Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
есть свечи от тазика можно ли их поставить на ауди и менять каждые 1000 км
Салют форумчане! Снимал вчера панель и из под бардачка на меня упало 2 блока с проводами, на одном написано Nokia... Тобишь телефон...Я так понимаю это не штатный узел...раз его так...
Приветствую всех! Такая проблема с аккп! При разгоне после переключения на повышенную передачу появляется вибрация гдето секунды две (,так на вскидку) затем толчек и все хорошо до...
Здравствуйте, может кто сталкивался.Сзади слева под бампером имеется провод длиной 40 см, выходит он из левой ниши и прикреплен к усилителю (алюминиевая балка под бампером) сверху. Я его...
сдохла батарейка.как разобрать ключ боюсь поломать что нибудь
загорелась надпись servis insp, что это и что делать?
Ничто не предвещало беду: недавно левая часть отопителя стала дуть градусов на 10 теплее, чем правая. Т.е. правая дует адекватно выставленной температуре, а левая нет... Куда копать?...
День добрый! Хотелось бы узнать у кого какой расход бенза на А6 2001г 3.0 кватро, что то мне кажется у меня он великоват 18-20л на 100км. , с включенным климатом и плавной ездой. А если...
Добрый день. Прошу не ругаться на меня. Не могли бы Вы мне подсказать по ГУРу и жидкости на А6 4B c5 98 год. Отпишусь, проэксперементировал сутра. Поставил машину специально на стоянку...
если не много крутнуть руль на холодную, то он сам начинает вращаться до упора. В чем дело? насос гура не гудит.
вот и у меня померло родное сцепление на пробеге 164к... буксует при наборе оборотов выше 3к и воняет вопросы следующие: что ставить? родное или что-то более интересное (rs4)? много...
Как же они надоели, кто как борется с данной проблемой?
какие выбрать щетки для audi a6c5 2003 по каталогу выдает следующие позиции TRICO NF555 - 450р NIPPON DENSO DF008 - 1000р SWF 119323 - 1250р VALEO 574303 - 1100р что вообще за...
на днях загорелась лампочка ручника сегодня после нескольких затяжных торможений, ручник перестал подниматься через 5-10 минут спокойной езды - все ок педаль тормоза мягкая колодок...
Доброго всем времени суток! Хочу спросить: -Никто не пытался ремонтировать подголовники сидений? У меня 3 из 5 болтаются. Внутри пластмассовая хреновина, думаю, механизм наклона...
добрый вечер! есть ли у кого опыт эксплуатации данных девайсов? у меня появился блок на 300 ватт вот и думаю .... не сильная нагрузка будет на генератор или использовать на выключенном...
Всем привет ребят) подскажите?как на операционной системе МАС OS X 10.8.4 поставить VAG com??:shuffle: Спасибо)
Ауди А 6 2001г. 3.0 кватро вылез чек в виде двигателя,не могу понять почему,машина работает ровно,заливаю 95 лукойл,правда вырезаны катализаторы и стоят обманки,но раньше с ними ничего...
Всем привет. Не нашел инфы как заменить треснувшую трубку стеклоомывателя лобового стекла на С5 (( Посмотрел под капот и мне кажется надо в крыло лезть, подскажите пож кто уже делал...
Плохая тяга АКПП при заднем ходе! Скажите сталкивался кто с такой проблемой?? Или так и должно быть:shock: