4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. аскардаулетов

мех.коробка

мех.коробка

какое масло заливать на мех.коробку а6 2001 авант
  2. Kolian777

Можно ли , КСЕНОН ????

Можно ли , КСЕНОН ????

Всем добрый день !!! У меня такая делема ,собрался ехать в отпуск , 4 т км , стоит ксенон в фарах и противо туманках , вот и думаю ГАЙЦЫ не дрюкнут меня за ксенон ???? По городу гоняю...
  3. Evgeny15

Подскажите по колесам

Подскажите по колесам

Добрые люди хочу совета! Подойдут ли на мою а6 с5 98г колеса от а4 s-line 2010 года? Параметры колес 235/45z r17. И тот же вопрос по этим колесам,от а5 225/50 r17?
  4. sashjke

Помогите подключить рекаро спорт

Помогите подключить рекаро спорт

Приветствую всех обитателей данного форума! Я впервые здесь, т.к. не нашел решения своей проблемы. Купил 2 передних сиденья рекаро спорт от А6 2000 года, а разобраться с подключением не...
  5. tutov1976

Ремонт abs в курске

Ремонт abs в курске

Привет всем,подскажите пожалуйста,кто знает где в курске можно отрементировать блок abs!!!!!!!!!!
  6. Freeeway7

A6 quattro 2,4 2002 г.в. Брать?

A6 quattro 2,4 2002 г.в. Брать?

Всем привет. Встал вопрос о выборе нового (следующего) авто. В настоящий момент владею Тойотой Авенсис, 98 г.в. МКПП, 1,6 110 л.с. Машина любимая, очень надежная. Но, душа требует...
  7. Audi969

Пар из торпеды

Пар из торпеды

Доброго времени суток! Такое дело- ехал сегодня, шел сильный дождь и все было нормально,но вдруг ни с того ни с сего из торпеды оттуда откуда дует повалил пар!! Был включен кондей. Что...
  8. Volff

Куплю трубку 078 103 224 R

Куплю трубку 078 103 224 R

Данная трубка от 2,4 ALF можно б\у главное не рваную.
  9. аскардаулетов

бензобак

бензобак

как почистить бензобак на авант а6
  10. Вован_37

2.8 топливный насос

2.8 топливный насос

Ребят, такая ситуация...машина незаводиться когда постоит, как заведеться сразу заглушу и со второго раза она как милая...подумал что отходит топливо...сьездил в сервис...
  11. Nick75

ABS

ABS

Спецы по АБС! В блоке АБС последняя буква не такая как на моем родном. Подойдет ли он мне?
  12. Maxxi

Вентилятор кондея

Вентилятор кондея

Всем добрый! Такая проблема или не проблема :lol: ? В общем, когда работает у меня кондей, и машина стоит на месте, врубается 2-ая скорость вентилятора. Всё дует холодным воздухом....
  13. Zenn

Нужен совет по акпп а6 с5 98 2.5tdi полный привод

Нужен совет по акпп а6 с5 98 2.5tdi полный привод

Всем привет. Нужен совет знающих людей. Машина была куплена 2 года назад. Была проблема с коробкой: пробуксовывала 2 передача до скорости, приблизительно, 50км\ч. Я особо не парился....
  14. pavlad

Не работает ближний дальний и климат

Не работает ближний дальний и климат

Помогите! не работает ближний и дальний свет и климат. Причем сначала климат работал когда включишь габариты. Теперь после того как отсоединил фишку от выключателя света и поставил её...
  15. badalandabad

скрип ПЕДАЛИ тормоза

скрип ПЕДАЛИ тормоза

Привет всем! Может было у кого: при отпускании педали тормоза, раздается скрип. Понятно, что скрипит что-то в салоне, сколько раз опускаешь-столько и скрипит, быстро отпускаешь- быстро...
  16. Funtik90

Поменял аммо в круг на KYB..

Поменял аммо в круг на KYB..

Поменял амо в круг на KYB, перед как был так и остался, в плане того что колеса выпадают в ямы как-то резко на мой взгляд, стойки газомаслянные, до этого стояли бильштейн, в сервисе...
  17. рыбак

клапан абсорбера не включается

клапан абсорбера не включается

сам клапан рабочий при подаче 12в шелкает ,а на машине не включается
  18. Chelentan

Катализатор

Катализатор

Подскажите, плиззз. Кто нить вырезал каталики на 3.0 ASN? Какие сложности? Какова цена вопроса?

Настройки отображения тем

Загрузка...