4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. олень-ик

ремонт гидроблока акпп

ремонт гидроблока акпп

доброго времени суток всем владельцам ауди подскажите где можно купить прокладку гидроблока акпп5нр19
  2. Александр::

подскажите

подскажите

Я заменил тнвд не давно, было все нормально! Приехал на работу а вечером заводить машину, а она не заводится? Посмотрел что не поступает топливо в тнвд через фильтр.вопрос почему? Не...
  3. олень-ик

ремонт гидроблока акпп

ремонт гидроблока акпп

доброго времени суток всем владельцам ауди подскажите кто нибудь знает номер прокладки гидроблока frgg5yh19
  4. yaroslavukr

Нужен совет по ГРМ!

Нужен совет по ГРМ!

Всем привет! Я новый счастливый обладатель Audi a6 c5. Вроде бы всё хорошо, но одно но что мешает радоваться новой машине. Предыдущий хозяин автомобиля поменял ремень ГРМ всего 11 тыс....
  5. MSY

Опять про климат

Опять про климат

Приветствую! Хоть таких тем было миллион, но всё же повторюсь. Ситуация следующая: кондей дует тёплым воздухом, кнопка Econ включается/выключается. Самодиагностика...
  6. audiuser54

салон пробежной машины

салон пробежной машины

Народ, навеяно прочтением многих тем, где пишут, что пробег под 300 тысяч. у Вас как в салоне со сверчками, скрипами, хрустами и т.д.? у меня не могу сказать, что как в старых жигулях,...
  7. Невиновен

Подскажите,по управлению климатом...

Подскажите,по управлению климатом...

На блоке управления климатом две кнопки рециркуляции воздуха,одна из них с буквой А. В чём заключается разница в ихней работе.?
  8. Quattro Nsk

Кто менял верхние рычаги на Audi A6 quatro 1999г

Кто менял верхние рычаги на Audi A6 quatro 1999г

:wave:Добрый день уважаемые форумчане! Кто может подсказать как поменять верхние рычаги на Audi A6 quatro 1999г? Где то слышал что это можно сделать без особого разбора приводов,...
  9. sky-viac

Пластины развала задних колес А6 С5

Пластины развала задних колес А6 С5

привет всем! решил обновить резину. но есть проблема: на задних колесах стало подъедать резину по внутреннему краю. знаю, что есть пластины регулировки (отрицательного) развала....
  10. Polyak

audi a6 c5 2002 год 3.0 quattro акпп

audi a6 c5 2002 год 3.0 quattro акпп

Добрый день, дорогие софорумчане! пожалуйста, помогите в решении одного очень "интимного" вопроса... Подвернулась машинка с двигателем 3.0 за "недорого" но после того как я на ней...
  11. BearMe

А6 С5 2002 год, поделитесь опытом...

А6 С5 2002 год, поделитесь опытом...

Лазил по сайту пару часов, может кривые руки, но не нашёл ответов на интересующие вопросы... помогите\объясните кто знает. Интересует какой движок оптимальный, слышал что 1.9 слабоват,...
  12. ivanka

как выбрать заднюю балку

как выбрать заднюю балку

Помогите выбрать заднюю балку! Кто может знает номер? Моя машина: А6 С5 моно привод 2.4 98гв Вин: WAUZZZ4BZWN011042. Они же разные бывают. Мне предложили Б\у, а я не знаю подойдет или...
  13. gsxr1000

service

service

когда машину заводиш горит на борт компе SERVICE как убрать все уже итак давно поменено )) он до этого предупреждал за сколько км надо делать ну а теперь загорается
  14. yurij230775

Последствия капитального ремонта ремонта 1,8Т

Последствия капитального ремонта ремонта 1,8Т

Со клубники, есть к Вам не сколько вопросов. Сразу напишу пред историю. Двигатель 1.8T AWT, налетел на яму, разбил поддон в итоге кап.ремонт. Расточили вал, поменяли поршня, кольца,...
  15. 4u4BapuH

сочится радиатор!

сочится радиатор!

здравуйте! товарищи доктора что можно сделать с радиатором потихоньку убывает антифриз снизу в углах! может что подсыпать или только замена?!
  16. Toss_3000

Высокая температура двигателя АУДИ А6 С5

Высокая температура двигателя АУДИ А6 С5

Ребят подскажите пожалуйста!!!! AUDI А6 98 г.в. дв. 2,4 ALF. температура раньше была 90 градусов всегда, сейчас стоит на отметке 100-102, загнал на диагностику датчик на блоке управления...
  17. blood4x4

Помогите найти блок управления вентилятором системы охлаждения J293

Помогите найти блок управления вентилятором системы охлаждения J293

Доброго времени суток! Помогите найти Блок управления вентилятором системы охлаждения J293 на ауди а6 2.4 quattro двигатель AJG, кузов B4 C5. В интернете нашел описание что он...
  18. Sergioartg

Нужен совет. Загорается желтый значок.

Нужен совет. Загорается желтый значок.

Загорается, то гаснет. то вообще неделю не загорается. Что за он и что нужно проверить и где? )) спасибо
  19. gheka.33

Вентилятор не включается

Вентилятор не включается

Всем привет ! у меня такая проблемка после поездок в жару заметил что вентилятор кандея забарахлил!!! Включаю климат а он не крутит в пробке температура ростет кандей отрубается он...

Настройки отображения тем

Загрузка...