4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Evgeny15

Задний бампер

Задний бампер

Расскажите, по нормальному, что бы последний чайник понял, как задний бампер снять?:shock:
  2. yuss

машина не разгоняется

машина не разгоняется

Доброго времени суток парни.Помогите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой, машина А6 С5 1,8Т ANB 99г. типтроник,когда стою нажимаю на газ обороты берёт нормально,но...
  3. ::kamata::

Не могу зарегистрировать vag-com

Не могу зарегистрировать vag-com

vag-com Добрый вечер господа-форумчане. Проблема в следующем: перебрал кучу версий с кряками и без, кейгены вставлял, hosts редактировал, менял, но ничего не помогает, просит...
  4. BezNic

колодки "Аte Ceramic"

колодки "Аte Ceramic"

настало время менять колодки. Буду точно брать АТЕ. но вот возник вопрос- стоит ли ставить "Аte Ceramic". Лазил в интернете и что то только по слухам все говорят (диски убивают, диски...
  5. BezNic

какой взять?

какой взять?

Всем здравствуйте, случилась такая история...потекла вода из бачка омывайки. ну думаю. что такое случилось там...полез и смотрю сорвало просто шланг с насоса не с фига, хотел было...
  6. iDreyka

Русификация панели приборов???

Русификация панели приборов???

Здрасти, ВСЕ! А вот интересно, можно ли как-то русифицировать приборку?
  7. d1r001

Проблема

Проблема

Всем привет проблема такая: не работает абс есп на табло горит восклицательный знак(!) ездил на диогностику сказали панель приборов . Так же через ваг ком не читаються блоки кроме...
  8. kulemas

купил А6 С5 2.8 ALG

купил А6 С5 2.8 ALG

Всем доброго. избавил от мук ласточку. половина головников решилась заменой аккума, лампочек. диагностикой. Вот проблема номер 1: нужно адаптировать заслонку газа. половина диагностов...
  9. Артемище

Краснеет турбина на А6 С5 1.8Т АЕВ

Краснеет турбина на А6 С5 1.8Т АЕВ

Всем привет, ребята подскажите пожалуйста стоит ли бить тревогу, брал машину полтора года назад, машина 97г. А6 С5 мотор 1.8т на момент покупки в машине за 15 лет ни разу не меняли...
  10. ogawa

жужжит вентилятор климат-контроля

жужжит вентилятор климат-контроля

начал жужжать вентилятор на климате, который забирает воздух для определения температуры в салоне. Че с ним сделать можеть смазать как то можно? или новый готовить.
  11. miha177

Лопнутый шланг

Лопнутый шланг

лопнул вблизь к турбине шланг №5 вроде, на охлаждение турбины, вопросов несколько будет. У меня стоял напоминающий по очертанию №10 походу самопальный, так как снизу на трубу был...
  12. комбижирик

Нижний молдинг двери (правый пассажирской двери)

Нижний молдинг двери (правый пассажирской двери)

При выборе в экзисте нижнего дверного молдинга (правый пассажирской двери) выскакивает два варианта: 1) 4B3 853 960 7DL 2) 4B0 853 960 D7DL не знаю какой выбрать :shock: и еще...
  13. tkach10

сколько должно есть бензина

сколько должно есть бензина

Подскажите сколько бензина на 100 км должен кушать Audi A6 2001 года Кватро ) Двигатель AML Спасибо )
  14. Макс741

Мужики нужна помощь

Мужики нужна помощь

У меня Ауди а6 2,4 2001 забились катализаторы хочу вырезать поставить пламя гасители и заглушки на задние лямдазанды .Подскажите хороший не дорогой автосервис. Может кто-то делал какие...
  15. irapek

Вкладыши или (и) маслонасос менять ?

Вкладыши или (и) маслонасос менять ?

в продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338349, Давлние на холостых 1,0 бар при 80 градусах масла, думаю гадаю что сейчас менять, одни говорят меняй вкладыши,...
  16. Sushkov

проблема с приборкой

проблема с приборкой

Всем доброго времени суток!!! Проблема в следующем: спидометр работает ровно двадцать мин. после первой езды и дальше весь день даже и не думает работать, стрелка лежит мертво! Также с...
  17. сан-техник

куплю штатный телефон в а6 2002 г

куплю штатный телефон в а6 2002 г

куплю штатный телефон в а6 2002 г разьем телефона нужен как на фото 89155758337 89040992002
  18. Altaj

Проблема с парктроником

Проблема с парктроником

Всем привет!Есть проблема с парктроником.Передние работают отлично,а когда включаеш заднюю,происходит короткий сигнал,но ни один датчик ничего не видет.Все датчики исправны 100%,проводка...
  19. iDreyka

Распиновка блока комфорта

Распиновка блока комфорта

Кто-нибудь!!! Надо распиновку блока комфорта, а то некорректно ставится сига с автозапуском. Поясню. Не знаю как сделать так, чтобы она открывала двери все вместе, а не как зашито...

Настройки отображения тем

Загрузка...