Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят, проблема такая-шумит в районе генератора, при снятии приводного ремня шум пропадает. Заменили подшипники генератора, шум остался. Что в нем еще шуметь может?
глючат - зависают все датчики на щетке приборов в том числе спидометр и тахометр. смотрел плату щитка приборов внешне все дорожки целые разьемы поджимал толку нет. может кто-то...
как нештатный сабуфер с усилителеп потсоеденить к штатной магнитоле?
похоже накрылся датчик испарителя. испаритель в лёд. сунулся слева - не вижу, справа также... в инете порыл - 0... Даже центральную консоль скидывал. Подскажите где он
Приветствую, нужна помощь, не нравиться как работает двигатель AEB 1.8T. Когда на холодную заводишь машину обороты двигателя где то 800-820, как тока начинается подниматься температура...
Сколько масло льется в двигатель а6 3литра кватро 02год?зарание спасибо
.Парни, а никто не знает: А6 С5 из моно в кваттро возможно без болгарки? Форум курил, но чего-то ничего... Какой набор деталей нужен я приблизительно представляю, но вот есть ли на...
Привет!!! Подскажите пожалуйста пятизначный код адаптации АКПП для A6 '98 AHA 2.8 америкос. Выходит ошибка: неверная адаптация коробки передач т. е. когда Вагом заходишь в каробку то,...
Всем привет! Мужики, подскажите кто знает, где можно приобрести пины(контакты) ответного разъёма датчика положения подвески(тот что для корректора фар). Через экзист заказал новый...
Адрес 37: Навигационная система Labels: Redir Fail! Блок управления: 4B0 035 192 K Компонент: RNS 4.2 H06 BNO 0140 VCID: 253D268FACEF 1 неисправность: 65535 -...
У кого на какой громкости начинаются искажения? у меня по всем колонкам и сабу если громкость выкрутить больше 16 начинаются серьезные искажения, магнитола audi concert cd, музыка с...
Добрый вечер! подскажите пожалуйста есть ли опыт вождения с этими шинами http://www.shinservice.ru/catalog/pirelli/summer/Cinturato+P7+Run+Flat/205-55-R16/91V/677967/ у меня...
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Проблема у меня в следующем заключается. Сегодня заправился на одной АЗС по пути в город. 10 литров залил где то. Все было хорошо. Вечером выехал на...
Мужики, подскажите пожалуйста, продается отдельно нижняя юбка переднего бампера на дорестайл? Экзист показывает, что юбка идет, только в комплекте с бампером, хотя слышал, что юбка...
Подскажите!Подойдут ли локеры задней арки(подкрылки) от а6 с5 99г к модели 2003?у меня стоят мохнатые какие-то на машине 2003 а на 99 пластик...думаю поменять ибо износились уже...
При нажатии на педаль тормоза начинает бурлить тормозная жидкость в бочке,с чем это связанно?ГТЦ может че мудрит,подскажите кто сталкивался!Спасибо 7
Подскажите пожалуйста как вернуть настройки климата обратно хотел посмотреть температуру ДВС через климат посмотрел что то видимо еще нажал и теперь у меня на приборке +93 вместо...
Клиренс маловат, удар за ударов, кто-то подымал свою машину? с задней частью все окей, а вот перед, там же рычаги. У кого есть опыт расскажите как решили проблему? пасиб
Audi a6 c5 Quattro движок BDV мерию давление топлива со шланга перед рампой, на холостых выдает 3.7 бар на оборотах за 4 бара где то 4.5. Не могу найти какое должно быть. Вся проблема в...
проблема в росте температуры ОЖ на пнели приборов.включаем зажигание на прогретой машине, бывает показывает 120 градусов, но если снять клему с датчика (зеленый 4 контакный) и одеть на...