Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всё работало нормально. В январе открываю с брелка машину, сел, захлопнул дверь, завёл, а свет в салоне не тухнет и эл.замки молчат. проблему обошел скинув клемму акб минут на 10. Через...
Привет всем любителям ауди! На моей машине а6 с5 2001год 2.4 англичанка правый руль,перестал показывать дисплей на приборке ,фирменная болезнь.На днях подвернулась не дорого приборка от...
По незнанию купил диски с вылетом 50. Хозяин говорил что это её родные диски. ауди а6 с5 98 г. Поставил поехал все норм, нигде ничто не трет. А на форуме говорят что 48 это максимум? Где...
4B0 941 004 BH---вот она фара правая под ксенон на авант 99 года где найти ее заменитель а то как то 35 тысяч дорого за нее платить
езжу один все гуд, но когда сажусь в багажник попа приседает сантиметров на 5-7. если полная машина сзади то провисает очень хорошо счас в машине генератор лежит--вес 100кг зазор между...
Ауди авант 2.4 можете показать схему или чертеж мкпп
Подскажите подойдут ли на мою а6 с5 98г колеса с этими параметрами 7 x 16 ET53 205/55 R16? А то я не понимаю.
сидит ошибка датчика положения распредвала. при чем выскакивает что то типа замыкание на массу или на плюс. датчик новый. кабель звякал - вроде ок. может кто то сталкивался? При этом...
Перестали мигать указатели поворотов при закрывании и открывании центрального замка с брелка (A6C5 2.5 tdi 2003 г.) Аварийка и поворотники работают исправно. Все двери и багажник и...
Здраствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Полез менять сальники валов в акпп, масло капало, когда вытаскивал вал вышло из дифференциала большое количество воздуха, маслом...
Соклубники подскажите Оборвало ремень ГРМ на ходу, оборотов примерно 3000 было. Интересует вопрос загнулись ли клапана и все ли? Если загнуло то какие лучше ставить, и страдают ли при...
Всем привет...ребят уже много тем об этом обсуждаеться но все как то непонятно...подскажите кто делал? у меня 2.8 стоят пламегасители, они внутри развалилис, нажимаеш немного на газ и...
Братцы, так как-же по быстрому проверить уровень в к.п.
A6 C5 3.0. Загорается ESP, падают обороты, глохнет! Диагностика показала - ошибка по расходометру спорадическая. Расходометр заменили, все равно загорается ESP, падают обороты, глохнет!...
приехал на развал схождения и мне сказали что у меня заваленно колесо ! Думаю из за того что я влител в яму ! сказали что будет жрать резину ! но мне интересно если у меня завалено...
Приветствую всех ! Встал вопрос ремонта авдюши (A6 c5 1998 2,4i) Пока что по мелочи : Тормозные диски , колодки, ходовая (Рычаги, рулевая рейка), топливная система (Насос , пару...
Подскажите пожалуйста какой аналог радиатора можно впихнуть вместо оригинального на А6 С5 2.7 Т америкос,кваттро,АКПП,2003г. Оригинальный ждать очень долго на заказ.А те аналоги которые...
Возможна ли замена ручки АКПП на фофагеновскую? Ситуация - знакомому из-за состояния здоровья (человек с ограниченными возможностями) неудобно (трудно) переключать АКПП Audi из-за формы...
доброго дня аудиводы. нашел себе майфун Pioneer mvh -150i отзывы неплохие цена смешная есть все что устраивает. если я куплю ее у меня будет работать на руле кнопки и сафбуфер со всеми...