаться авто начала с...

Настройки отображения тем

Загрузка...