Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ауди а6 2.4 кватро автомат 200 набирает хорошо Проблема на 139-140 перестает набирать скорость задерживает на 2-3 секунды потом отпускает и повторяет это 2-й раз (при кик-дауне такого...
доброго дня нужен совет.над глушаком висит защитная фольга на которой места крепления все сгнили. стоит ее возвращать на место как то крепить или выкинуть вообще эту фальгу. на улице...
Уважаемые соклубники. Недавно умудрился пробить поддон АКПП. Заделал течь холодной сваркой, вроде не течет, но масла из коробки вылилось прилично. Думаю надо долить масла, но какое и...
Купил на днях штатный сд чейнджеру не очень дорохо, можно сказать даром -2 круб. Счастливый бросился устанавливать в левую нишу багажника и с удивлением обнаружил, что не к чему крепить...
Подскажите, Ауди а6 200г.в 2,4 МКПП! При попытках завести машину стартёр крутит потом перестаёт, пытаещься сново ключем переводишь режим на стартёр и тишина, но слышен звук моторчика!...
Доброго времени ! нужна помошь в таком вопросе Взял по осени свой квадрик.Все замечательно,что не замечательно исправил наступила жара 2013 и тут то мой кондей не хочет охлаждать (((...
Привет всем. Столкнулся с проблемой что люк открывается не так как я указываю ему на управлении, думаю что перескочил тросик, но как вернуть его обратно не могу понять, где стоит...
Добрый день, форумчане. Есть вердикт от сервисменов, что работа мозга некорректна..слабый сигнал выходит на датчики распредвалов, потом пропадает совсем. По сему вопрос-можно ли купить...
Винтеляция картерных газов AFB нужна помошь подскажите есть ли фильтр или нет где стоит и номер в каталоге зарание спасибо
Ребят подскажите пожалуйста : можно ли взять А6 С5 с бензиновым мотром и на механике в пределах 300 т.р. ??? Если да , то на что обратить внимание ??? Заранее спасибо !
Кому нужен живой аппарат? Вот забирайте! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44128028-c89dd1.html
Всем привет:) Проблема такая!Ехал сегодня с участка(жарко)с кондеем.заехал в магаз,заглушил.Сел обратно,включил зажигание кондей сразу заработал и магнитола.заводить,а не берётся,второй...
Всем аудиводам респект и уважуха!!!вот парни мы всё о проблемах и ремонтах наших аудюшек!ну а как на счёт того почему мы на них ездим и не продаём и возрощаемся к ним!ну и конечно почему...
Привет всем не могу решить продовать или оставить свою ауди. Многоли она может принести проблем? Дайте дельный совет.
Добрый всем день, может кто сталкивался с такой проблемой, появилась ошибка по подушки безопасности. 00588 - Пиропатрон подушки безопасности - N95 001 - Превышен верхний предел -...
Достал сегодня блок телефона, узнал как называется Nokia nme-2a, начал искать информацию по нему, в мануале увидел что не хватает вот такоей штуки, а именно карт рийдера не у кого...
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, какой номер у реле для дворников\омывателей на audi a6 c5 в комплектации с омывателями фар? И где можно найти подключение Т18а/9 или Т17а/9 -это...
Доброго времени суток! Уважаемые,читатели темы, проблема состоит в следуешем хрипит передняя правая колонка. На низком уровне звука теряетс но сделаешь по громче и .... Пи:;(:):ЦЦЦ КАК...
В пробке загорелся сигнал перегрева, темп. была около 120. Я сразу остановился и заглушил машину. Дал остыть до 90. При этом масло прогреться не успело, я только отъехал от дома....
Всем привет. может была у кого такая проблема - время от времени климат плавно начинает сильно дуть по верху, хотя температура давно набрана. на след день всё в порядке. на датчик солона...