Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Привет всем, сегодня, по дороге с работы заметил проблему, что машина совсем не тянет, отпускаю газ - обороты падают до холостых (700-800), припарковался, при переключении с R -N - D...
:help:Когда включаю "Д"(вперед) или "Р"(задний ход),машина трогается не сразу а где-то через секунду,если газу не поддавать.:shock:Если дать газку,то трогается с рывком,будто на механике...
Привет всем! Ребят подскажите пожалуйста по audi a6c5 2.7t. авто 2002 года, комплектация лимузин. 250 л.с., ARE, мешалка, пробег 350 тысяч, европейка. авто в нормальном состоянии....
Двиг AFB, коробка автомат ETY Течет масло, стыдно парковать машину. Помыли двигатель, Зубья маховика сухие, но течь откуда-то из района заднего сальника КВ. В районе фильтра ВКГ всё...
всем привет!выручайте на тнвд сгорел электромагнитный клапан где можно в питере купить.
Коллеги, добрый день! Выручите пожалуйста распиновкой задних стеклоподъёмников. Ситуация следующая: с водительской двери работает только задний правый стеклоподъёмник, задний левый не...
вопрос простой- где он находится? ряд-1
Здраствуйте, прошу помощи! Ауди а6 2000гв 2,4 МКПП ! При переключении с первой на вторую и последующий рывков нет! Рывок есть когда на скорости на включённой передачи 2-3 отжать...
Подскажите если кто знает,у меня полетел блок АБС 4 BO 614 517 H,мне предложили 4BO 614 517 G я его поставил но он выдает ошибку 1.Модуль управления неправильно закодирован....
Всем привет Товарищи ) ! вот сделал диагностики и выписал вот логи или как их ам называют:shock: Адрес 01 -------- Контроллер 4В0 907 552F Компонент 2.4L v6\v5 MOTR AT D03...
Помогите понять! хочу поменять 1 дин на 2 дин! купил бороду климу и пепельницу в сборе....декоративные накладки на пепельницу отличаются цветом...хотел бы узнать встанет ли пепельница от...
Пред история: по недосмотру была куплена праворулька переделанная, ну фиг сним, косяк в том что климат лево с правым путанный, как климат переключить я не нашел, перебирать разъем думаю...
Не могу нигде найти значение знака, который горит на моей приборной панели. Вы - моя последняя надежда:) На картинке - в центре, перечеркнутый желтый "бочонок"
Всем доброго времени суток. Может быть это глупый вопрос, но можно ли увеличить число лошадей поставив на мою ауди турбину, и подойдет ли она, и как это скажется на трансмиссии. Заранее...
Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться с ошибке 1,Давление во впускном коллекторе Проблема заключается в том что нажимая на газ из под капота слышен конкртный "пылесос"то есть...
Доброго времечка всем, сегодня сканировал Ваг шнурком, выдало ошибку 16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала посмотрев цену нового -подбитый боинг дешевле...
Коробка автомат. При плавном наборе скорости с 0 км/ч дергает машину на скорости между 50 и 60 км/ч. Потом, при следующем переключении все плавно переходит. Вообщем только на этих...
Всем привет и доброго времени суток, в общем проблема такая: Купил ваг шнурок, поставил на Н/бук прогу, просканировал в машине и получил результат (имеются ошибки), понимаю что нужно...
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста знакомый прислал фото, говорит что масло херачит там где красный кружок,Ехал и вытекло почти всё. Машина Audi a6 c5 2001 г. 1.8t 150л.с у...
1.8 Т 150л 1998г. Включил климат, но холодный воздух идет только с пассажирской стороны. А с водительской теплый! Кто-то говорит, что нужно заправить фрион, кто-то что это заслонка. Если...