4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Толян-150

Рычаги на A6 C5

Рычаги на A6 C5

Народ, подскажите пожалуйста. Купил комплект рычагов на перед, верхние подошли, а нижние не встали (со слов мастера) т.к. они под чугунный кулак, а у меня он алюминиевый. Возможно ли...
  2. Петруха09

Помогите люди

Помогите люди

Привет всем,люди подскажите как поменять стандартную магнитолу Ауди навигатор на простую мп3 ченджер у меня не стоит,а радио постоянно шипит замучился ездить без музыки.У меня ауди...
  3. виктор рай

блок управления двигателем

блок управления двигателем

нужен донор или сам блок а6 2002 3.0 амереканец вин wault64bx3n023096 номер неизестен (не записал)
  4. d1mka

вопрос про магнитолу!

вопрос про магнитолу!

Привет всем!купил бороду и готов к установке 2 дин магнитолы!Но появился резонный вопрос!Стоит штатно концерт CD с 2 крутилками 1 DIN купил Kenwood ddx3051 2DIN! собственно вопрос...
  5. 101

замена магнитолы

замена магнитолы

Решил заменить штатный хорус на что то современое с usb\ipod и т.д входами. Сейчас к хорусу прицеплен xcarlink, но не радует все равно. Подскажите номера заглушек по бокам магнитолы а...
  6. Hagion

Причины воды в салоне???

Причины воды в салоне???

Итак, автомобиль Ауди А6 С5 Авант, год выпуска 2004. После помывки авто обнаруживается вода в салоне под передним правым ковриком. Попытался проследить цепочку попадания воды в салон....
  7. max 518

возможно ли переставить air bag

возможно ли переставить air bag

собственно такой необычный вопрос. Имеется в продаже вот такой руль привезенный из японии из него вынут элемент подушки (так как запрещено их ввозить через границу) возможно...
  8. I-vanm

Что-то с оборотами происходит (видео)

Что-то с оборотами происходит (видео)

Помогитье кто нибудь, может сталкивался кто с подобным. Вчера появилось непонятное (неприятное) явление с оборотами. Суть в следующем: даешь газку (на месте), отпускаешь педаль и обороты...
  9. Вован_37

не работают брызгалки на дворниках

не работают брызгалки на дворниках

Добрый день...ребят....ездил ездил...вдругперестали работать брызгалки на лобовое стекло...нажимаю дворники срабатывают а моторчик даж не гудит, с чего начать искать? где моторчики?...
  10. Макар88

Ребят Help!!!Машинка чудит...

Ребят Help!!!Машинка чудит...

Ситуация в следующем... На холодную машинка работает норм,тяга есть все,НО стоит ей прогреться до 90градусов(по датчику ОЖ) она начинает тупить...к примеру на скорости вроде норм,тяга...
  11. nekhay

не понятный стук в двигателе Аkn на горячую

не понятный стук в двигателе Аkn на горячую

всем привет...заводишь двигатель на холодную,работает как часики....в процессе повышения температуры усиливается стук...при замене масла,новое масло залил в еще горячий двигатель-стук...
  12. err0r

подскажите номера рычагов

подскажите номера рычагов

по схеме смотрел, но не понял какие рычаги ( нужен номер нижнего рычага (в котором амор крепится) для audi a6 c5 2003 2.7T quattro правый и левый нужны
  13. serega1989

Нужны фары ауди а6 . И левое крыло

Нужны фары ауди а6 . И левое крыло

Нужны передние фары ауди А6. Цены предлагайте. Так же нужно переднее левое крыло. Год 1998
  14. general1985

СКАЗКИ ПРО КОМПРЕССИЮ

СКАЗКИ ПРО КОМПРЕССИЮ

Нашёл интересную статью по компрессию и решил выложить, мало ли кому интересно станет ))) http://www.zr.ru/content/articles/544386-zrim_v_koren_skazki_pro_kompressiju/
  15. Natali666

Сколько должна кушать А6

Сколько должна кушать А6

Какой расход топлива у Ауди А6 2.8 полный привол 98 года.?:shock:
  16. d1mka

какой диаметр выхлопной трубы?

какой диаметр выхлопной трубы?

Привет всем!подскажите плиз какой диаметр выхлопной трубы на а6 с5 2002 г. 3.0 квака) хочу пламягаситель купить, у него диаметр 50 мм... вот и задался вопросом какой диаметр на моей...
  17. 594

замена коробки передач

замена коробки передач

здравствуйте, у меня вариаторная коробка передач. можно ли поменять на обычный типтроник вместе с ЭБУ?
  18. Шмилик

Замена зеркального элемента...

Замена зеркального элемента...

Здравствуйте!не нашёл темы по замене самих стекляшек зеркал заднего вида,подскажите весь процесс пожалуйста,машина дорест...

Настройки отображения тем

Загрузка...