Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Никто не в курсе встанет ли сей девайс?) Машинка 2.8 передний привод вариатор Хотелось бы оставить машину на вариаторе ) Кто что скажет? 034 предлагает кит Видео...
Нужно просунуть провод через крышку фары, для этого нужно отсоединить провод. С какой стороны лучше это делать - у блока розжига или у разъёма лампы?:shock: у меня есть одна попытка))...
Здравствуйте! в поиске был, не помогло! АУДИ а6 с5 2.8 193лс акпп собственно проблема началась 2 мес назад - поменял ДТОЖ и все стало хорошо! позавчера сливал весь антифриз, чтобы...
Выручайте советом, какое масло лучше залить? Предыстория: недавно батя купил A6, 1998 года с двигателем 2,4, 165 л.с., AGA. Сейчас грядет ТО. После того, как я наслушался историй о...
Привет форумчанам! Погуглил форум, но ответ так и не нашел...! подскажите - возможно ли как то снять фару не снимая бампер?! Открутил два верхних и один нижний болты, фара вроде пошла,...
ехал с гаража и цепанул днищем проехал остановился заглушил ,стал заводить тока щелчок реле какойто и все ,думал моч что сакумом другой поставил тоже самой, что может быть помогите
Парни, привет! В сервисе приговорили подушку коробки со стороны водителя. Симптомы- при резком старте появлялся стук. Помогите, пожалуйста, с выбором. Как менять, думаю, сам...
Добрый день всем участникам форума) Если не сложно подскажите номера запчастей, а именно амортизаторов и пружин (перед, зад) для моей audi a6 c5 1997 VIN прилагается: WAUZZZ4BZWN063240...
Проблема с бензонасосом A6C5 ALF 98 (вышибает предохранитель б/насоса) Доброго времени. Суть проблемы такова: Стало вышибать предохранитель насоса , заменишь - можно проехать 20...
Перестала заводится A6 (4B,C5) Вчера началось с того что могла заглохнуть (но заводилась без проблем) или тупить при нажатие на газ , сегодня пришёл на стоянку она вообще не заводиться....
Доброго времени суток товарищи. Вопрос у меня такой, когда плавно трогаешься с места, то нет никаких ударов, но когда в "дашь в топку" то сразу слышен удар, но потом, при езде уже нет...
Добрый день! Собираюсь купить а6 с5 Хочу узнать на счет цен по обслуживания авто? Какие цены по налогам, Как с запчастями? Нужна инфо по Казахстану!
Добрый день! Всех с Рождеством! Когда покупал свою машину, выяснилось что компрессор кондиционера не включается, система заправлена, подключали даже на прямую, муфта не втягивается....
Всем привет решил поменять переднюю оптику так как у старой сломаны крепления. Подскажите что лучше брать не дорого но сердито . Заранее всем спасибо:super:
Ребят помогите! вчера заклинил ролик компрессора кондиционера, пытались через магазины и сервисы узнать размер подшипника, но все дают разные размеры. может кто знает какой там подшипник...
Доброго времени суток. А6 С5 Квака 02г. В стоке стоит подвеска "для плохих дорог", но последнее время, машина потеряла устойчивость на неровной дороге (на "волнах" идёт вертикальная...
всем привет народ сбросьте ссылку на замену передних колодок а6 стоит система с 4 колодками на диск( lukas)
Парни,подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Сразу загорелись abs airbag и воск.знак. Машина едет без изменений.Сегодня снимали-ставили бампер,а 1000 км назад лазили в...
привет всем. суть вопроса в том, что у меня 98 год(доресталинг, без кан шины), стоит 4-ре айр бэка(руль, торпеда, 2-а передних сиденья). достал по случаю шторки и задние аэр бэки в...
После полной переборки АКПП, через сутки езды заметил на асфальте огромную лужу масла прям под коробкой. На СТО сказали кривой поддон и прокладка неплотно прилегает. Меняли прокладку,...