Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
хочу убрать катализаторы и поставить пламегасители, Какие мои действия , каким образом перепрошить ЭБУ, надо ли это делать вообще?
Не устраивает меня работа этой системы: каждый раз, когда нужно брызнуть на стекло - срабатывает обыватель фар. Ночью и в темное время суток в грязную погоду согласен, но светлым днем...
зимой слетел ремень кондея,после его установки что то случилось и куда то уходит фрион. делали опресовку сказали что все в норме и заправили но у них в тот день не было электрика и не...
доброго времени суток! подскажите пожалуйста! есть возможность взять рулевую рейку задёшево! подойдёт ли она ко мне?? у меня 1.8Т механика ARG а рейка от 2.4 механика!??жду жду жду
Датчики есть, блок найти не могу. Где он находится? Желательно своими словами, а то по схемам непонятно точное расположение. И второй вопрос есть ли разница блока от дорестайла и...
Вопрос по турбине 1.8T AWT Добрый вечер ув. форумчане! 2 недели назад я решил проверить свою турбину и выяснилось что крыльчатка вместе с улиткой накрылись, а точнее, сгорели (так мне...
У меня есть вопрос по поводу компрессора кондиционера (а6 мотор ALF) заметил следы масла снизу компрессора течет с медного винтика под шлицевую отвертку, ну естественно закрутил его до...
На правом стакане есть, на моторном щите выбит VIN, в багажнике возле запаски есть. Но слышал еще ,что возле водительского сиденья должна быть. А где конкретно? когда пол снимал у себя я...
Менял прокладки клапанных крышек и в комплексе хотел заменить прокладки ГНЦ но при откручивании правой крышки ГНЦ обломился средний болт( Подтеков вроде нет,но ситуация очень...
Доброго времени суток. Дело обстоит так. Брал машину с неработающим парктроником.(спереди нет, только задние) Проверил шнурком и показало, что нет связи с блоком. Вопросы такие: должен...
подскажите артикулы оригинальных корпусов для ключей ауди от разных моделей которые подойдут для внутренностей от ключа а6 с5.
АКПП...ну конечно-же! побуксовал... Банально, но всё-же.... Буксовал пару минут на реверсе, выехал - ставлю драйв - машина стоит.... я на нейтраль, снова на драйв, сзади сигналят...
плохо закрывается пер пассаж дверь, как его снять? и возможно ли там что почистить? или новый покупать тока?
Здравствуйте! Думаю о приобретении Audi A6 C5. Исходя из информации, которую я собрал - уже есть представление о том, какая должна быть эта машина. Audi A6 C5 с объемом двигателя 2.8л....
Здравствуйте! Хочу установить омыватели фар. (автокорретор фар заказан и уже в пути) Есть донор, но он 1999-го года. У меня 2003-ий. По кодам форсунки бьются разные. Возможно-ли их...
Разбил левый вот такой вот фонарь http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7657 , может у кого нибудь есть!продайте пожалуйста!
доброго времени суток! обязательно ли снимать впускной колектор чтоб поменять патрубок отработнных газов??? 1.8Т механика???
Добрый день! Возникла такая проблемка, машина на холодную стала заводиться со второго раза. При чем первый раз совсем без шансов, а второй раз с пол оборота. Появилось это после того...
Прошу совета. Вдруг начал греться двигатель. Раньше стрелка стояла на 90 как вкопаная при любой жаре. Два дня мучался. Всё вроде живое. 2 вентилятора крутятся. Все патрубки...
Добрый день. Снова взялся за машину, хочу довести ее до идеального состояния. Проблема такая: коробка снизу в масле На фото видно, что сочится между "карданчиком" и самой коробкой....