4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. d1mka

установка 2 DIN

установка 2 DIN

Подскажите плиз, может быть кто знает где в Москве за адекватные деньги можно установить 2 DIN + камеру ?куда не позвоню везде конские ценники....прошу совета) Без Рекламы....
  2. hauda

горит ABS масла и (!) Audi a6 c5

горит ABS масла и (!) Audi a6 c5

Добрый день аудиверы, Одновременно через некоторое время езды горит 1. лампа АБС 2. восклицательный знак (!) и 3. знак масла, 4. при этом не работает тахометр (где связь так и не...
  3. _invisible_

ЦЗ?БлокКомфорта?ЗамокДвери?машина открывается сама

ЦЗ?БлокКомфорта?ЗамокДвери?машина открывается сама

третий раз уже происходит такая хрень. первый раз неделю, второй месяц было. в салоне жужит в районе руля противный звенящий звук и все двери срабатывают на открытия, хотя они и не...
  4. Wyrm

Лишний провод

Лишний провод

Снимал магнитолу и обнаружил обрезанную пару проводов (черный и красный) - откуда они могут быть и почему обрезаны? В магнитолу все вставлено.
  5. Blackwood

Странный треск спереди

Странный треск спереди

Появился какой-то странный треск в районе переднего левого колеса. Самое интересное что проявляется только если в движении выкручиваешь руль чуть-чуть, буквально на 15-20 градусов в...
  6. Ramo

Вода в вакуумнике

Вода в вакуумнике

Привет всем. Каким образом вода попадает в ваккумный усилитель тормозов? Сегодня случайно полез туда, ради профилактики, и вычерпал примерно литр оттуда. :shock: Новый ВКГ уже заказал,...
  7. malder_dm

1.8T (AWT) загремела цепь на холостых.

1.8T (AWT) загремела цепь на холостых.

Доброго времени суток. А6 С5 02г. 1.8Т (AWT). Слабое "дизеление" на горячую, было уже давно. По VAGу, в группе "двигатель", на 091 канале на холостых натяжитель показывал 1 градус,...
  8. DmiTiy

Как устранить провисание дверей А6 С5?

Как устранить провисание дверей А6 С5?

Подскажите добрые люди каким образом устранять провисание дверей, у меня все 4 двери немного просели. Если кто то этим занимался уже подскажите, что делать, есть ли какие нить...
  9. Роман 400

Помогите разобраться с АКПП

Помогите разобраться с АКПП

Поставил коробку после переборки . Она встала в аварийный режим и выдает ошибку 18222 . Ошибка не удаляется , тип не работает , находится постоянно на 4-передачи . При включения задней...
  10. Hotei13

Подскажите,в чем проблема!!!!Не открывается с сигнализации машина!!!Временами!!!

Подскажите,в чем проблема!!!!Не открывается с сигнализации машина!!!Временами!!!

Добрый день у меня такая ситуация!!Время от времени или от настроения автомобиля глючит ее и она не открывается с сигнализации!!!сразу говорю сигнализацию уже менял не помогло!!!про то...
  11. Андрей Гн.

Подергивание и непонятное цекотание при движении

Подергивание и непонятное цекотание при движении

Всем привет. У меня А6 3,0 2001 г.в. модель двигателя ASN и две глобальные проблемы: 1. подергивание при движении АКПП (вариатор), при движении на типтронике подергиваний никаких нет,...
  12. tkach10

куда девается тосол? подскажите пож

куда девается тосол? подскажите пож

У меня куда девается тосол ! Вроде не где не течет ...Но в неделю грамм 100 может уйти ! по разному ,то уходит то нет ...Залил до максимуму и через 2 недели стала чуть больше минимума...
  13. вован 51

Помогите разобраться с ошибками.

Помогите разобраться с ошибками.

Периодические проблемы с заводкой двигатель 2.4 ARJ 99г. Ошибки: 16989 основная ошибка 18010 17841 18258 01176 Подскажите что за ошибки и как лечить
  14. аскардаулетов

передняя стойка

передняя стойка

Всем привет!!! Хотел узнать какие передние стойки поставить на а6 авант 2001г? оригинальные или средние (фирму производитель,цену,качество)
  15. Funtik90

Делаю ТО по немногу, и походу появляются вопросы, нужны знающие люди

Делаю ТО по немногу, и походу появляются вопросы, нужны знающие люди

Доброго времени суток господа, мал по малу ремонтирую, мою, меняю, инаталкиваюсь на всякие не понятки для меня не известные, объясните что к чему фотки ниже будут, 1- вот ручка над...
  16. 3енит4ик

глючит АКПП и АБС

глючит АКПП и АБС

Всем привет! У меня такая проблема. Не зависимо от того еду я или стою на месте с работающим мотором, на приборке загорается абс и букс. Когда выкл и вкл зажигание, этот глюк то...
  17. Sushkov

Задние ступичные подшипники

Задние ступичные подшипники

Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с заменой задних ступичных подшипников на Ауди А6С5 98г. полный привод. 1) Решил заказать, смотрю в EXIST два вида идут один диаметром...
  18. tkach10

водительстая дверь (проблема с окном)

водительстая дверь (проблема с окном)

Помогите пожалуйста решить проблему ! у меня полностью не закрывается окно ! где то 1 см до конца и дальше не хочет ! И когда открываешь окно ниже половины начинается какой та хруст !!!...

Настройки отображения тем

Загрузка...