Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Вот это писец усилителю? Стоит TDA7376B (УHЧ 2x25W BTL (14.4V/4 Ом), max 2x35W, Gv=26dB) Чем его можно заменить?
может кто снимал,подскажите что надо разбирать?И ещё такой вопрос,может кто знает,есть ли там выходи под тюльпаны?а то саб захотел поставить. :shock: а6 1999год 2.8
:help:машина 1999 года 2.5 ТДИ 150 Л С НАХОЖУСЬ ОТ ДОМА ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, СЕРВИСА РЯДОМ НЕТ (БЛИЖАЙШИЙ ПИТЕР 480 КМ), ШУМ НАЧИНАЕТСЯ ОТ 1900 ОБОРОТОВ ЕСТЬ СМЫСЛ ТУДА ЗАЛЕСТЬ В ТУРБИНУ???...
Народ несколько срочный хелп! Другу в Беларуси - требуется пошаговая инструкция как скинуть коробку и заменить сцепление МКПП с А6 С5 мотор BBJ, 2002 год выпуска. кто может скинуть...
Кто знает что можно "воткнуть" в этот разъем и для чего он??
Прошу подсказать машина А6 2,5 tdi 98г. Как только датчик масла показывает 100 градусов машина перестает ехать то есть обороты 3000 а машина ели едет.Подскажите в чем может быть проблема
Появилась такая проблема. Когда едешь и ставишь руль ровно посередение, то он двумя мелкими рывками немного смещается вправо. На глаз заметно еле-еле, но руками ощущается....
Месяц назад поменял термодатчик(4 контактный) вроде климат контроль работал неплохо. Сейчас заметил левая сторона дует горячее (как будто бы нет холода - или очень похоже на режим...
Доброго времени суток одноклубники, помогите!!!:shock: Приобрел шнурок для диагностики а диск с прогой пришел сломанный!!! Где можно скачать рабочую программу для моей машины и чтобы не...
Ребят подскажите номер знака аварийной остановки который в багажнике. А то потеряли мой, не можем найти теперь. Сёдан. Знак был складной. Ну оригинальный в общем.
Не работает стеклоподъемник правой двери. При нажатии кнопки стеклоподъемника в двери слышен щелчок на моторчике стеклоподъемника а поднимать и опускать не хочет. Снимал моторчик...
доброе время суток парни подскажите как менять масло в акпп заранее всем спасибо:
Доброго времени суток. Нужна Ваша помощь! Подскажите где заказать двс на ауди? Что бы не кинули и Фултон не подсунули. Кто где заказывал? От куда двс лучше заказать с Европу или с...
после 3 тысяч оборотов через 1,2минуты обороты начинают падать не поднимается вакуумная заслонка на турбине двиг.2,5tdi прошу подсказать причину
2.5tdi удалите
засвистел ролик, достали морозы ,надо менять, не скидывая морду можно ли поменять ролик натяжитель приводного ремня.
Заскрепели рычаги спереди, только правая сторана. Скрип слышен только после 50-60 км езды в жару, заехал на ТО сказали под замену 2 рычага и пару салейнтблоков. Вопрос такой, можно ли...
На днях купил свой авантик. Движок 2.8 (AQD). В тех. документации указан бензин 98 и в крайнем случае 95. До меня лили 95(хороший). Я могу кормить и 98 (лишь бы хуже не сделать).
Появился скрип при повороте, как буд то жуёт через силу резину, и отдаёт в руль. На скорости нету, на месте и при парковке - очень "грызёт". Вывесил передние колёса. Правое - нормально,...
http://pic4net.com/di-BKD5RR.jpg подскожите кто знает пожалуйста.над воздушным фильтром какойто датчик или реле,незнаю.трещит вобщем,чик чик чик чик чик чик.при заведенном...