Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
А6, 1998г, 2.4 Такая ситуация, была сигнака Pantera - умерла, сейчас идёт процесс по установке starline a91, от замка зажигания уходит 2 провода, а вот куда они уходят и где сам блок...
Требуется замена пламегасов так как старые умерли.По москве контор полно но всех не обзвонишь,а хочется и получше и подешевше:rollingeyes:.Стоят обычные универсальные.Вопрос по...
Доброго Времени Суток господа властелины колец ;), решил заняться бампером. как то он не ровно стоит причем под обоими фарами. на фотке показал только с одно стороны, но так и с права и...
Ребят! подскажите, у меня ауди а6 с5 двигатель 2.4 алф, критично льет задний коренной сальник. На сто сказали меняется с крышкой, а в магазине сказали есть сальник в наличии без крышки!...
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. А6 С5 2001 год 2.4 стала медленно разгоняться, на 2ой передачи в режиме драйв набирает 7000об и дальше не переключает.В режиме типтроник...
Всем привет!!! Хочу узнать почему картер горячий хотя я приехал 1.5 часа назад?
Были неустойчивые обороты, решил отдать почистить заслонку. Через день машина начала дергаться! Загнал им обратно- сказали что провода старые и свечи не плохо бы поменять. Я сам поменял,...
Ауди а6 2002 год 1,9 турбодизель мотор AVF вот мой вопрос! такое было 2 раза зимой а вот за май месяц уже 2 раза!!! Всегда перед выходом из дома завожу машину с автозапуска! вот 2...
ребята помогите поставить диагноз. влево руль вращается с любого положения одним пальцем вправо ловит сразу же клин.После минут пять езды лучше но не хорошо.Поменял насос промыл систему...
Вообщем тема такая.мотор 2.4 alf кватра,автомат.купил значит щас свечи-снизу две боковые скобы идут.прежде чем покупать,продаван смотрел по катологу,выдавало типо двух контактные мне...
Добрый вечер властелины колец,проблема изначально была в том,что педаль тормоза нужно было нажимать с усилием ( как на Жигулях) и диски подгорали..купил новые передние диски,перебрал...
Всем привет!Проблема в следущем,протерлась нижняя трубка радиатора кондея.Заказал новый не оригинал,теперь жду его в среду должны привезти. Подскажите плиз,кто сталкивался тяжело его...
Собственно стекло не закрывается, т.к. перекашивается и застревает. Из-за чего мозги думают, что кто-то или что-то застряло и открывает его. Как сделать так, чтобы стекло не гуляло или...
Всем привет посаны ! :wave: Вопрос такой, куплена была А6 2.8 AQD вариатор 2000 год. 250 000 км накатала на ней девочка которая я сомневаюсь вовремя не меняла масло, собственно сам...
Запаяли мне трубку, закачали фреона..но ожидаемого эффекта не произошло..прохладный воздух дует(в режиме LO в других автомобилях с исправной системой ледяной воздух дует). В чем может...
Текут Топливовозвратные трубки, можно их купить? в exist не нашел. Двигатель AKE 2.5tdi. Спасибо заранее Подскажите пожалуйста еще какой версии нужен шнурок 2002 \г Двигатель AKE...
Улетели с дороги в поле и ударились 1й подвеской,дв.и акпп.сорвало с подушек,сработали подушки безопасности заклинил передний (L) ремень безопасности двигатель сразу заглох а на Панели...
кто подскажет вчера смотрели вагом машинку допуск лямды от +10 до - 10 у меня +16 что это и что делать и вообще за что он отвечает?
Здравствуйте!Возникла необходимость поменять пакеты фрикционов в мульте , ну и заодно посмотреть состояние коробки. Так вот возникли вопросы . Реально ли скинуть мульт на яме ? мучают...
приветствую всех!у меня вопрос появился по работе блока абс.подскажите, у кого когда абс срабатывает,на панели приборов появляется моргающий значок абс? я просто не помню,год ездил с...