4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kruvinas

как снять задний подоконник a6 c5

как снять задний подоконник a6 c5

Приветствую всех. Вопрос такой: как снять заднюю полку на седане?
  2. SP-ANDREY-

слив люка

слив люка

народ скажите мне (не могу найти) гда находиться сзади сливы от люка(в крыше который)?? передние сливы в передних стойках дверей(между петлями), а вот задние хде?? случаем не под...
  3. sincere91

Что за пульт и как им управлять?

Что за пульт и как им управлять?

день добрый! купил недавно a6/c5 2,4 q. Рядом с ручником или под манипулятором боковых зеркал находиться пультик с джостиком во се направление и кнопки reset inf. Кто-то сказал что это...
  4. sincere91

с 2,4 до 2,8.

с 2,4 до 2,8.

День добрый ! У меня вопрос , можно ли с 2,4 до 2,8 движок сделать. У 2,4 и 2,8 все одинаковое только толщина коллекторов разная. Если взять коллектор от 2,8 и поставить в 2,4 это...
  5. гурей

Пенопластовый бокс в запасное колесо под домкрат...

Пенопластовый бокс в запасное колесо под домкрат...

Подскажите пожалуйста номерок пенопластового бокса в запаску под домкрат и балонник, если есть такой?
  6. sereban24

АКПП ЗАТЯГИВАЕТ ПЕРЕДАЧИ

АКПП ЗАТЯГИВАЕТ ПЕРЕДАЧИ

1.8 Т AEB,типтрон,моно,заметил в последнее время,что акпп иногда затягивает передачу и переключает на 3тыс,тогда как раньше 2.2тыс-2.5тыс..ошибок по акпп нет.Сталкивался кто-то с...
  7. OSTENBAKEN

демонтаж руля

демонтаж руля

приветствую всех кого заинтересовало название темы.Дело в следующем сделал развал схождения на сервисе после чего положение руля было не совсем правильным чуть чуть правее относительно...
  8. Artrtrm

Загорелась лампа зарядки аккумулятора

Загорелась лампа зарядки аккумулятора

Доброго времени суток!!! Подскажите в чем может быть проблема. Недавно умер аккумулятор. Взял у знакомого рабочий на 75 ампер проездил 2 дня и купил новый, варта на 74 амп, поменял...
  9. gheka.33

Тайваньский передний бампер

Тайваньский передний бампер

Всем привет кто нибудь ставил Тайваньский передний бампер интересуют зазоры и вообще как бампер пойдет или полное г....... заранее благодарен!
  10. osh73

AUDI A6 синхранизация ЭБУ

AUDI A6 синхранизация ЭБУ

AUDI A6,2001- 1.8 ECU BOSCH,0 261 206 528/ 4B0 906 018 AD BENZIN ME7.5 сняли ЭБУ после этого пропал синхра с иммо. кто что поможет спасибо предлагаю дамп
  11. AngelOfLine

Перекодировать ЭБУ

Перекодировать ЭБУ

Столкнулся с проблемой(( Купил авто пол года назад ездил, бед не знал... Но мне как то казалось что 2,8 квака должна быть по шустрее.... Заехал к электрику ремонтировать...
  12. Саша200

Помогите 3 литра asn ошиба 17755

Помогите 3 литра asn ошиба 17755

Добрый день! Имеется автомобиль Audi A6 3.0 ASN 2003 год, пробег около 250 000 км(хотя думаю по факту еще больше).. Заменили сальники на распредвалах, сняли фазовращатели и в них...
  13. *malai*

Синий дым из выхлопной трубы

Синий дым из выхлопной трубы

перебрали двигатель полгода назад. покупал новые цилиндры с кольцами, маслосъемные колпачки. гидрики, но щас начала дымить дуром синим дымом. масло в норме не 10000 меньше полуровня...
  14. NORDIXX

АКПП Tiptronic А6 2.4

АКПП Tiptronic А6 2.4

Доброго времени, такой вопрос ( на акпп всего 1 месяц катаю ) : На резком старте при переходе на вторую чувствую приличный толчок, если плавно трогаться переход мягкий - так должно быть...
  15. Seas-tula

Два вопроса по АКПП, двиг. ALG

Два вопроса по АКПП, двиг. ALG

Добрый день! Недавно стал счастливым обладателем автомобиля audi a6 c5 c двигателем ALG и на автомате. До этого никогда на автоматах не ездил и вообще не знаю какое для них поведение...
  16. Евгений161

выхлоп только из одной трубы

выхлоп только из одной трубы

всем привет!машина а6 с5 97 года 2.4 автомат из последнего резонатора выходит рядом 2 трубы левая парит с хорошим напором а вот правая еле дышит!машина работает ровно без...
  17. ale1055

Подскажите по данному авто...

Подскажите по данному авто...

Думаю купить такой автомобиль,(не именно этот) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/49989760-9538.html Выручайте...стоит ли...???? Кто знает, какие изъяны....???? Дизель хочется......
  18. gsxr1000

радиостанции

радиостанции

всем привет.видел что на борт компе должны показываться радиостанции на моем не показываеться(( че делать?стоит магнитолла navigation plus
  19. lupusS

во что выльется???

во что выльется???

доброго времени суток! хочу взять А6 С5 2,5 диз, 150 кобыл, сарай, квака. машину не смотрел, но со слов владельца: масло не жрёт 100%, был ремонт головок (поменяли всё кроме...
  20. Серg

Толстый палец или тонкий

Толстый палец или тонкий

Привет форумчане,прошу помощи, необходимо подвеску менять вопрос по "пальцам" тонкий или толстый. И что этот палец держит? Авто А6, 4B. C5 1999г. передний привод, бензин, дорейстайл вин...

Настройки отображения тем

Загрузка...