Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго времени суток.Подтвердите или опровергните.На ходу,нейтрали,накате и торможении все гладко,а вот если нажать тапку появляется вибрация,иногда даже сильная.Скорость передвижения...
Всем привет. Много подобных тем, но немного не с такими финтами вентилятора. Дело такое: Температура ОЖ 115, а вентилятор радиатора (тот который рядом с висковентилятором) не включается....
Сегодня с утра происходить стала такая фигня: завожу машину, стартую, немного еду, периодически переключая передачи, чувствую, что нормальном ходе педали сцепления, работает оно только...
с вадительской стороны отклеелся матерьял которым обклеян потолок что делать???
Нужна помощь! Недавно купил A6 С5 2.5 TDi 2002г. В ней не работает блок управления климатом. Посоветовали его заменить. Его номер 4BO 820 043AA. Собственно в этом и проблема-его нигде...
Решил стать Аудиводом. Выбрал для себя С5, автомат, Quattro. Бензин атмосферник 2,4 или 2,8. Вопрос вот какой: Брать дорестайл, или рестайл от 2001 года. Год выпуска для меня значения...
машина досталась уже в таком состоянии не прокручиваеться двигатель. двигатель не заклинил проворачивается в средним на тридцать градусов создаеться такое впечетление что включена...
привет всем . подскажите пожалуйста че за х-ня ехал примерно 20 км в час вдруг машина заглохла и встала немного прокотившись и все я начал ее заводить а стартер вообще не крутит и звук...
Берет масло и коптит. Можно что нибудь предпринять и починить или ждать пока ляжет? На выходе из турбины патрубок лопнул, поменяю в ближайшее время, может в этом проблема заключатся?
A6 C5, 2.4 , вариатор, 2002г рестайл После ДТП (в перед - под замену крыло, капот, бампер и так по мелочи, вроде фар), сегодня все собрал, завел, стал выезжать и тут такой грохот на...
Народ прошу помощи. Умерла передняя подвеска. Решил поменять: меня интересуют несколько вопросов. начну по порядку - какая подходит на мою машину(см. вин) - в чем разница между 16 и 17...
Подскажите, начала включаться эта штука где то на минуту во время первого запуска двигателя. Работает как насос, из патрубка выдувает воздух, а вот к нему подходит шланг из корпуса...
Подскажите где в москве можно Купить проводку в салон а6 кватро 2000г
Добрый день! стоит обычная подвеска если верить расшифровке ВИН маркировка 1ВА просвет машины где то 15 см! вот если поставить пружина из пакате для плохих дорог то машина...
Подскажите плиз уважаемые однофорумчане вот имееться а6 2002 год 1,9 турбо дизель на стандартной подвеске не подскажите ли какие поставить пружины что б машины была чуть повыше?...
Здрасте.Интересует назначение провода которыйотходит от косы эбу двигателя,распологается над соединенеем акпп и двс,от косы отходит он один(во всяком случае первый)
Здравствуйте ребята! мне предложили на разборке всю сборку магнитола нави плюс, климат, пепельница за 5 т.р. у меня стоит один дин...хочу поставить нави, но все это с машины из...
Приветствую! Вообщем тема такая. В феврале менял сцепление, полностью корзину. после этого машина страгивается с места с каким то троением. Если стоять на месте с включенной 1 передачи...
Всем привет! Не далее, как в субботу 6 июля сего года стал обладателем AUDI A6 C5 quattro 2.8 2000 г.в Это моя первая "аудюха", поэтому всё вновинку. Раньше ездил на HONDA CR-V 99 и...
Всем привет! Недавно (пару дней назад) приобрел свое 1-ое авто. A6 4BC5 1.8 125 л.с. АКПП 1999г. До 2006 в Германии. Пробег 209 000. (какбэ...по словам предыдущего владельца). Почти...