Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Хочется: 2000-2002г, 2.4, квака, ручка. Но и 98г не особо страшен. ПС: 30-40к в год на обслугу хватит?:)
Перестала сворачиваться шторка, которой сверху накрывается багажный отсек универсала C5. Номер 4B9 863 553 G 94H Разобрал (открутил боковые накладки). Не пойму как собрать обратно....
2т.км поменял ремень грм и прокладки клап. крышки, сейчас обнаружил текущий сальник рв. Может ли масло попасть на ремень грм, и чем это может закончиться?
подскажите какие подводные камни при замене внутреннего шруса могут вылезти.Завтра собираюсь менять внутренний шрус. посмотрел в поисковике вроде сложного нет ни чего. открутить шесть...
Парни, а как сделать диагностику педали "газа", электронной? Как конкретно?
Возможно глупый вопрос - Недавно поставил новый ГУР, но еще не прокачал. На ГУРе 2 подшибника (бусинки), один возле входного патрубка, другой над выходным. МОжно ли оттуда стравить...
Друзья Одноклубники!!!Всем привет!!!Вообщем заменил Блок Управления Аэрбегам,и вот что получил,появляется ошибка:неправильно кодирован БУ.Есть Ваг-Ком Вася,может кто-нибудь дать...
Доброго времени суток, такая проблема-на холостых маслозаливную крышку прижимает а должна плясать,сделал опрессовку где то травит,не нашел. вкг разобрал вроде все в норме. из-за чего ее...
A6 Quattro 2.5 TDI 2000г.Проблема такая - при разгоне не набирает обороты, дым валит синий. выключаю постоит минутку, завожу прогазовываю - едет. Через некоторое время опять дымит и не...
Ребята подскажите,почему когда я завожу машину,то у меня начинает работать электровентилятор системы охлаждения.Нажимаю на климате кнопку экон. он отключается.Ведь он не должен постоянно...
всем привет!сегодня заснял коробку акпп,с полгода назад заметил,что она начала потеть.причем поддон коробки и та часть,что над ним,сухие.а остальная часть,что идет за поддоном,вся...
здравствуйте подскажите пожалуйста планирую почистить д.з. нужно ли на двигатели ALF 2.4 проходить адоптацию после чистки или автоматически?
Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Пришла жара,или просто стечение обстоятельств,короче.Коробка вариатор-мультик,машина А6С5 2003.г.Проблема такова-включаю D а она стоит,а под...
ребят, можно ли вот от этого красного толстого провода запитать усилок киловатник для саба? ничо в машине не глюкнет? всетаки он много напряжения берет то...кто так делал?
Навернулась ЕТКА. Нужен номер вентилятора - в каталоге какая то бредятина, не разберусь. Нужен вентилятор на радиатор электрический 2.8 AQD 99г WAUZZZ4BZXN088624
Приветствую уважаемые форумчане! Подобные темы звучали ранее. Не судите строго так как решения по данным вопросам я не вычитал (сейчас даже загадка для меня, мои коллеги по несчастью так...
Подскажите как правильно установить рулевой вал ! я не чаино его прокрутил компьютер не читает правильно , загорается на щитке приборов загорается ЕСП и АБС . Audi A6 2000 год
Скажите куда смотреть.Не могу понять когда еду машину трясет только под нагрузкой отпускаю педаль газа вибрация исчезает.колеса все отбалансировал, диски откатал. но ни какого толку.всё...
Замена водяного радиатора,реально самому поменять.
Всем привет!!!! Люди помогите с такой проблемой!:shock: У меня А6 (4В С5) 98 года. 2,4 переднего привода. Начну с начала: уровень ОЖ в норме даже на пару миллиметров больше, температура...