Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Расскажите, по нормальному, что бы последний чайник понял, как задний бампер снять?:shock:
Доброго времени суток парни.Помогите пожалуйста может кто уже сталкивался с такой проблемой, машина А6 С5 1,8Т ANB 99г. типтроник,когда стою нажимаю на газ обороты берёт нормально,но...
vag-com Добрый вечер господа-форумчане. Проблема в следующем: перебрал кучу версий с кряками и без, кейгены вставлял, hosts редактировал, менял, но ничего не помогает, просит...
настало время менять колодки. Буду точно брать АТЕ. но вот возник вопрос- стоит ли ставить "Аte Ceramic". Лазил в интернете и что то только по слухам все говорят (диски убивают, диски...
Всем здравствуйте, случилась такая история...потекла вода из бачка омывайки. ну думаю. что такое случилось там...полез и смотрю сорвало просто шланг с насоса не с фига, хотел было...
Здрасти, ВСЕ! А вот интересно, можно ли как-то русифицировать приборку?
Всем привет проблема такая: не работает абс есп на табло горит восклицательный знак(!) ездил на диогностику сказали панель приборов . Так же через ваг ком не читаються блоки кроме...
Всем доброго. избавил от мук ласточку. половина головников решилась заменой аккума, лампочек. диагностикой. Вот проблема номер 1: нужно адаптировать заслонку газа. половина диагностов...
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста стоит ли бить тревогу, брал машину полтора года назад, машина 97г. А6 С5 мотор 1.8т на момент покупки в машине за 15 лет ни разу не меняли...
начал жужжать вентилятор на климате, который забирает воздух для определения температуры в салоне. Че с ним сделать можеть смазать как то можно? или новый готовить.
лопнул вблизь к турбине шланг №5 вроде, на охлаждение турбины, вопросов несколько будет. У меня стоял напоминающий по очертанию №10 походу самопальный, так как снизу на трубу был...
При выборе в экзисте нижнего дверного молдинга (правый пассажирской двери) выскакивает два варианта: 1) 4B3 853 960 7DL 2) 4B0 853 960 D7DL не знаю какой выбрать :shock: и еще...
Подскажите сколько бензина на 100 км должен кушать Audi A6 2001 года Кватро ) Двигатель AML Спасибо )
У меня Ауди а6 2,4 2001 забились катализаторы хочу вырезать поставить пламя гасители и заглушки на задние лямдазанды .Подскажите хороший не дорогой автосервис. Может кто-то делал какие...
в продолжение темы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=338349, Давлние на холостых 1,0 бар при 80 градусах масла, думаю гадаю что сейчас менять, одни говорят меняй вкладыши,...
как прописать ключи ВАГ К+КАН каммандером 1.4
Всем доброго времени суток!!! Проблема в следующем: спидометр работает ровно двадцать мин. после первой езды и дальше весь день даже и не думает работать, стрелка лежит мертво! Также с...
куплю штатный телефон в а6 2002 г разьем телефона нужен как на фото 89155758337 89040992002
Всем привет!Есть проблема с парктроником.Передние работают отлично,а когда включаеш заднюю,происходит короткий сигнал,но ни один датчик ничего не видет.Все датчики исправны 100%,проводка...
Кто-нибудь!!! Надо распиновку блока комфорта, а то некорректно ставится сига с автозапуском. Поясню. Не знаю как сделать так, чтобы она открывала двери все вместе, а не как зашито...