4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. LEXAFIN

Блок управления двигателя - помогите, опытные

Блок управления двигателя - помогите, опытные

Друзья помогите советом, ВАГ-Ком нашел такую ошибку - "Найдены неисправности: 18020 - Неправильно кодирован блок управления двигателя" Кольценосец - 2,4 ALF, 1998г. кватро...
  2. Василий М

Фотоотчет ремонта абсорбера на С5.

Фотоотчет ремонта абсорбера на С5.

Предпосылкой к ремонту послужило:1-е шипение в крышке бака,2-е хаотичное цокание клапана абсорбера кто не в курсе установлен на воздухофильтре,3-е неравномерная работа движки при...
  3. valyadol

газовое оборудование

газовое оборудование

стоит ли ставить газовое оборудование? в месяц проезжаю порядка 3.5-4 тысяч в основном это москва и трасса брест москва.
  4. VOVA 67

Вопрос по работе кондея.

Вопрос по работе кондея.

Доброго времени суток! В моей машинке А6С5 в жаркую погоду в салоне немножко душновато. Проследив работу климата обнаружил: при работе в режиме авто 22 С заслонка, находящаяся после...
  5. carek

Замена стекла

Замена стекла

Стекло лобовое хочу поменять,кроме стекла что ещё надо купить?
  6. Gera0506

Передняя подвеска

Передняя подвеска

Добрый день. Вот и настал тот день когда застучала подвеска. Осмотрев рычаги стало понятно, что на данный момент стоит сборная солянка (установленная видимо прежними владельцами)....
  7. d1mka

провернуло вкладыш((((

провернуло вкладыш((((

Привет всем !Приехал на дачу.решил поехать искупаться...возвращаюсь с пляжа и вижу на бортовом компе загорается красная масленка(давление масла)я думаю ...что за Х....? STOP...
  8. meskalito

Выключатель фонаря заднего стоп-сигнала (Лягушка)

Выключатель фонаря заднего стоп-сигнала (Лягушка)

ребят, хочу заказать лягушку, не знаю какая мне нужна, 2-х, или 4-х контактная? Авто А6 2.4 ALF передний привод 98 год. Вот даже Вин вод есть WAUZZZ4BZXN021017
  9. pawluck

компресор кондея

компресор кондея

доброго времени суток подскажите кто сталкивался купил б.у компресор в белоруссии 4B0260805С родной 4B0260805J подойдет ли он? по приезду только понял что они разные.
  10. leoxin

Задняя рамка под номер

Задняя рамка под номер

Добрый день. Подскажите пожалуйста задняя рамка под номер от рестайла подойдет на до рестайл?
  11. Nikolas 777

перестали работать замки,стекла,люк.

перестали работать замки,стекла,люк.

всем доброго времени суток,случилась такая проблема на ауди а6 97года,сначала перестали открываться замки,открыл через открытое окно,на кнопку на двери закрывания никак не...
  12. Sloboda

какой мотор и в какой комплектации выбрать

какой мотор и в какой комплектации выбрать

Друзья, всем привет. Подскажите пожалуйста. Хочу приобрести себе А6 в С5 кузове год выпуска 98-02 (более не хватит). посоветуйте какой двигатель самый надежный на этом автомобиле....
  13. Mr.TrusT

не адекватная работа ASR

не адекватная работа ASR

Приветствую всех, прошу прощения если не в тот раздел пишу. Случилась у меня неприятная ситуация на дороге, взорвалось колесо, визуально вроде бы повреждений никаких, остановился...
  14. maovtornaum

стоит ли покупать А6 99г.в.

стоит ли покупать А6 99г.в.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли покупать А6 99г.в. с бензиновым двигателем?:confused: Сколько она потребует вложений (ТО, ремонты, бензин)?
  15. ::kamata::

Про масленку

Про масленку

Добрый вечер одноклубники. Суть проблемы в том, что при повороте ключа перестала включаться масленка. Можно ли безболезненно поменять лампочку если это она, если нет, то насос ли это или...
  16. BezNic

изв. что не в тот раздел.

изв. что не в тот раздел.

прошу прощения, что пишу не в тот раздел( готов понести наказание))) но нужно поскорее узнать ответ. какое масло в Opel Astra H GTC с двигателем 1.6 в 116 л.с. Z16XER подскажите номер...
  17. max 518

временное реле поворотов

временное реле поворотов

Всем привет, вот такая история отказало реле поворотов, здесь нашел тему по его ремонту прочитал, сделал как было написано но после чистки оно проработало два дня и опять...
  18. dabuts

подскажите что может быть

подскажите что может быть

У меня А6 2.8 quattro автомат, помер акамулятор, когда завожу от другой машины машина работает все нормально, включаю Драив проежаю пару метров и глохнет, это генератор померает или что...
  19. \kost

Переделать бампер

Переделать бампер

Можно ли переделать передний бампер на А6С5 дорейстайл без омывателей,прорезав отверстия,на бампер с омывателеми?

Настройки отображения тем

Загрузка...