Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Друзья помогите советом, ВАГ-Ком нашел такую ошибку - "Найдены неисправности: 18020 - Неправильно кодирован блок управления двигателя" Кольценосец - 2,4 ALF, 1998г. кватро...
Предпосылкой к ремонту послужило:1-е шипение в крышке бака,2-е хаотичное цокание клапана абсорбера кто не в курсе установлен на воздухофильтре,3-е неравномерная работа движки при...
стоит ли ставить газовое оборудование? в месяц проезжаю порядка 3.5-4 тысяч в основном это москва и трасса брест москва.
Доброго времени суток! В моей машинке А6С5 в жаркую погоду в салоне немножко душновато. Проследив работу климата обнаружил: при работе в режиме авто 22 С заслонка, находящаяся после...
Стекло лобовое хочу поменять,кроме стекла что ещё надо купить?
Добрый день. Вот и настал тот день когда застучала подвеска. Осмотрев рычаги стало понятно, что на данный момент стоит сборная солянка (установленная видимо прежними владельцами)....
собственно вопрос в теме. Извиняюсь)))
Привет всем !Приехал на дачу.решил поехать искупаться...возвращаюсь с пляжа и вижу на бортовом компе загорается красная масленка(давление масла)я думаю ...что за Х....? STOP...
ребят, хочу заказать лягушку, не знаю какая мне нужна, 2-х, или 4-х контактная? Авто А6 2.4 ALF передний привод 98 год. Вот даже Вин вод есть WAUZZZ4BZXN021017
доброго времени суток подскажите кто сталкивался купил б.у компресор в белоруссии 4B0260805С родной 4B0260805J подойдет ли он? по приезду только понял что они разные.
Добрый день. Подскажите пожалуйста задняя рамка под номер от рестайла подойдет на до рестайл?
всем доброго времени суток,случилась такая проблема на ауди а6 97года,сначала перестали открываться замки,открыл через открытое окно,на кнопку на двери закрывания никак не...
Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе А6 в С5 кузове год выпуска 98-02 (более не хватит). посоветуйте какой двигатель самый надежный на этом автомобиле....
Приветствую всех, прошу прощения если не в тот раздел пишу. Случилась у меня неприятная ситуация на дороге, взорвалось колесо, визуально вроде бы повреждений никаких, остановился...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать А6 99г.в. с бензиновым двигателем?:confused: Сколько она потребует вложений (ТО, ремонты, бензин)?
Добрый вечер одноклубники. Суть проблемы в том, что при повороте ключа перестала включаться масленка. Можно ли безболезненно поменять лампочку если это она, если нет, то насос ли это или...
прошу прощения, что пишу не в тот раздел( готов понести наказание))) но нужно поскорее узнать ответ. какое масло в Opel Astra H GTC с двигателем 1.6 в 116 л.с. Z16XER подскажите номер...
Всем привет, вот такая история отказало реле поворотов, здесь нашел тему по его ремонту прочитал, сделал как было написано но после чистки оно проработало два дня и опять...
У меня А6 2.8 quattro автомат, помер акамулятор, когда завожу от другой машины машина работает все нормально, включаю Драив проежаю пару метров и глохнет, это генератор померает или что...
Можно ли переделать передний бампер на А6С5 дорейстайл без омывателей,прорезав отверстия,на бампер с омывателеми?