4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. misha190

Вибрация!

Вибрация!

Доброго времени суток.Подтвердите или опровергните.На ходу,нейтрали,накате и торможении все гладко,а вот если нажать тапку появляется вибрация,иногда даже сильная.Скорость передвижения...
  2. iDreyka

Причуды вентилятора

Причуды вентилятора

Всем привет. Много подобных тем, но немного не с такими финтами вентилятора. Дело такое: Температура ОЖ 115, а вентилятор радиатора (тот который рядом с висковентилятором) не включается....
  3. bav82

Педаль сцепления не возвращается

Педаль сцепления не возвращается

Сегодня с утра происходить стала такая фигня: завожу машину, стартую, немного еду, периодически переключая передачи, чувствую, что нормальном ходе педали сцепления, работает оно только...
  4. КВС

потолок

потолок

с вадительской стороны отклеелся матерьял которым обклеян потолок что делать???
  5. Roma_KLIM

Проблема с климатом A6 C5 2.5 TDi 2002г

Проблема с климатом A6 C5 2.5 TDi 2002г

Нужна помощь! Недавно купил A6 С5 2.5 TDi 2002г. В ней не работает блок управления климатом. Посоветовали его заменить. Его номер 4BO 820 043AA. Собственно в этом и проблема-его нигде...
  6. Bulba

Какую A6 С5 выбрать. Прошу сориентировать

Какую A6 С5 выбрать. Прошу сориентировать

Решил стать Аудиводом. Выбрал для себя С5, автомат, Quattro. Бензин атмосферник 2,4 или 2,8. Вопрос вот какой: Брать дорестайл, или рестайл от 2001 года. Год выпуска для меня значения...
  7. КВС

Не могу прокрутить.

Не могу прокрутить.

машина досталась уже в таком состоянии не прокручиваеться двигатель. двигатель не заклинил проворачивается в средним на тридцать градусов создаеться такое впечетление что включена...
  8. sokol868686

не крутит стартер

не крутит стартер

привет всем . подскажите пожалуйста че за х-ня ехал примерно 20 км в час вдруг машина заглохла и встала немного прокотившись и все я начал ее заводить а стартер вообще не крутит и звук...
  9. пашааа

Подскажите по турбине 1.9 tdi

Подскажите по турбине 1.9 tdi

Берет масло и коптит. Можно что нибудь предпринять и починить или ждать пока ляжет? На выходе из турбины патрубок лопнул, поменяю в ближайшее время, может в этом проблема заключатся?
  10. Alex_A6

Стуки в коробке (вроде) на задней передаче A6 C5 2.4

Стуки в коробке (вроде) на задней передаче A6 C5 2.4

A6 C5, 2.4 , вариатор, 2002г рестайл После ДТП (в перед - под замену крыло, капот, бампер и так по мелочи, вроде фар), сегодня все собрал, завел, стал выезжать и тут такой грохот на...
  11. Вячеслав Ткачев

Выбор подвески А6 4В С5

Выбор подвески А6 4В С5

Народ прошу помощи. Умерла передняя подвеска. Решил поменять: меня интересуют несколько вопросов. начну по порядку - какая подходит на мою машину(см. вин) - в чем разница между 16 и 17...
  12. vozhd73

что за устройство за правой противотуманкой?

что за устройство за правой противотуманкой?

Подскажите, начала включаться эта штука где то на минуту во время первого запуска двигателя. Работает как насос, из патрубка выдувает воздух, а вот к нему подходит шланг из корпуса...
  13. 1340983

Где купить

Где купить

Подскажите где в москве можно Купить проводку в салон а6 кватро 2000г
  14. Andrei81

вопрос по подвеске

вопрос по подвеске

Добрый день! стоит обычная подвеска если верить расшифровке ВИН маркировка 1ВА просвет машины где то 15 см! вот если поставить пружина из пакате для плохих дорог то машина...
  15. Andrei81

подскажите плиз по пружинам

подскажите плиз по пружинам

Подскажите плиз уважаемые однофорумчане вот имееться а6 2002 год 1,9 турбо дизель на стандартной подвеске не подскажите ли какие поставить пружины что б машины была чуть повыше?...
  16. саша боровический

провод?

провод?

Здрасте.Интересует назначение провода которыйотходит от косы эбу двигателя,распологается над соединенеем акпп и двс,от косы отходит он один(во всяком случае первый)
  17. Podguzzz

нави плюс из Японии

нави плюс из Японии

Здравствуйте ребята! мне предложили на разборке всю сборку магнитола нави плюс, климат, пепельница за 5 т.р. у меня стоит один дин...хочу поставить нави, но все это с машины из...
  18. Infinity55

Дергается при отпускании педали сцепления

Дергается при отпускании педали сцепления

Приветствую! Вообщем тема такая. В феврале менял сцепление, полностью корзину. после этого машина страгивается с места с каким то троением. Если стоять на месте с включенной 1 передачи...
  19. HAGer

Инфа по авто (не могу найти расшифровку) и еще вопросы

Инфа по авто (не могу найти расшифровку) и еще вопросы

Всем привет! Не далее, как в субботу 6 июля сего года стал обладателем AUDI A6 C5 quattro 2.8 2000 г.в Это моя первая "аудюха", поэтому всё вновинку. Раньше ездил на HONDA CR-V 99 и...
  20. Alex Kowalewski

Выпадение передач на АКПП

Выпадение передач на АКПП

Всем привет! Недавно (пару дней назад) приобрел свое 1-ое авто. A6 4BC5 1.8 125 л.с. АКПП 1999г. До 2006 в Германии. Пробег 209 000. (какбэ...по словам предыдущего владельца). Почти...

Настройки отображения тем

Загрузка...