4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Tim9433

Вопрос по катализаторам...

Вопрос по катализаторам...

хочу убрать катализаторы и поставить пламегасители, Какие мои действия , каким образом перепрошить ЭБУ, надо ли это делать вообще?
  2. efen

Работа омывателя ветрового стекла и фар

Работа омывателя ветрового стекла и фар

Не устраивает меня работа этой системы: каждый раз, когда нужно брызнуть на стекло - срабатывает обыватель фар. Ночью и в темное время суток в грязную погоду согласен, но светлым днем...
  3. chich

не включается кондей

не включается кондей

зимой слетел ремень кондея,после его установки что то случилось и куда то уходит фрион. делали опресовку сказали что все в норме и заправили но у них в тот день не было электрика и не...
  4. 4u4BapuH

нужен совет по рейке

нужен совет по рейке

доброго времени суток! подскажите пожалуйста! есть возможность взять рулевую рейку задёшево! подойдёт ли она ко мне?? у меня 1.8Т механика ARG а рейка от 2.4 механика!??жду жду жду
  5. miha177

где блок парктроника?

где блок парктроника?

Датчики есть, блок найти не могу. Где он находится? Желательно своими словами, а то по схемам непонятно точное расположение. И второй вопрос есть ли разница блока от дорестайла и...
  6. Аполло

Вопрос по турбине 1.8T AWD

Вопрос по турбине 1.8T AWD

Вопрос по турбине 1.8T AWT Добрый вечер ув. форумчане! 2 недели назад я решил проверить свою турбину и выяснилось что крыльчатка вместе с улиткой накрылись, а точнее, сгорели (так мне...
  7. soleks100

Компрессора кондиционера течет с медного винтика

Компрессора кондиционера течет с медного винтика

У меня есть вопрос по поводу компрессора кондиционера (а6 мотор ALF) заметил следы масла снизу компрессора течет с медного винтика под шлицевую отвертку, ну естественно закрутил его до...
  8. vadilo

Где должны быть наклейки с VIN?

Где должны быть наклейки с VIN?

На правом стакане есть, на моторном щите выбит VIN, в багажнике возле запаски есть. Но слышал еще ,что возле водительского сиденья должна быть. А где конкретно? когда пол снимал у себя я...
  9. D-87

Обломился болт на крышке ГНЦ (

Обломился болт на крышке ГНЦ (

Менял прокладки клапанных крышек и в комплексе хотел заменить прокладки ГНЦ но при откручивании правой крышки ГНЦ обломился средний болт( Подтеков вроде нет,но ситуация очень...
  10. BezNic

блок упр. парктроника

блок упр. парктроника

Доброго времени суток. Дело обстоит так. Брал машину с неработающим парктроником.(спереди нет, только задние) Проверил шнурком и показало, что нет связи с блоком. Вопросы такие: должен...
  11. Zharov

корпус откидного ключа

корпус откидного ключа

подскажите артикулы оригинальных корпусов для ключей ауди от разных моделей которые подойдут для внутренностей от ключа а6 с5.
  12. The Stig

АКПП, ну конечно-же! побуксовал...

АКПП, ну конечно-же! побуксовал...

АКПП...ну конечно-же! побуксовал... Банально, но всё-же.... Буксовал пару минут на реверсе, выехал - ставлю драйв - машина стоит.... я на нейтраль, снова на драйв, сзади сигналят...
  13. Fickle_person

ака снять пассажирский дверной замок? а6 2002

ака снять пассажирский дверной замок? а6 2002

плохо закрывается пер пассаж дверь, как его снять? и возможно ли там что почистить? или новый покупать тока?
  14. korikor

audi a6 c5 2.8 обо всем по-немногу

audi a6 c5 2.8 обо всем по-немногу

Здравствуйте! Думаю о приобретении Audi A6 C5. Исходя из информации, которую я собрал - уже есть представление о том, какая должна быть эта машина. Audi A6 C5 с объемом двигателя 2.8л....
  15. Sanja

Подойтут-ли форсунки омывателя фар до-рестайла на рестайл?

Подойтут-ли форсунки омывателя фар до-рестайла на рестайл?

Здравствуйте! Хочу установить омыватели фар. (автокорретор фар заказан и уже в пути) Есть донор, но он 1999-го года. У меня 2003-ий. По кодам форсунки бьются разные. Возможно-ли их...
  16. aleksandrcrash

Продайте пожалуйста левый задний фонарь седан

Продайте пожалуйста левый задний фонарь седан

Разбил левый вот такой вот фонарь http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7657 , может у кого нибудь есть!продайте пожалуйста!
  17. 4u4BapuH

как поменять патрубок?

как поменять патрубок?

доброго времени суток! обязательно ли снимать впускной колектор чтоб поменять патрубок отработнных газов??? 1.8Т механика???
  18. vetal_xxx

Не заводится с первого раза после потепления

Не заводится с первого раза после потепления

Добрый день! Возникла такая проблемка, машина на холодную стала заводиться со второго раза. При чем первый раз совсем без шансов, а второй раз с пол оборота. Появилось это после того...
  19. sfire

Греется двигатель - Ремонт АКПП есть ли связь ?

Греется двигатель - Ремонт АКПП есть ли связь ?

Прошу совета. Вдруг начал греться двигатель. Раньше стрелка стояла на 90 как вкопаная при любой жаре. Два дня мучался. Всё вроде живое. 2 вентилятора крутятся. Все патрубки...
  20. Виктор82

Сочится масло в коробки, замена сальников

Сочится масло в коробки, замена сальников

Добрый день. Снова взялся за машину, хочу довести ее до идеального состояния. Проблема такая: коробка снизу в масле На фото видно, что сочится между "карданчиком" и самой коробкой....

Настройки отображения тем

Загрузка...