Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день форумчане,хочу преобрести этот авто,подскажите кто что думает и знает о нем. Заранее благодарен. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/48849476-603c86.html
После того как антифриз стал попадать во второй цилиндр сняли голову, опрессовали (голова оказалась нормальной), заменили прокладки, поставили назад и через полчаса езды все снова( В...
Всем привет! Сегодня под машиной обнаружил лужицу антифриза. заглянул вниз и увидел вот такую картину. Мож у кого было? Течет сверху генератора по самому генератору. Помпа? Или еще...
Доброго дня. Подскажите, кто силён - пассат Б6-ой не хочет становиться на ручник адаптация ручника проходит без видимых аномалий....но не даёт результата в ошибках такая вот бяка есть...
ситуация следующая: пробил поддон картера, масло постепенно вытекало и начал двигатель тарахтеть (сначала с левой стороны блока цилиндров, а по завершению движения и с правой). проехал...
РЕБЯТ ПОДСКАЖИТЕ,ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА Motul 300 V COMPETITION 15W-50 ДЛЯ А6 2.7ТТ ПОДОЙДЁТ ЭТОТ ВАРИАНТ!!!В РУНЕТЕ НЕ НАШЁЛ ИНФУ.МОЖЕТ КТО САМ ПРОБОВАЛ ИЛИ ОСВЕДОМЛЁН!!!ЕЗЖУ НА МОБИЛЕ...
Ребят, заказал по ошибке датчик массового расхода воздуха Номер 078 133 471 EX, после заглянул под капот, у меня установлен 078 133 471 С. Подойдет ли? Если нет, то - почему? ) И еще...
всем доброго дня.порвался пыльник шруса.подскажите кто знает порядок его замены.машину взял недавно и она для меня загадка.:shock:
На А6 99 г. загорается почти постоянно сигнал АBS и соответственно с ним красный круг! Кроме того - сигналка штатная стала жить своей жизнью - замки открывает и тут же закрывает обратно....
доброго дня форумчане помогите плиз как правильно заменить рулевые тяги пыльники надо снимать или нет?? если надо то рейку надо снимань или так получится. кто сталкивался какие есть нюансы.
Нужна помощь. AUDI A6 C5 Проблема с тахометром, ABS, ASR, SRS. Приветствую всех! Воспользовался поиском, полистал подобные темы, но описания похожей проблемы так и не нашёл. Расскажу...
кто снимал мозги с коробки все добрый вечер! у меня Audi A6 2002г 2,4 литра автомат. не кто не снимал мозги с коробки?поскажите как они снимаються легко или на сервис лутше гнать?
Плохо функционировала, да и просто болтался козырек в салоне, закрывающий прозрачный люк. Добрался до него, снял потолок, а от туда посыпались запчасти. Отсюда вопрос - как вообще оно...
Короче почистил сегодня, грязи было НЕ МЕРЯНО. Результат... Ноль. Ничего. Ваабще. В чем прикол потраченного часа времени? И еще: учитывая состояние заслонки подозреваю, что впускной...
Сталкнулся я значит с такой проблемой и не могу понять в чём дело, мож кто знает поможет или посоветуйте что такое! На горячем двигателе частенько не заводится, как постоит минут 15...
Добрый вечер. Недавно приобретя Audi a6 2.8 quattro 1998г , столкнулся вот с какой проблемкой: не могу понять как отключить задний мост . Кто знает помогите пожалуйста)
Хочу заказать новые решетки в бампер на A6 C5 98г. С центральной и правой определился,а вот по левой возникла заминка.Их оказалось 2 вида: закрытая...
всем здрасте, приключилась такая проблема, стало переодически отказывать АБС стало ясно что виновен электронный блок, как обычно отломались провода снял я его, вскрыл, зачистил...
мужыки проблема такая температура антифриза 90 масла 120 вдруг зумер и масленка загорелась---- остановился проверил масло уровень норма -- это что масло дерьмо или глюк какой-то
Доброго времени суток. Беда поменял передние амортизаторы и пружины. Морда стала ещё ниже цепляю каждую кочку. Помогите советом. Пружины - кояб, амортизаторы - билштейн всё по вину....