4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. 4u4BapuH

какое масло ??

какое масло ??

подскажите какое масло лучше заливать в двс для 1.8 т чтоб не выгарало?
  2. malder_dm

Кто что знает за эту машину ???

Кто что знает за эту машину ???

Доброго времени суток. Наглядел мой товарищ А6 2.8 в Кирове. На ней есть шильда АК, может кто что знает за неё ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43160400-89a77.html
  3. Panzer

Брызговики задние А6С5 Авант, какие брать?

Брызговики задние А6С5 Авант, какие брать?

Уважаемые, может кто знает, на А6С5 Авант дорестайлинг на зад подойдут ли брызговики: 4B3075101? Если нет, то какие брать то?
  4. Sergey-A6-Quattro

Течь масла через болт в блоке

Течь масла через болт в блоке

Всем здравствуйте! Купил Audi A6 C5 2.8 Quattro, сделал необходимый первоначальный ремонт, прокатился и столкнулся с проблемой, которую без помощи форумчан мне уже не решить. Из машины...
  5. viktor 38

АУДИ А6 С5 2.5 TDI BFC 2003 ГОД

АУДИ А6 С5 2.5 TDI BFC 2003 ГОД

Всем привет , проблема такая вышел из строя ТНВД , установил б/у но не можем привязать насос к имо . Вопрос код для адаптации находиться вместе с 3 ключом (белая пластиковая пластина в...
  6. nikolay2012

значок непристегнутого ремня.

значок непристегнутого ремня.

приветствую всех!подскажите по индикации непристегнутого ремня.поиском прошелся,ясно что делается через шнурок,кодировка приборки.это все,что я понял.в какую группу лезть,ну и дальше что...
  7. 264 96

Нужен совет

Нужен совет

Доброго времени суток, подскажите, хочу заказать комплект рычагов лемф 35537 01, подойдет на мое авто?
  8. gsxr1000

жвачка

жвачка

всем привет.какае та падла прилепила жвачку на дверь и от жары она рассплавилась. я ее вроде как снял,но видно что липкая фигня осталась.чем очистить не повредя лак????
  9. Nemiroff99

Огромные проблемы

Огромные проблемы

Мужики, смотрите, ехали начался громкий грохот, думал что сзади скутер и он так орет, оказалось нет. Постоял, подергал шланги в двигателе, звук был от туда, все прошло. Проехал более...
  10. Switch-TLL

Плюсовой кабель акума

Плюсовой кабель акума

Отдал авто электрику, диагноз - менять плюсовые провода от акума к стартеру и в салон. Какое там сечение должно быть, и как это всё менять? (никто браться не хочет)
  11. Denistor

Удар при съезде с бордюров на скорости

Удар при съезде с бордюров на скорости

Всем привет! Подскажите в чем проблема. при обычной езде при съезде с бордюров либо со "ступеньки", когда подвеска полностью выбирает свой ход(вытягивается), то получается удар. И чем...
  12. maksdrz

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО???

РЕБЯТ ПОМОГИТЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО???

У МЕНЯ ЭТА ЧАСТЬ РАЗЛОМАНА Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ КУДА ПОДСОЕДИНЯЮТСЯ ЭТИ ТРУБКИ ОБВЕДЕННЫЕ КРАСНЫМ. КОГДА ПОЛЕЗ СЮДА УВИДИЛ ПРОСТО КУСОЧЕК ШЛАНГА ОТЛОМАННОГО, ПОДАРОК ОТ ПРЕЖНЕГО...
  13. SergioZ

Мигает ESP, что смотреть???

Мигает ESP, что смотреть???

Двигатель 3.0 AVK 2003г. Quattro. Проблема в следующем, иногда, не скажу что постоянно, именно иногда (частота примерно 20/1) , при выключении с драйва на паркинг загорается лампочка...
  14. BulaTka

адаптация климата

адаптация климата

Всем доброе время суток! Ребята сегодня хотел сделать адаптацию климата,но в последнем окошке почему то не выходит ноль,а стоит 54 в остальных показывает ноль. в чем может быть проблема...
  15. d1mka

вопрос по поводу радио !

вопрос по поводу радио !

ставлю 2 дин вместо 1 дин остался 1 провод! куда его цеплять??? и еще вопрос про переходник? кто ставил себе другие 2 дин девайсы ,вы покупали такой переходник? или как запустить...
  16. Gavs163

Замена сцепления А6 кватро. срочно нужна помощь

Замена сцепления А6 кватро. срочно нужна помощь

А6 кватро 99г 2,4 двигатель 165 лошадей. Вопрос: какие сложности могут возникнуть при самостоятельной замене сцепления ? Какие запчасти могут прегодиться кроме комплекта сцепления
  17. Bulba

Где сделать полную диагностику A6 C5 в СЗАО

Где сделать полную диагностику A6 C5 в СЗАО

Где сделать полную диагностику A6 C5 в СЗАО? Нужно поближе к Строгино, Молодежной, Крылатское. Нужно проверить ходовую, проверить на предмет участия в ДТП, АКП тоже проверить нужно.
  18. Вован_37

Подскажите по ETKA 7.3

Подскажите по ETKA 7.3

Ребята подскажите пожалуста, уже второй раз ее устанавливаю...щас запускаю етка пишет хардлок нот фоунд(извиняюс за англиский) но в общем понятно...скачал с еткой там был хардлок и...
  19. amaxarg

коды оригинальных запчастей (маслянный поддон)

коды оригинальных запчастей (маслянный поддон)

Уважаемые форумчане! Audi a6 quattro 2.8(193hp) модель двигателя ALG нужны коды оригинального каталога следующих запчастей масляный поддон прокладка масляного поддона датчик абс...

Настройки отображения тем

Загрузка...