Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
подскажите какое масло лучше заливать в двс для 1.8 т чтоб не выгарало?
Доброго времени суток. Наглядел мой товарищ А6 2.8 в Кирове. На ней есть шильда АК, может кто что знает за неё ??? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/43160400-89a77.html
Уважаемые, может кто знает, на А6С5 Авант дорестайлинг на зад подойдут ли брызговики: 4B3075101? Если нет, то какие брать то?
кому надо диски пишите номер телефона позвоню
Всем здравствуйте! Купил Audi A6 C5 2.8 Quattro, сделал необходимый первоначальный ремонт, прокатился и столкнулся с проблемой, которую без помощи форумчан мне уже не решить. Из машины...
Всем привет , проблема такая вышел из строя ТНВД , установил б/у но не можем привязать насос к имо . Вопрос код для адаптации находиться вместе с 3 ключом (белая пластиковая пластина в...
приветствую всех!подскажите по индикации непристегнутого ремня.поиском прошелся,ясно что делается через шнурок,кодировка приборки.это все,что я понял.в какую группу лезть,ну и дальше что...
Доброго времени суток, подскажите, хочу заказать комплект рычагов лемф 35537 01, подойдет на мое авто?
всем привет.какае та падла прилепила жвачку на дверь и от жары она рассплавилась. я ее вроде как снял,но видно что липкая фигня осталась.чем очистить не повредя лак????
Мужики, смотрите, ехали начался громкий грохот, думал что сзади скутер и он так орет, оказалось нет. Постоял, подергал шланги в двигателе, звук был от туда, все прошло. Проехал более...
Отдал авто электрику, диагноз - менять плюсовые провода от акума к стартеру и в салон. Какое там сечение должно быть, и как это всё менять? (никто браться не хочет)
Всем привет! Подскажите в чем проблема. при обычной езде при съезде с бордюров либо со "ступеньки", когда подвеска полностью выбирает свой ход(вытягивается), то получается удар. И чем...
У МЕНЯ ЭТА ЧАСТЬ РАЗЛОМАНА Я НЕ МОГУ ДОГНАТЬ КУДА ПОДСОЕДИНЯЮТСЯ ЭТИ ТРУБКИ ОБВЕДЕННЫЕ КРАСНЫМ. КОГДА ПОЛЕЗ СЮДА УВИДИЛ ПРОСТО КУСОЧЕК ШЛАНГА ОТЛОМАННОГО, ПОДАРОК ОТ ПРЕЖНЕГО...
Двигатель 3.0 AVK 2003г. Quattro. Проблема в следующем, иногда, не скажу что постоянно, именно иногда (частота примерно 20/1) , при выключении с драйва на паркинг загорается лампочка...
Всем доброе время суток! Ребята сегодня хотел сделать адаптацию климата,но в последнем окошке почему то не выходит ноль,а стоит 54 в остальных показывает ноль. в чем может быть проблема...
ставлю 2 дин вместо 1 дин остался 1 провод! куда его цеплять??? и еще вопрос про переходник? кто ставил себе другие 2 дин девайсы ,вы покупали такой переходник? или как запустить...
А6 кватро 99г 2,4 двигатель 165 лошадей. Вопрос: какие сложности могут возникнуть при самостоятельной замене сцепления ? Какие запчасти могут прегодиться кроме комплекта сцепления
Где сделать полную диагностику A6 C5 в СЗАО? Нужно поближе к Строгино, Молодежной, Крылатское. Нужно проверить ходовую, проверить на предмет участия в ДТП, АКП тоже проверить нужно.
Ребята подскажите пожалуста, уже второй раз ее устанавливаю...щас запускаю етка пишет хардлок нот фоунд(извиняюс за англиский) но в общем понятно...скачал с еткой там был хардлок и...
Уважаемые форумчане! Audi a6 quattro 2.8(193hp) модель двигателя ALG нужны коды оригинального каталога следующих запчастей масляный поддон прокладка масляного поддона датчик абс...