4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Ere

Проблема с АКПП и двигателем

Проблема с АКПП и двигателем

Здравствуйте,у меня а-6 2.4 165 л.с 4В С5 2000г.в.Проблема такая,при наборе скорости присутствуют подергивания,когда трогаешся по резвее проскок как будто в яму попадаешь-так было пару...
  2. santer177

Дверь слишком хорошо закрывается.Как сделать хуже!!!

Дверь слишком хорошо закрывается.Как сделать хуже!!!

Авто А6С5 универсал. :) Передняя правая дверь захлопывается,если очень медленно хлопать. :shock: Или просто потянуть за ручку изнутри. А если просто закрывать как обычно,то дверь как бы...
  3. Tank19

Сигнал тахометра 2,5 TD BAU

Сигнал тахометра 2,5 TD BAU

Помогите пожалуйста найти сигнал тахометра на 2,5 TD BAU 2004 г/в, нужен для подключения турботаймера!
  4. Olegan2013

Номер рычагов по LMI

Номер рычагов по LMI

Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать, собираюсь заказать к-т рычагов передней подвески Ауди а6, 2003 г WAUZZZ4B23N 007 856 по LMI высветился номер 35537 01, но затем начал...
  5. Солин Константин

бампер от урода на седане

бампер от урода на седане

ребят не хочу флудить,но ни чего не нашел в поиске...суть проблемы такова: прошлой зимой попал в дтп на спуске догнал опель мериву,внезапно остановившуюся передо мной и затем включившую...
  6. sveeen12

Audi a6 2.4 AML Тупит при разгоне

Audi a6 2.4 AML Тупит при разгоне

Проблема такая, начилось все с заводки с утра на халодную, заводица начила с 2 ово раза. Неделю назад заметил патерю в мошнасти, при разгони начила тупит и больше 150км неразганаица! На...
  7. 220210m

кто знает коды.

кто знает коды.

помогите.потёк шланг масленого радиатара .нужны коды.хочу заказать шланги.нашёл только оригинальные.цена не очень.не могу найти аналогов.подскажите коды кто знает.двигатель 2.4 alf.:sos:
  8. Bulba

На что смотреть при покупке A6C5 до 2000 г.в

На что смотреть при покупке A6C5 до 2000 г.в

Собственно вопрос в теме. На что смотреть при покупке С5 ориентировочно 97-99 года. Куда заглянуть, на что обратить внимание, что потрогать?:wink:. Брать буду автомат кватру...
  9. аскардаулетов

Глушитель

Глушитель

Прошу вас помочь!!! С глушителя сечет где хомутики,мастер подтянул до конца но все равно сечет как сделать???
  10. w12L

Внутренний шрус (трипод)

Внутренний шрус (трипод)

Доброго всем дня! Возникла необходимость замены на а6 с5 2.4 AJG, механ. коробка трипода, внутреннего с правой стороны, нахожу только оригинал, может кто знает какой либо аналог?
  11. Bulba

Видео об устройстве и работе двигателя и др. узлов A6 C5 дорестайл

Видео об устройстве и работе двигателя и др. узлов A6 C5 дорестайл

Недавно смотрел очень интересное видео как работает двигатель, кажется от какого-то нового Лексуса. Там так все подробно, до мелочей показывается, в разных ракурсах, что и как...
  12. Duritt

проблемы с ЛЗ

проблемы с ЛЗ

двигатель 2,4 бензин, ошибки 16514 - Ряд 1-зонд 1: сбой в электрической цепи P0130 - 35-00 - - 16534 - Ряд 2-зонд 1: сбой в электрической цепи P0150 -...
  13. Andrei81

Ребята помогите по дискам на 17

Ребята помогите по дискам на 17

Уважаемы товарищи подскажите плиз сейчас стоят на 16 225/55 хочу поставить 17 подскажите у кого есть какой опыт какой размер влезает что б не задевало и какой вылет дисков...
  14. S406

Расход 11 по трассе

Расход 11 по трассе

Такой вопрос Скорость примерно 100км/ч 2500-3000 об/мин расход 10-11 5 передача tiptronic 2.5 AKE quattro avant Помоему это многовато Vagа нет пока
  15. Дискриминатор

Снятие Генератора

Снятие Генератора

Здраствуйте,столкнулся с такой проблемой загудел подшипник на генераторе подскажите как снять генератор мотор 2.4 ALF.Зарание благодарен.
  16. Evgeny15

По фаре(ближний свет)

По фаре(ближний свет)

Дело было так. Горел желтым светом еле еле светил ближний свет(не ксенон, обычная линза с отражателем), полез посмотрел, отражатель весь внутри облупился. Пошел купил на разборе...
  17. серега572428

Ремонт грм

Ремонт грм

Кто подскажет? На двигателе АКЕ сломался болт натяжки ремня грм,сломалась семь карамысел на клапанах.при этом поршня с клапанами встречаются?
  18. DeOK

А6С5 менять диски R16 на R17. Стоит ли?

А6С5 менять диски R16 на R17. Стоит ли?

Прошу совета. На данный момент стоят ориг. диски (с кружочками) с резиной 205/55 р16. Первым делом хочу поменять литье (а ориг. на зиму оставить). Вот хочу спросить знающих стоит ли...
  19. irapek

Стык ката и резонатора

Стык ката и резонатора

Всем доброго времени суток! Может подскажет кто чем можно по нормальному загерметизировать стык трубы ктализатора и трубы резонатора ?? блин заколебал меня секущий звук оттуда,...
  20. santer177

Вебасто!!! А6 С5 2.5 TDI avant 2002г

Вебасто!!! А6 С5 2.5 TDI avant 2002г

Всем привет. :wave: Появилась мысль поставить на свою аудюшку вебасто,чтоб зимой не обламываться по утрам. :cool: Подскажите плиз,братва,как это сделать на такой модели,где сделать и во...

Настройки отображения тем

Загрузка...