4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Дмитрий174

Не работает автоосвещение салона

Не работает автоосвещение салона

Всё работало нормально. В январе открываю с брелка машину, сел, захлопнул дверь, завёл, а свет в салоне не тухнет и эл.замки молчат. проблему обошел скинув клемму акб минут на 10. Через...
  2. altkam

Взаимозаменяемы ли приборки?

Взаимозаменяемы ли приборки?

Привет всем любителям ауди! На моей машине а6 с5 2001год 2.4 англичанка правый руль,перестал показывать дисплей на приборке ,фирменная болезнь.На днях подвернулась не дорого приборка от...
  3. Evgeny15

Про колеса

Про колеса

По незнанию купил диски с вылетом 50. Хозяин говорил что это её родные диски. ауди а6 с5 98 г. Поставил поехал все норм, нигде ничто не трет. А на форуме говорят что 48 это максимум? Где...
  4. valyadol

фара 4B0 941 004 BH

фара 4B0 941 004 BH

4B0 941 004 BH---вот она фара правая под ксенон на авант 99 года где найти ее заменитель а то как то 35 тысяч дорого за нее платить
  5. valyadol

задняя подвеска

задняя подвеска

езжу один все гуд, но когда сажусь в багажник попа приседает сантиметров на 5-7. если полная машина сзади то провисает очень хорошо счас в машине генератор лежит--вес 100кг зазор между...
  6. аскардаулетов

мкпп ауди6 авант

мкпп ауди6 авант

Ауди авант 2.4 можете показать схему или чертеж мкпп
  7. Evgeny15

Выбираю колеса

Выбираю колеса

Подскажите подойдут ли на мою а6 с5 98г колеса с этими параметрами 7 x 16 ET53 205/55 R16? А то я не понимаю.
  8. Дмитрий174

ошибка положения распредвала

ошибка положения распредвала

сидит ошибка датчика положения распредвала. при чем выскакивает что то типа замыкание на массу или на плюс. датчик новый. кабель звякал - вроде ок. может кто то сталкивался? При этом...
  9. oleg8837

Закрывание и открывание центрального замка с брелка

Закрывание и открывание центрального замка с брелка

Перестали мигать указатели поворотов при закрывании и открывании центрального замка с брелка (A6C5 2.5 tdi 2003 г.) Аварийка и поворотники работают исправно. Все двери и багажник и...
  10. Артемыч

Воздух в дифференциале не стравливается и вылавливает масло через сальник

Воздух в дифференциале не стравливается и вылавливает масло через сальник

Здраствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Полез менять сальники валов в акпп, масло капало, когда вытаскивал вал вышло из дифференциала большое количество воздуха, маслом...
  11. Артемыч

Проблема с выдавливанием масла из под сальников валов дифа акпп

Проблема с выдавливанием масла из под сальников валов дифа акпп

Здраствуйте дорогие форумчане! Помогите пожалуйста! Полез менять сальники валов в акпп, масло капало, когда вытаскивал вал вышло из дифференциала большое количество воздуха, маслом...
  12. Nikolay45

Оборвало ремень ГРМ ALF

Оборвало ремень ГРМ ALF

Соклубники подскажите Оборвало ремень ГРМ на ходу, оборотов примерно 3000 было. Интересует вопрос загнулись ли клапана и все ли? Если загнуло то какие лучше ставить, и страдают ли при...
  13. Вован_37

хочу выкинуть средний глушитель

хочу выкинуть средний глушитель

Всем привет...ребят уже много тем об этом обсуждаеться но все как то непонятно...подскажите кто делал? у меня 2.8 стоят пламегасители, они внутри развалилис, нажимаеш немного на газ и...
  14. senaza

акп

акп

Братцы, так как-же по быстрому проверить уровень в к.п.
  15. GRONIMO

A6 C5 3.0 ошибка по расходометру

A6 C5 3.0 ошибка по расходометру

A6 C5 3.0. Загорается ESP, падают обороты, глохнет! Диагностика показала - ошибка по расходометру спорадическая. Расходометр заменили, все равно загорается ESP, падают обороты, глохнет!...
  16. tkach10

нужна Помощь знающих людей

нужна Помощь знающих людей

приехал на развал схождения и мне сказали что у меня заваленно колесо ! Думаю из за того что я влител в яму ! сказали что будет жрать резину ! но мне интересно если у меня завалено...
  17. [R.W.T.F.]

Поездка в Белоруссию

Поездка в Белоруссию

Приветствую всех ! Встал вопрос ремонта авдюши (A6 c5 1998 2,4i) Пока что по мелочи : Тормозные диски , колодки, ходовая (Рычаги, рулевая рейка), топливная система (Насос , пару...
  18. Димантос

Аналог радиатора системы охлаждения

Аналог радиатора системы охлаждения

Подскажите пожалуйста какой аналог радиатора можно впихнуть вместо оригинального на А6 С5 2.7 Т америкос,кваттро,АКПП,2003г. Оригинальный ждать очень долго на заказ.А те аналоги которые...
  19. Symbioz

Возмодна ли замена ручки АКПП на фофагеновскую?

Возмодна ли замена ручки АКПП на фофагеновскую?

Возможна ли замена ручки АКПП на фофагеновскую? Ситуация - знакомому из-за состояния здоровья (человек с ограниченными возможностями) неудобно (трудно) переключать АКПП Audi из-за формы...
  20. valyadol

магнитола помощь электрика

магнитола помощь электрика

доброго дня аудиводы. нашел себе майфун Pioneer mvh -150i отзывы неплохие цена смешная есть все что устраивает. если я куплю ее у меня будет работать на руле кнопки и сафбуфер со всеми...

Настройки отображения тем

Загрузка...