Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте,у меня а-6 2.4 165 л.с 4В С5 2000г.в.Проблема такая,при наборе скорости присутствуют подергивания,когда трогаешся по резвее проскок как будто в яму попадаешь-так было пару...
Авто А6С5 универсал. :) Передняя правая дверь захлопывается,если очень медленно хлопать. :shock: Или просто потянуть за ручку изнутри. А если просто закрывать как обычно,то дверь как бы...
Помогите пожалуйста найти сигнал тахометра на 2,5 TD BAU 2004 г/в, нужен для подключения турботаймера!
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, собираюсь заказать к-т рычагов передней подвески Ауди а6, 2003 г WAUZZZ4B23N 007 856 по LMI высветился номер 35537 01, но затем начал...
ребят не хочу флудить,но ни чего не нашел в поиске...суть проблемы такова: прошлой зимой попал в дтп на спуске догнал опель мериву,внезапно остановившуюся передо мной и затем включившую...
Проблема такая, начилось все с заводки с утра на халодную, заводица начила с 2 ово раза. Неделю назад заметил патерю в мошнасти, при разгони начила тупит и больше 150км неразганаица! На...
помогите.потёк шланг масленого радиатара .нужны коды.хочу заказать шланги.нашёл только оригинальные.цена не очень.не могу найти аналогов.подскажите коды кто знает.двигатель 2.4 alf.:sos:
Собственно вопрос в теме. На что смотреть при покупке С5 ориентировочно 97-99 года. Куда заглянуть, на что обратить внимание, что потрогать?:wink:. Брать буду автомат кватру...
Прошу вас помочь!!! С глушителя сечет где хомутики,мастер подтянул до конца но все равно сечет как сделать???
Доброго всем дня! Возникла необходимость замены на а6 с5 2.4 AJG, механ. коробка трипода, внутреннего с правой стороны, нахожу только оригинал, может кто знает какой либо аналог?
Недавно смотрел очень интересное видео как работает двигатель, кажется от какого-то нового Лексуса. Там так все подробно, до мелочей показывается, в разных ракурсах, что и как...
двигатель 2,4 бензин, ошибки 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-00 - - 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 -...
Уважаемы товарищи подскажите плиз сейчас стоят на 16 225/55 хочу поставить 17 подскажите у кого есть какой опыт какой размер влезает что б не задевало и какой вылет дисков...
Такой вопрос Скорость примерно 100км/ч 2500-3000 об/мин расход 10-11 5 передача tiptronic 2.5 AKE quattro avant Помоему это многовато Vagа нет пока
Здраствуйте,столкнулся с такой проблемой загудел подшипник на генераторе подскажите как снять генератор мотор 2.4 ALF.Зарание благодарен.
Дело было так. Горел желтым светом еле еле светил ближний свет(не ксенон, обычная линза с отражателем), полез посмотрел, отражатель весь внутри облупился. Пошел купил на разборе...
Кто подскажет? На двигателе АКЕ сломался болт натяжки ремня грм,сломалась семь карамысел на клапанах.при этом поршня с клапанами встречаются?
Прошу совета. На данный момент стоят ориг. диски (с кружочками) с резиной 205/55 р16. Первым делом хочу поменять литье (а ориг. на зиму оставить). Вот хочу спросить знающих стоит ли...
Всем доброго времени суток! Может подскажет кто чем можно по нормальному загерметизировать стык трубы ктализатора и трубы резонатора ?? блин заколебал меня секущий звук оттуда,...
Всем привет. :wave: Появилась мысль поставить на свою аудюшку вебасто,чтоб зимой не обламываться по утрам. :cool: Подскажите плиз,братва,как это сделать на такой модели,где сделать и во...