4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. d1mka

трясет машина при пргревочных

трясет машина при пргревочных

Ситуация такова ,что когда идут прогревачные обороты 1100 около 1 минуты есть и далее идет снижение оборотов до холостых 800 в этот момент машину не хило потрясывает....далее на 800...
  2. d1mka

чем заменить деталь?

чем заменить деталь?

4B0512131L упор для спортивной подвески или отбойник задний... неоригинала нету( переходу с пакета плохие дороги на спорт взял амортизаторы пружины -40 и вот столкнулся с...
  3. Серёга 39

Всем Привет! Помогите с пыльниками на супорт!

Всем Привет! Помогите с пыльниками на супорт!

Народ у кого нибудь есть выход на покупку двух пыльников (направляющая скобы тормозного супорта). Помогите нигде нет, даже в рем. комплектах. Торм. супорт двухпоршневой. Может хотя бы...
  4. Gesha36

Что это??

Что это??

Может кто сталкивался.В багажнике справа за сабвуфером обнаружил сегодня пластиковый красный шнурок с кольцом на конце как будто за него нужно тянуть или дергать и что то должно...
  5. miha177

Неправильные значения приборки

Неправильные значения приборки

Протестировал приборку ВАГКОМом и собственно на картинке синим нарисовал отклонения стрелок Явно не по центру)) Приборка не моя, сделать фото своей пока не наче) Как исправить это?...
  6. raskrivuska

внт20 с АФБ на 1.9 тди 81kw

внт20 с АФБ на 1.9 тди 81kw

зравствуйте , имеетца 1.9 тди 81kw и турбина внт20 с АФБ v6 если эту турбину поставить вместо оригинальной (ее просто нет а цены кусаютца ) и неперепрошивать мозги то авто поедет нормально?
  7. Nick75

Передняя панель

Передняя панель

Подскажите как снять переднюю панель на A6 4BC5 97г. Может кто имел "удовольствие". Хочу проклеить. Не могу найти описание процесса снятия. Ну или ссылку киньте плиз...
  8. hohol89

нужен совет

нужен совет

прошу совета у знающих.... проблема в следующем: померла моя ласточка! итак по порядку-вечером после покатушек поставил машину, а вот утром пытался сперва открыть с сигналки- (сигнала...
  9. ass140

Кпп от дизеля на бензин?

Кпп от дизеля на бензин?

Уважаемые знатоки, надумал поменять акпп на мкпп! у меня двигатель 2.4 aga 165 сил, а коробку хочу поставить от турбового дизельного 2.5 150 сил! Собственно вопрос, встанет ли мне...
  10. Max atrax

Проблемы с электропитанием

Проблемы с электропитанием

Привет, проблема в общем такая, разряжается телефон (Galaxy Nexus) используется как навигатор(умирает аккамулятор за часов 5-6, таже проблема и с видеорегистратором (intego VX200HD), в...
  11. Axwell

Система управления впрыском и зажиганием двигателя

Система управления впрыском и зажиганием двигателя

предохранитель № 29 - система управления впрыском и зажиганием двигателя.. сгорает.. машина не заводиться где искать причину???ХЕЛЛПП..:shock:
  12. skamiwe

Акпп срочно помогите

Акпп срочно помогите

Проблема такая открутился у меня шланг от радиатора акпп и масло вылилось хз сколько дотащили до гаража , масло было непонятного цвета и какойто умный сказал что у нас залито масло...
  13. Refic

обогрев сзади

обогрев сзади

Ребят, почему из центрального воздуховода сзади воздух еле идёт? У всех так плохо дует? В ноги сзади дует хорошо, а в центре почти не работает. Что смотреть?
  14. 220210m

нужна помощь

нужна помощь

привет всем аудиводам.у меня на приборке высветило сервис оел что это значит и может ли не работать климат из-за этого:shock:
  15. gsxr1000

продаю свою малыху

продаю свою малыху

2.5 tdi Quatro 2003 года в очень хорошем состоянии
  16. YesMan

Холодная заводится, после прогрева - нет

Холодная заводится, после прогрева - нет

После прогрева если заглушить - не заводится на неопределенное время. Датчик положения коленвала уже заменял. Свечи менял. Кто с таким сталкивался и что можете подсказать?
  17. AlexShal78

Свистит при повороте руля

Свистит при повороте руля

Всем привет. Появился дикий свист при повороте руля, точнее когда трогаешься. Добавляешь газу, пропадает. Еще из наблюдений.. стою, поворачиваю руль - дико свистит, выключаю климат -...
  18. КВС

Радиоприемник

Радиоприемник

С немецким автопромом я сталкиваюсь в первые до этого были жигули пятой и седьмой мадэли поэтому может показаться комуто мой вопрос глупым. В рекомендациях к эксплуатации написано что...
  19. Tillnyaffka

Где находятся звуковые сигналы ?

Где находятся звуковые сигналы ?

Камрады, подскажите как пробраться к звуковым сигналам. Хочу заменить.
  20. Tj-spider

Фазовращатели как регулировать?

Фазовращатели как регулировать?

Грм стоит ровно, проверял планкой, снимал клапанную крышку метки распредвалов совпадают, а по вагу показывает -31 -13, недавно было -10 2. Массовый расход по вагу не изменился так же...

Настройки отображения тем

Загрузка...