4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. valyadol

свечи от тазика

свечи от тазика

есть свечи от тазика можно ли их поставить на ауди и менять каждые 1000 км
  2. born80

Снял бардачек, нашел GPS телефон

Снял бардачек, нашел GPS телефон

Салют форумчане! Снимал вчера панель и из под бардачка на меня упало 2 блока с проводами, на одном написано Nokia... Тобишь телефон...Я так понимаю это не штатный узел...раз его так...
  3. Vlad A6

Проблемы с АККП

Проблемы с АККП

Приветствую всех! Такая проблема с аккп! При разгоне после переключения на повышенную передачу появляется вибрация гдето секунды две (,так на вскидку) затем толчек и все хорошо до...
  4. FunCode

Что за провод ?

Что за провод ?

Здравствуйте, может кто сталкивался.Сзади слева под бампером имеется провод длиной 40 см, выходит он из левой ниши и прикреплен к усилителю (алюминиевая балка под бампером) сверху. Я его...
  5. 220210m

ключ села батарейка

ключ села батарейка

сдохла батарейка.как разобрать ключ боюсь поломать что нибудь
  6. Timoha606

servis insp нужна помощь

servis insp нужна помощь

загорелась надпись servis insp, что это и что делать?
  7. efen

Проблемка с отопителем (печкой)

Проблемка с отопителем (печкой)

Ничто не предвещало беду: недавно левая часть отопителя стала дуть градусов на 10 теплее, чем правая. Т.е. правая дует адекватно выставленной температуре, а левая нет... Куда копать?...
  8. kecher

Скажите про расход А6 3.0 кватро 2001г

Скажите про расход А6 3.0 кватро 2001г

День добрый! Хотелось бы узнать у кого какой расход бенза на А6 2001г 3.0 кватро, что то мне кажется у меня он великоват 18-20л на 100км. , с включенным климатом и плавной ездой. А если...
  9. zhidkov ivan

на прогретую тяжелеет руль А6 с5

на прогретую тяжелеет руль А6 с5

Добрый день. Прошу не ругаться на меня. Не могли бы Вы мне подсказать по ГУРу и жидкости на А6 4B c5 98 год. Отпишусь, проэксперементировал сутра. Поставил машину специально на стоянку...
  10. tutaev 2007

на холодную руль вращается сам?

на холодную руль вращается сам?

если не много крутнуть руль на холодную, то он сам начинает вращаться до упора. В чем дело? насос гура не гудит.
  11. err0r

сцепление 2.7T

сцепление 2.7T

вот и у меня померло родное сцепление на пробеге 164к... буксует при наборе оборотов выше 3к и воняет вопросы следующие: что ставить? родное или что-то более интересное (rs4)? много...
  12. err0r

вывалиются молдинги крыши

вывалиются молдинги крыши

Как же они надоели, кто как борется с данной проблемой?
  13. err0r

какие выбрать щетки

какие выбрать щетки

какие выбрать щетки для audi a6c5 2003 по каталогу выдает следующие позиции TRICO NF555 - 450р NIPPON DENSO DF008 - 1000р SWF 119323 - 1250р VALEO 574303 - 1100р что вообще за...
  14. err0r

клинит ручник, горит лампочка (P)

клинит ручник, горит лампочка (P)

на днях загорелась лампочка ручника сегодня после нескольких затяжных торможений, ручник перестал подниматься через 5-10 минут спокойной езды - все ок педаль тормоза мягкая колодок...
  15. Князь Тишины

Ремонт подголовников А6С5

Ремонт подголовников А6С5

Доброго всем времени суток! Хочу спросить: -Никто не пытался ремонтировать подголовники сидений? У меня 3 из 5 болтаются. Внутри пластмассовая хреновина, думаю, механизм наклона...
  16. алексейВАО

220 вольт в машине?

220 вольт в машине?

добрый вечер! есть ли у кого опыт эксплуатации данных девайсов? у меня появился блок на 300 ватт вот и думаю .... не сильная нагрузка будет на генератор или использовать на выключенном...
  17. Макар88

сильно не пинайте ребята))вопрос по vag com на MAC

сильно не пинайте ребята))вопрос по vag com на MAC

Всем привет ребят) подскажите?как на операционной системе МАС OS X 10.8.4 поставить VAG com??:shuffle: Спасибо)
  18. kecher

Выскачил чек в виде движка

Выскачил чек в виде движка

Ауди А 6 2001г. 3.0 кватро вылез чек в виде двигателя,не могу понять почему,машина работает ровно,заливаю 95 лукойл,правда вырезаны катализаторы и стоят обманки,но раньше с ними ничего...
  19. Rimsky

замена трубки стеклоомывателя

замена трубки стеклоомывателя

Всем привет. Не нашел инфы как заменить треснувшую трубку стеклоомывателя лобового стекла на С5 (( Посмотрел под капот и мне кажется надо в крыло лезть, подскажите пож кто уже делал...
  20. KupuJlJl

Плохая тяга АКПП при заднем ходе

Плохая тяга АКПП при заднем ходе

Плохая тяга АКПП при заднем ходе! Скажите сталкивался кто с такой проблемой?? Или так и должно быть:shock:

Настройки отображения тем

Загрузка...