4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. YesMan

Обход штатного иммобилайзера, выручите советом

Обход штатного иммобилайзера, выручите советом

А6, 1998г, 2.4 Такая ситуация, была сигнака Pantera - умерла, сейчас идёт процесс по установке starline a91, от замка зажигания уходит 2 провода, а вот куда они уходят и где сам блок...
  2. андрос

где в москве можно поставить пламегасители?

где в москве можно поставить пламегасители?

Требуется замена пламегасов так как старые умерли.По москве контор полно но всех не обзвонишь,а хочется и получше и подешевше:rollingeyes:.Стоят обычные универсальные.Вопрос по...
  3. Funtik90

не стыковка бампера с фарой, есть идеи или мнения? фото прилагается

не стыковка бампера с фарой, есть идеи или мнения? фото прилагается

Доброго Времени Суток господа властелины колец ;), решил заняться бампером. как то он не ровно стоит причем под обоими фарами. на фотке показал только с одно стороны, но так и с права и...
  4. Смайлшот

помогите советом!!

помогите советом!!

Ребят! подскажите, у меня ауди а6 с5 двигатель 2.4 алф, критично льет задний коренной сальник. На сто сказали меняется с крышкой, а в магазине сказали есть сальник в наличии без крышки!...
  5. altkam

Проблема с мультитроником

Проблема с мультитроником

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. А6 С5 2001 год 2.4 стала медленно разгоняться, на 2ой передачи в режиме драйв набирает 7000об и дальше не переключает.В режиме типтроник...
  6. аскардаулетов

масло в двигателе

масло в двигателе

Всем привет!!! Хочу узнать почему картер горячий хотя я приехал 1.5 часа назад?
  7. Mosquito

Загорается ошибка двигателя, дергается машина

Загорается ошибка двигателя, дергается машина

Были неустойчивые обороты, решил отдать почистить заслонку. Через день машина начала дергаться! Загнал им обратно- сказали что провода старые и свечи не плохо бы поменять. Я сам поменял,...
  8. Andrei81

Прошу Вашего мнения в чем дело!

Прошу Вашего мнения в чем дело!

Ауди а6 2002 год 1,9 турбодизель мотор AVF вот мой вопрос! такое было 2 раза зимой а вот за май месяц уже 2 раза!!! Всегда перед выходом из дома завожу машину с автозапуска! вот 2...
  9. Viktor63

рулевое управление

рулевое управление

ребята помогите поставить диагноз. влево руль вращается с любого положения одним пальцем вправо ловит сразу же клин.После минут пять езды лучше но не хорошо.Поменял насос промыл систему...
  10. Макар88

Тели свечи я купил?)))

Тели свечи я купил?)))

Вообщем тема такая.мотор 2.4 alf кватра,автомат.купил значит щас свечи-снизу две боковые скобы идут.прежде чем покупать,продаван смотрел по катологу,выдавало типо двух контактные мне...
  11. RuslanACK

Тормоза на моей a6 c5

Тормоза на моей a6 c5

Добрый вечер властелины колец,проблема изначально была в том,что педаль тормоза нужно было нажимать с усилием ( как на Жигулях) и диски подгорали..купил новые передние диски,перебрал...
  12. demonz

замена радиатора кондея

замена радиатора кондея

Всем привет!Проблема в следущем,протерлась нижняя трубка радиатора кондея.Заказал новый не оригинал,теперь жду его в среду должны привезти. Подскажите плиз,кто сталкивался тяжело его...
  13. Mischanja

Не закрывается правое заднее стекло

Не закрывается правое заднее стекло

Собственно стекло не закрывается, т.к. перекашивается и застревает. Из-за чего мозги думают, что кто-то или что-то застряло и открывает его. Как сделать так, чтобы стекло не гуляло или...
  14. Виктор_А6

Вопрос по двиглу

Вопрос по двиглу

Всем привет посаны ! :wave: Вопрос такой, куплена была А6 2.8 AQD вариатор 2000 год. 250 000 км накатала на ней девочка которая я сомневаюсь вовремя не меняла масло, собственно сам...
  15. пашааа

В чём может быть проблема кондиционера

В чём может быть проблема кондиционера

Запаяли мне трубку, закачали фреона..но ожидаемого эффекта не произошло..прохладный воздух дует(в режиме LO в других автомобилях с исправной системой ледяной воздух дует). В чем может...
  16. S406

Топливовозвратные трубки 2.5tdi

Топливовозвратные трубки 2.5tdi

Текут Топливовозвратные трубки, можно их купить? в exist не нашел. Двигатель AKE 2.5tdi. Спасибо заранее Подскажите пожалуйста еще какой версии нужен шнурок 2002 \г Двигатель AKE...
  17. Евгений Livnii

Нужна помощь не могу завести машину.(после ДТП)

Нужна помощь не могу завести машину.(после ДТП)

Улетели с дороги в поле и ударились 1й подвеской,дв.и акпп.сорвало с подушек,сработали подушки безопасности заклинил передний (L) ремень безопасности двигатель сразу заглох а на Панели...
  18. 4u4BapuH

лямда зонд!???????

лямда зонд!???????

кто подскажет вчера смотрели вагом машинку допуск лямды от +10 до - 10 у меня +16 что это и что делать и вообще за что он отвечает?
  19. Pohab

Проблема с мультом

Проблема с мультом

Здравствуйте!Возникла необходимость поменять пакеты фрикционов в мульте , ну и заодно посмотреть состояние коробки. Так вот возникли вопросы . Реально ли скинуть мульт на яме ? мучают...
  20. nikolay2012

вопрос по блоку абс!

вопрос по блоку абс!

приветствую всех!у меня вопрос появился по работе блока абс.подскажите, у кого когда абс срабатывает,на панели приборов появляется моргающий значок абс? я просто не помню,год ездил с...

Настройки отображения тем

Загрузка...