Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем времени дорогие форумчане! Собственно проблема такова - предыстория не известна, имеется A6 1999г.в. с двигателем AQD с пробитым клапаном поршнем, забило его оторвало ли...
кто знает номер VAG этого клапана ?
как определить не рабочий клапан абсорбера на горячую затрудненный запуск
Здравствуйте, ребят такое дело...хучу вставить 2х канальный усилитель и сабуфер, как по салонутянуть все понял, непонимаю только как провода в салон от акб провести? перерыл много тем но...
Потек правый амо, в движении раскачивает машинку, хотя для пенсионера еще не критично. Заказал в экзисте оригинал, выслали по вину два номера 4B0412031 AP, 4B0412031 BQ. По документам...
Хочу послушать различные советы, мнения... Мои дисочки (r 16) устали,решил летом заняться этим вопросом. Что посоветуете (фирма, радиус, вылет и т.д.)? на какие нюансы стоит обратить...
Добрый день соклубни, вот решил написать оду занимательную историю про гул под капотом может кому пригодится. Где то с пол года начался доносится из под капота гул глухой такой...
Всем доброго времени суток. Недавно преобрел audi a6 c5 3.0 quattro, подходит время ТО и возник вопрос: сколько лить масла в мотор. И кто какое масло в обще льет?
Разбираются ли солнцезащитный козырёк, проблема в том, что он не держится, а постоянно висит внизу, вопрос в том, что можно ли вытащить из работающего центральный элемент и вставить его...
Всем доброго времени суток! Появилась вот такая беда, после завода авто остается гореть лампа заряда аккумулятора, но стоит газануть - она потухает! подскажите пожалуйста, в чем проблема...
Уважаемые форумчане .:help::help::help: поменял жидкость в Гуре (фирменая жидкость АУДи) с проливкой этой-же жидкостью .Выехал с сервиса все в порядке руль крутился нормально. Через 2...
нужно снять меньший вентилятор без особого раскручивания морды, а то он просто не включается, хочу отвезти на диагностику, может щетки стерты уже.. он держится на одном саморезе, я...
Вот такой вопрос. Надо снять поддон стоит на герметике, ставить опять же на герметик или добавить прокладку?
Товарищи подскажите..... вот не могу понять подойдёт ли данные фары на мою А6 С5 2003 года, передний привод, механика, 2.0 объём двиг ALT ......
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой бендикс подходит к моей машинке: А6,кваттро, 2,4 v6, 1997 г.в.
Всем привет! Вчера внезапно перестал с лёгкостью крутится руль, при этом насос ГУР не издовал никаких подозрительных звуков, жижа новая заменена 3 месяца назад, проблемы с...
Добрый день..На днях немного пришлось поездить в сугробах,после чего как итог плохо включается 3 скорость.С 1на вторую все ок,со 2 на 3 доходят обороты до 2000-2500 и приходится...
Двигатель 2.5 TDI akn... Ситуация такая.. Еду со скоростью 60 км/ч, падает тяга и обороты не поднимаются выше 1800 оборотов. Остановился, переключил в положение паркинг, начинаю газовать...
доброго времени суток:wave: у мну вопрос... кто знает как проверить гирокомпенсаторы на моторе V6.. сорвало болт с натяжного ролика, погнуло 10 клапанов(на одной башке, вторая вроде...
подскажите болт для слива масла с двигателя отворачивается звездочкой или шестигран иником и какой номер . Зарание спасибо ,а то вспомнить не могу.