4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. streetglow

Шум генератора 2.4 BDW

Шум генератора 2.4 BDW

Ребят, проблема такая-шумит в районе генератора, при снятии приводного ремня шум пропадает. Заменили подшипники генератора, шум остался. Что в нем еще шуметь может?
  2. иван888

глючат датчики на щетке приборов

глючат датчики на щетке приборов

глючат - зависают все датчики на щетке приборов в том числе спидометр и тахометр. смотрел плату щитка приборов внешне все дорожки целые разьемы поджимал толку нет. может кто-то...
  3. н400ар

нештатный сабуфер

нештатный сабуфер

как нештатный сабуфер с усилителеп потсоеденить к штатной магнитоле?
  4. Дмитрий174

Подскажите расположение датчика испарителя кондиционера

Подскажите расположение датчика испарителя кондиционера

похоже накрылся датчик испарителя. испаритель в лёд. сунулся слева - не вижу, справа также... в инете порыл - 0... Даже центральную консоль скидывал. Подскажите где он
  5. Infinity55

Нестабильная работа двигателя AEB.

Нестабильная работа двигателя AEB.

Приветствую, нужна помощь, не нравиться как работает двигатель AEB 1.8T. Когда на холодную заводишь машину обороты двигателя где то 800-820, как тока начинается подниматься температура...
  6. dred1

сколько литров масло в а6

сколько литров масло в а6

Сколько масло льется в двигатель а6 3литра кватро 02год?зарание спасибо
  7. efen

Из моно в кваттро ...?

Из моно в кваттро ...?

.Парни, а никто не знает: А6 С5 из моно в кваттро возможно без болгарки? Форум курил, но чего-то ничего... Какой набор деталей нужен я приблизительно представляю, но вот есть ли на...
  8. Artur_AUDI

Адаптация АКПП

Адаптация АКПП

Привет!!! Подскажите пожалуйста пятизначный код адаптации АКПП для A6 '98 AHA 2.8 америкос. Выходит ошибка: неверная адаптация коробки передач т. е. когда Вагом заходишь в каробку то,...
  9. w.oleg.w

разъём датчика полож. подвески

разъём датчика полож. подвески

Всем привет! Мужики, подскажите кто знает, где можно приобрести пины(контакты) ответного разъёма датчика положения подвески(тот что для корректора фар). Через экзист заказал новый...
  10. efen

Ошибка 65535 - Неисправен блок управления

Ошибка 65535 - Неисправен блок управления

Адрес 37: Навигационная система Labels: Redir Fail! Блок управления: 4B0 035 192 K Компонент: RNS 4.2 H06 BNO 0140 VCID: 253D268FACEF 1 неисправность: 65535 -...
  11. Wyrm

Музыка хрипит

Музыка хрипит

У кого на какой громкости начинаются искажения? у меня по всем колонкам и сабу если громкость выкрутить больше 16 начинаются серьезные искажения, магнитола audi concert cd, музыка с...
  12. алексейВАО

выбор летних шин

выбор летних шин

Добрый вечер! подскажите пожалуйста есть ли опыт вождения с этими шинами http://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/Cinturato+P7+Run+Flat/205-55-R16/91V/677967/ у меня...
  13. Андрей Вдовин

Проблема после очередной заправки

Проблема после очередной заправки

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Проблема у меня в следующем заключается. Сегодня заправился на одной АЗС по пути в город. 10 литров залил где то. Все было хорошо. Вечером выехал на...
  14. Vladimir100

Подскажите пожалуйста по бамперу!

Подскажите пожалуйста по бамперу!

Мужики, подскажите пожалуйста, продается отдельно нижняя юбка переднего бампера на дорестайл? Экзист показывает, что юбка идет, только в комплекте с бампером, хотя слышал, что юбка...
  15. d1mka

подкрылки

подкрылки

Подскажите!Подойдут ли локеры задней арки(подкрылки) от а6 с5 99г к модели 2003?у меня стоят мохнатые какие-то на машине 2003 а на 99 пластик...думаю поменять ибо износились уже...
  16. VOVAMMM

Бурлит тормозная жидкость

Бурлит тормозная жидкость

При нажатии на педаль тормоза начинает бурлить тормозная жидкость в бочке,с чем это связанно?ГТЦ может че мудрит,подскажите кто сталкивался!Спасибо 7
  17. Holden

Климат как вернуть старые настройки

Климат как вернуть старые настройки

Подскажите пожалуйста как вернуть настройки климата обратно хотел посмотреть температуру ДВС через климат посмотрел что то видимо еще нажал и теперь у меня на приборке +93 вместо...
  18. Romvik

Подымать или нет, вот в чем вопрос)

Подымать или нет, вот в чем вопрос)

Клиренс маловат, удар за ударов, кто-то подымал свою машину? с задней частью все окей, а вот перед, там же рычаги. У кого есть опыт расскажите как решили проблему? пасиб
  19. maksdrz

Кто разбирается в топливной системе

Кто разбирается в топливной системе

Audi a6 c5 Quattro движок BDV мерию давление топлива со шланга перед рампой, на холостых выдает 3.7 бар на оборотах за 4 бара где то 4.5. Не могу найти какое должно быть. Вся проблема в...
  20. Илья161

температура ОЖ на панели приборов растет до 120! (в самом же деле нет там 120)почему?

температура ОЖ на панели приборов растет до 120! (в самом же деле нет там 120)почему?

проблема в росте температуры ОЖ на пнели приборов.включаем зажигание на прогретой машине, бывает показывает 120 градусов, но если снять клему с датчика (зеленый 4 контакный) и одеть на...

Настройки отображения тем

Загрузка...