Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите плиз, может быть кто знает где в Москве за адекватные деньги можно установить 2 DIN + камеру ?куда не позвоню везде конские ценники....прошу совета) Без Рекламы....
Добрый день аудиверы, Одновременно через некоторое время езды горит 1. лампа АБС 2. восклицательный знак (!) и 3. знак масла, 4. при этом не работает тахометр (где связь так и не...
третий раз уже происходит такая хрень. первый раз неделю, второй месяц было. в салоне жужит в районе руля противный звенящий звук и все двери срабатывают на открытия, хотя они и не...
Снимал магнитолу и обнаружил обрезанную пару проводов (черный и красный) - откуда они могут быть и почему обрезаны? В магнитолу все вставлено.
Появился какой-то странный треск в районе переднего левого колеса. Самое интересное что проявляется только если в движении выкручиваешь руль чуть-чуть, буквально на 15-20 градусов в...
Привет всем. Каким образом вода попадает в ваккумный усилитель тормозов? Сегодня случайно полез туда, ради профилактики, и вычерпал примерно литр оттуда. :shock: Новый ВКГ уже заказал,...
Доброго времени суток. А6 С5 02г. 1.8Т (AWT). Слабое "дизеление" на горячую, было уже давно. По VAGу, в группе "двигатель", на 091 канале на холостых натяжитель показывал 1 градус,...
Подскажите добрые люди каким образом устранять провисание дверей, у меня все 4 двери немного просели. Если кто то этим занимался уже подскажите, что делать, есть ли какие нить...
Народ подскажите - какие обороты на холостом ходу оптимальны?
Поставил коробку после переборки . Она встала в аварийный режим и выдает ошибку 18222 . Ошибка не удаляется , тип не работает , находится постоянно на 4-передачи . При включения задней...
Добрый день у меня такая ситуация!!Время от времени или от настроения автомобиля глючит ее и она не открывается с сигнализации!!!сразу говорю сигнализацию уже менял не помогло!!!про то...
Всем привет. У меня А6 3,0 2001 г.в. модель двигателя ASN и две глобальные проблемы: 1. подергивание при движении АКПП (вариатор), при движении на типтронике подергиваний никаких нет,...
У меня куда девается тосол ! Вроде не где не течет ...Но в неделю грамм 100 может уйти ! по разному ,то уходит то нет ...Залил до максимуму и через 2 недели стала чуть больше минимума...
Периодические проблемы с заводкой двигатель 2.4 ARJ 99г. Ошибки: 16989 основная ошибка 18010 17841 18258 01176 Подскажите что за ошибки и как лечить
расшифруйте на русском пожалуйста.очень надо
Всем привет!!! Хотел узнать какие передние стойки поставить на а6 авант 2001г? оригинальные или средние (фирму производитель,цену,качество)
Доброго времени суток господа, мал по малу ремонтирую, мою, меняю, инаталкиваюсь на всякие не понятки для меня не известные, объясните что к чему фотки ниже будут, 1- вот ручка над...
Всем привет! У меня такая проблема. Не зависимо от того еду я или стою на месте с работающим мотором, на приборке загорается абс и букс. Когда выкл и вкл зажигание, этот глюк то...
Всем доброго времени суток! Может кто сталкивался с заменой задних ступичных подшипников на Ауди А6С5 98г. полный привод. 1) Решил заказать, смотрю в EXIST два вида идут один диаметром...
Помогите пожалуйста решить проблему ! у меня полностью не закрывается окно ! где то 1 см до конца и дальше не хочет ! И когда открываешь окно ниже половины начинается какой та хруст !!!...