Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Народ, подскажите пожалуйста. Купил комплект рычагов на перед, верхние подошли, а нижние не встали (со слов мастера) т.к. они под чугунный кулак, а у меня он алюминиевый. Возможно ли...
Привет всем,люди подскажите как поменять стандартную магнитолу Ауди навигатор на простую мп3 ченджер у меня не стоит,а радио постоянно шипит замучился ездить без музыки.У меня ауди...
нужен донор или сам блок а6 2002 3.0 амереканец вин wault64bx3n023096 номер неизестен (не записал)
Привет всем!купил бороду и готов к установке 2 дин магнитолы!Но появился резонный вопрос!Стоит штатно концерт CD с 2 крутилками 1 DIN купил Kenwood ddx3051 2DIN! собственно вопрос...
Решил заменить штатный хорус на что то современое с usb\ipod и т.д входами. Сейчас к хорусу прицеплен xcarlink, но не радует все равно. Подскажите номера заглушек по бокам магнитолы а...
Как снять продольный молдинг на седане?
Итак, автомобиль Ауди А6 С5 Авант, год выпуска 2004. После помывки авто обнаруживается вода в салоне под передним правым ковриком. Попытался проследить цепочку попадания воды в салон....
Суть вопроса вот в чем...
собственно такой необычный вопрос. Имеется в продаже вот такой руль привезенный из японии из него вынут элемент подушки (так как запрещено их ввозить через границу) возможно...
Помогитье кто нибудь, может сталкивался кто с подобным. Вчера появилось непонятное (неприятное) явление с оборотами. Суть в следующем: даешь газку (на месте), отпускаешь педаль и обороты...
Добрый день...ребят....ездил ездил...вдругперестали работать брызгалки на лобовое стекло...нажимаю дворники срабатывают а моторчик даж не гудит, с чего начать искать? где моторчики?...
Ситуация в следующем... На холодную машинка работает норм,тяга есть все,НО стоит ей прогреться до 90градусов(по датчику ОЖ) она начинает тупить...к примеру на скорости вроде норм,тяга...
всем привет...заводишь двигатель на холодную,работает как часики....в процессе повышения температуры усиливается стук...при замене масла,новое масло залил в еще горячий двигатель-стук...
по схеме смотрел, но не понял какие рычаги ( нужен номер нижнего рычага (в котором амор крепится) для audi a6 c5 2003 2.7T quattro правый и левый нужны
Нужны передние фары ауди А6. Цены предлагайте. Так же нужно переднее левое крыло. Год 1998
Нашёл интересную статью по компрессию и решил выложить, мало ли кому интересно станет ))) http://www.zr.ru/content/articles/544386-zrim_v_koren_skazki_pro_kompressiju/
Какой расход топлива у Ауди А6 2.8 полный привол 98 года.?:shock:
Привет всем!подскажите плиз какой диаметр выхлопной трубы на а6 с5 2002 г. 3.0 квака) хочу пламягаситель купить, у него диаметр 50 мм... вот и задался вопросом какой диаметр на моей...
здравствуйте, у меня вариаторная коробка передач. можно ли поменять на обычный типтроник вместе с ЭБУ?
Здравствуйте!не нашёл темы по замене самих стекляшек зеркал заднего вида,подскажите весь процесс пожалуйста,машина дорест...