4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Zloy_Alex

Сколько денег нужно на А6-С5?

Сколько денег нужно на А6-С5?

Хочется: 2000-2002г, 2.4, квака, ручка. Но и 98г не особо страшен. ПС: 30-40к в год на обслугу хватит?:)
  2. net_user

Раздвижная шторка багажного отделения Avant C5

Раздвижная шторка багажного отделения Avant C5

Перестала сворачиваться шторка, которой сверху накрывается багажный отсек универсала C5. Номер 4B9 863 553 G 94H Разобрал (открутил боковые накладки). Не пойму как собрать обратно....
  3. ivanka

Чем опасны текущие сальники распредвала?

Чем опасны текущие сальники распредвала?

2т.км поменял ремень грм и прокладки клап. крышки, сейчас обнаружил текущий сальник рв. Может ли масло попасть на ремень грм, и чем это может закончиться?
  4. *malai*

замена внутреннего шруса

замена внутреннего шруса

подскажите какие подводные камни при замене внутреннего шруса могут вылезти.Завтра собираюсь менять внутренний шрус. посмотрел в поисковике вроде сложного нет ни чего. открутить шесть...
  5. efen

Диагностика педали "газа"

Диагностика педали "газа"

Парни, а как сделать диагностику педали "газа", электронной? Как конкретно?
  6. Ramo

Стравить воздух через ГУР

Стравить воздух через ГУР

Возможно глупый вопрос - Недавно поставил новый ГУР, но еще не прокачал. На ГУРе 2 подшибника (бусинки), один возле входного патрубка, другой над выходным. МОжно ли оттуда стравить...
  7. ArturyanQuattro

Блок Аэрбег!!!Помогите!!!

Блок Аэрбег!!!Помогите!!!

Друзья Одноклубники!!!Всем привет!!!Вообщем заменил Блок Управления Аэрбегам,и вот что получил,появляется ошибка:неправильно кодирован БУ.Есть Ваг-Ком Вася,может кто-нибудь дать...
  8. 264 96

Маслозаливная крышка

Маслозаливная крышка

Доброго времени суток, такая проблема-на холостых маслозаливную крышку прижимает а должна плясать,сделал опрессовку где то травит,не нашел. вкг разобрал вроде все в норме. из-за чего ее...
  9. ale5614

Дымит как паровоз

Дымит как паровоз

A6 Quattro 2.5 TDI 2000г.Проблема такая - при разгоне не набирает обороты, дым валит синий. выключаю постоит минутку, завожу прогазовываю - едет. Через некоторое время опять дымит и не...
  10. BulaTka

вопрос на засыпку

вопрос на засыпку

Ребята подскажите,почему когда я завожу машину,то у меня начинает работать электровентилятор системы охлаждения.Нажимаю на климате кнопку экон. он отключается.Ведь он не должен постоянно...
  11. nikolay2012

потеет акпп

потеет акпп

всем привет!сегодня заснял коробку акпп,с полгода назад заметил,что она начала потеть.причем поддон коробки и та часть,что над ним,сухие.а остальная часть,что идет за поддоном,вся...
  12. leoxin

дросельная заслонка

дросельная заслонка

здравствуйте подскажите пожалуйста планирую почистить д.з. нужно ли на двигатели ALF 2.4 проходить адоптацию после чистки или автоматически?
  13. Игорян949

беда с АКПП-вар,мульт

беда с АКПП-вар,мульт

Доброго времени суток.У меня такой вопрос.Пришла жара,или просто стечение обстоятельств,короче.Коробка вариатор-мультик,машина А6С5 2003.г.Проблема такова-включаю D а она стоит,а под...
  14. Вован_37

Можно ли отсюда запитать усилок?

Можно ли отсюда запитать усилок?

ребят, можно ли вот от этого красного толстого провода запитать усилок киловатник для саба? ничо в машине не глюкнет? всетаки он много напряжения берет то...кто так делал?
  15. Бородач

Подберите по ВИНу вентилятор

Подберите по ВИНу вентилятор

Навернулась ЕТКА. Нужен номер вентилятора - в каталоге какая то бредятина, не разберусь. Нужен вентилятор на радиатор электрический 2.8 AQD 99г WAUZZZ4BZXN088624
  16. novuy

Заводится-Незаводится-Глохнет без движения-Глохнет в движении

Заводится-Незаводится-Глохнет без движения-Глохнет в движении

Приветствую уважаемые форумчане! Подобные темы звучали ранее. Не судите строго так как решения по данным вопросам я не вычитал (сейчас даже загадка для меня, мои коллеги по несчастью так...
  17. reketir

рулевой вал

рулевой вал

Подскажите как правильно установить рулевой вал ! я не чаино его прокрутил компьютер не читает правильно , загорается на щитке приборов загорается ЕСП и АБС . Audi A6 2000 год
  18. *malai*

трясет машину

трясет машину

Скажите куда смотреть.Не могу понять когда еду машину трясет только под нагрузкой отпускаю педаль газа вибрация исчезает.колеса все отбалансировал, диски откатал. но ни какого толку.всё...
  19. Ere

Замена водяного радиатора

Замена водяного радиатора

Замена водяного радиатора,реально самому поменять.
  20. СанёкСеверянин

Моргает перегрев двигателя!!!

Моргает перегрев двигателя!!!

Всем привет!!!! Люди помогите с такой проблемой!:shock: У меня А6 (4В С5) 98 года. 2,4 переднего привода. Начну с начала: уровень ОЖ в норме даже на пару миллиметров больше, температура...

Настройки отображения тем

Загрузка...