4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. LEXAFIN

Проблемы с коробкой, помогите

Проблемы с коробкой, помогите

Привет всем, сегодня, по дороге с работы заметил проблему, что машина совсем не тянет, отпускаю газ - обороты падают до холостых (700-800), припарковался, при переключении с R -N - D...
  2. santer177

Мультитроник.Машина откатывается.2,5ТДИ

Мультитроник.Машина откатывается.2,5ТДИ

:help:Когда включаю "Д"(вперед) или "Р"(задний ход),машина трогается не сразу а где-то через секунду,если газу не поддавать.:shock:Если дать газку,то трогается с рывком,будто на механике...
  3. mazda665work

Подскажите по C5 2.7Bt. Собираюсь купить!!!

Подскажите по C5 2.7Bt. Собираюсь купить!!!

Привет всем! Ребят подскажите пожалуйста по audi a6c5 2.7t. авто 2002 года, комплектация лимузин. 250 л.с., ARE, мешалка, пробег 350 тысяч, европейка. авто в нормальном состоянии....
  4. Switch-TLL

Течь масла, поддоны или сальник КВ?

Течь масла, поддоны или сальник КВ?

Двиг AFB, коробка автомат ETY Течет масло, стыдно парковать машину. Помыли двигатель, Зубья маховика сухие, но течь откуда-то из района заднего сальника КВ. В районе фильтра ВКГ всё...
  5. женя1988

помогите

помогите

всем привет!выручайте на тнвд сгорел электромагнитный клапан где можно в питере купить.
  6. MSY

распиновка стеклоподъёмников

распиновка стеклоподъёмников

Коллеги, добрый день! Выручите пожалуйста распиновкой задних стеклоподъёмников. Ситуация следующая: с водительской двери работает только задний правый стеклоподъёмник, задний левый не...
  7. BezNic

датчик холла

датчик холла

вопрос простой- где он находится? ряд-1
  8. Прохоренко

Рывок при отпускания сцеплении

Рывок при отпускания сцеплении

Здраствуйте, прошу помощи! Ауди а6 2000гв 2,4 МКПП ! При переключении с первой на вторую и последующий рывков нет! Рывок есть когда на скорости на включённой передачи 2-3 отжать...
  9. Иван163rus

Нужна помощь!

Нужна помощь!

Подскажите если кто знает,у меня полетел блок АБС 4 BO 614 517 H,мне предложили 4BO 614 517 G я его поставил но он выдает ошибку 1.Модуль управления неправильно закодирован....
  10. Макар88

Сделал диагностику по vag com.Пару вопросов появилось.

Сделал диагностику по vag com.Пару вопросов появилось.

Всем привет Товарищи ) ! вот сделал диагностики и выписал вот логи или как их ам называют:shock: Адрес 01 -------- Контроллер 4В0 907 552F Компонент 2.4L v6\v5 MOTR AT D03...
  11. d1mka

вопрос по пепельнице !!

вопрос по пепельнице !!

Помогите понять! хочу поменять 1 дин на 2 дин! купил бороду климу и пепельницу в сборе....декоративные накладки на пепельницу отличаются цветом...хотел бы узнать встанет ли пепельница от...
  12. miha177

моторчики климата/заслонок

моторчики климата/заслонок

Пред история: по недосмотру была куплена праворулька переделанная, ну фиг сним, косяк в том что климат лево с правым путанный, как климат переключить я не нашел, перебирать разъем думаю...
  13. A.spv

Подскажите, что значит знак на приборной панели!

Подскажите, что значит знак на приборной панели!

Не могу нигде найти значение знака, который горит на моей приборной панели. Вы - моя последняя надежда:) На картинке - в центре, перечеркнутый желтый "бочонок"
  14. Андрей ххх

увеличить число лошадей

увеличить число лошадей

Всем доброго времени суток. Может быть это глупый вопрос, но можно ли увеличить число лошадей поставив на мою ауди турбину, и подойдет ли она, и как это скажется на трансмиссии. Заранее...
  15. Audi a6 c5!

ВОПРОСЫ ПО ОШИБКЕ

ВОПРОСЫ ПО ОШИБКЕ

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с ошибке 1,Давление во впускном коллекторе Проблема заключается в том что нажимая на газ из под капота слышен конкртный "пылесос"то есть...
  16. LEXAFIN

Расходомер от ВАЗа

Расходомер от ВАЗа

Доброго времечка всем, сегодня сканировал Ваг шнурком, выдало ошибку 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала посмотрев цену нового -подбитый боинг дешевле...
  17. Evgeny15

По коробке

По коробке

Коробка автомат. При плавном наборе скорости с 0 км/ч дергает машину на скорости между 50 и 60 км/ч. Потом, при следующем переключении все плавно переходит. Вообщем только на этих...
  18. LEXAFIN

Люди, помогите разобраться (Vag-com)

Люди, помогите разобраться (Vag-com)

Всем привет и доброго времени суток, в общем проблема такая: Купил ваг шнурок, поставил на Н/бук прогу, просканировал в машине и получил результат (имеются ошибки), понимаю что нужно...
  19. Tilt

Помогите распознать

Помогите распознать

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста знакомый прислал фото, говорит что масло херачит там где красный кружок,Ехал и вытекло почти всё. Машина Audi a6 c5 2001 г. 1.8t 150л.с у...
  20. MAV81

Помогите с климатом!!!

Помогите с климатом!!!

1.8 Т 150л 1998г. Включил климат, но холодный воздух идет только с пассажирской стороны. А с водительской теплый! Кто-то говорит, что нужно заправить фрион, кто-то что это заслонка. Если...

Настройки отображения тем

Загрузка...