Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
доброго времени суток всем владельцам ауди подскажите где можно купить прокладку гидроблока акпп5нр19
Я заменил тнвд не давно, было все нормально! Приехал на работу а вечером заводить машину, а она не заводится? Посмотрел что не поступает топливо в тнвд через фильтр.вопрос почему? Не...
доброго времени суток всем владельцам ауди подскажите кто нибудь знает номер прокладки гидроблока frgg5yh19
Всем привет! Я новый счастливый обладатель Audi a6 c5. Вроде бы всё хорошо, но одно но что мешает радоваться новой машине. Предыдущий хозяин автомобиля поменял ремень ГРМ всего 11 тыс....
Приветствую! Хоть таких тем было миллион, но всё же повторюсь. Ситуация следующая: кондей дует тёплым воздухом, кнопка Econ включается/выключается. Самодиагностика...
Народ, навеяно прочтением многих тем, где пишут, что пробег под 300 тысяч. у Вас как в салоне со сверчками, скрипами, хрустами и т.д.? у меня не могу сказать, что как в старых жигулях,...
На блоке управления климатом две кнопки рециркуляции воздуха,одна из них с буквой А. В чём заключается разница в ихней работе.?
:wave:Добрый день уважаемые форумчане! Кто может подсказать как поменять верхние рычаги на Audi A6 quatro 1999г? Где то слышал что это можно сделать без особого разбора приводов,...
привет всем! решил обновить резину. но есть проблема: на задних колесах стало подъедать резину по внутреннему краю. знаю, что есть пластины регулировки (отрицательного) развала....
Добрый день, дорогие софорумчане! пожалуйста, помогите в решении одного очень "интимного" вопроса... Подвернулась машинка с двигателем 3.0 за "недорого" но после того как я на ней...
Лазил по сайту пару часов, может кривые руки, но не нашёл ответов на интересующие вопросы... помогите\объясните кто знает. Интересует какой движок оптимальный, слышал что 1.9 слабоват,...
Помогите выбрать заднюю балку! Кто может знает номер? Моя машина: А6 С5 моно привод 2.4 98гв Вин: WAUZZZ4BZWN011042. Они же разные бывают. Мне предложили Б\у, а я не знаю подойдет или...
когда машину заводиш горит на борт компе SERVICE как убрать все уже итак давно поменено )) он до этого предупреждал за сколько км надо делать ну а теперь загорается
Со клубники, есть к Вам не сколько вопросов. Сразу напишу пред историю. Двигатель 1.8T AWT, налетел на яму, разбил поддон в итоге кап.ремонт. Расточили вал, поменяли поршня, кольца,...
что может быть
здравуйте! товарищи доктора что можно сделать с радиатором потихоньку убывает антифриз снизу в углах! может что подсыпать или только замена?!
Ребят подскажите пожалуйста!!!! AUDI А6 98 г.в. дв. 2,4 ALF. температура раньше была 90 градусов всегда, сейчас стоит на отметке 100-102, загнал на диагностику датчик на блоке управления...
Доброго времени суток! Помогите найти Блок управления вентилятором системы охлаждения J293 на ауди а6 2.4 quattro двигатель AJG, кузов B4 C5. В интернете нашел описание что он...
Загорается, то гаснет. то вообще неделю не загорается. Что за он и что нужно проверить и где? )) спасибо
Всем привет ! у меня такая проблемка после поездок в жару заметил что вентилятор кандея забарахлил!!! Включаю климат а он не крутит в пробке температура ростет кандей отрубается он...