Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
какое масло заливать на мех.коробку а6 2001 авант
Всем добрый день !!! У меня такая делема ,собрался ехать в отпуск , 4 т км , стоит ксенон в фарах и противо туманках , вот и думаю ГАЙЦЫ не дрюкнут меня за ксенон ???? По городу гоняю...
Добрые люди хочу совета! Подойдут ли на мою а6 с5 98г колеса от а4 s-line 2010 года? Параметры колес 235/45z r17. И тот же вопрос по этим колесам,от а5 225/50 r17?
Приветствую всех обитателей данного форума! Я впервые здесь, т.к. не нашел решения своей проблемы. Купил 2 передних сиденья рекаро спорт от А6 2000 года, а разобраться с подключением не...
Привет всем,подскажите пожалуйста,кто знает где в курске можно отрементировать блок abs!!!!!!!!!!
Всем привет. Встал вопрос о выборе нового (следующего) авто. В настоящий момент владею Тойотой Авенсис, 98 г.в. МКПП, 1,6 110 л.с. Машина любимая, очень надежная. Но, душа требует...
Доброго времени суток! Такое дело- ехал сегодня, шел сильный дождь и все было нормально,но вдруг ни с того ни с сего из торпеды оттуда откуда дует повалил пар!! Был включен кондей. Что...
как залить масло в коробку
Данная трубка от 2,4 ALF можно б\у главное не рваную.
как почистить бензобак на авант а6
Ребят, такая ситуация...машина незаводиться когда постоит, как заведеться сразу заглушу и со второго раза она как милая...подумал что отходит топливо...сьездил в сервис...
Или что еще можно использовать для заказа турбины?
Спецы по АБС! В блоке АБС последняя буква не такая как на моем родном. Подойдет ли он мне?
Всем добрый! Такая проблема или не проблема :lol: ? В общем, когда работает у меня кондей, и машина стоит на месте, врубается 2-ая скорость вентилятора. Всё дует холодным воздухом....
Всем привет. Нужен совет знающих людей. Машина была куплена 2 года назад. Была проблема с коробкой: пробуксовывала 2 передача до скорости, приблизительно, 50км\ч. Я особо не парился....
Помогите! не работает ближний и дальний свет и климат. Причем сначала климат работал когда включишь габариты. Теперь после того как отсоединил фишку от выключателя света и поставил её...
Привет всем! Может было у кого: при отпускании педали тормоза, раздается скрип. Понятно, что скрипит что-то в салоне, сколько раз опускаешь-столько и скрипит, быстро отпускаешь- быстро...
Поменял амо в круг на KYB, перед как был так и остался, в плане того что колеса выпадают в ямы как-то резко на мой взгляд, стойки газомаслянные, до этого стояли бильштейн, в сервисе...
сам клапан рабочий при подаче 12в шелкает ,а на машине не включается
Подскажите, плиззз. Кто нить вырезал каталики на 3.0 ASN? Какие сложности? Какова цена вопроса?