4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Zimi4

Акпп

Акпп

Здравствуйте! коробас переключает отлично скорости ,но появилась проблема на 3 передаче только это есть ,если придавить газика то машинка как рывками разгоняется буксует что ли обороты...
  2. ae]

Ребят Помогите пожалуйсто!!!!!!!

Ребят Помогите пожалуйсто!!!!!!!

Доброе время суток всем кто посетит эту тему! Ребят Вот собираюсь приобрести Audi a6 c5 2.7 quattro biturbo 250HP Расскажите вообще что за машинка,как по двигателю надёжный или...
  3. nikolay2012

на что еще думать?

на что еще думать?

приветствую всех!подскажите по проблеме перегрева(?) двигателя.прошерстил весь поиск,другие профильные форумы,да тем полно,но похожего на мой случай не нашел.при температуре окружающего...
  4. МаксиM

Проблема с АКПП!!!

Проблема с АКПП!!!

Вообщем был у официалов WV в своем городе, делали замену масла. После замены масла поехал домой и заметил что коробас не переключаеться, просто тупо одна передача на ней и еду, на...
  5. Valeriy777

Повторители поворотов А6 С5

Повторители поворотов А6 С5

Подскажите пожалуйста в таком мелком, но все же вопросе. Возможно ли в моей А5 с5 1998 г. заменить повторители поворотов (те что на передних крыльях) на повторители с А6 с 2004 г.?...
  6. Павел163

Отличие крышки багажника по годам, есть?

Отличие крышки багажника по годам, есть?

Чем отличается крышка багажника, и задний бампер, на седан рестаилинг от дорестаилинга?
  7. madmaxXx

Момент затяжки ступичных подшипников

Момент затяжки ступичных подшипников

Приветствую, товарищи соклубники. В руководстве указаны моменты затяжки болтов ступичных подшипников: для М14 -115 Н*м + довернуть на 180; для М16 -190 Н*м + довернуть на 180. Это...
  8. женя1988

нужна помощь

нужна помощь

привет всем!ауди а6 2.5 тди.приехал заглушил машину.через час заводить а она не заводится. Дотащили до сервиса.машина завелась и после 3-5 минут работы начинает работать перебоями и...
  9. Артём Кузнецов

вопрос по туманкам

вопрос по туманкам

ауди а6 4в с5 2002г bdv проблема в чем не горит левая противотуманка блоки розжига новые лампочки тоже предохранители целые в чем может быть еще проблема подскажите?????:shock:
  10. Romanches

установка больших тормозов

установка больших тормозов

Всем привет!вчера стал устанавливать тормоза и обнаружил то что нижний кривой рычаг а точнее его палец тоньше чем само отверстие кулака(насколько я знаю отличались пальцы только...
  11. valyadol

Опора амортизатора верхняя

Опора амортизатора верхняя

сломало мне енту опору 11. заказал новую. тут же возник вопрос а может самому сделать такую же там вроде как сплав какой то? как вообще енто все поменять и гайка та что в номере 12 ее...
  12. Макар88

вопрос по корректору фар

вопрос по корректору фар

Всем привет. Корректор значиться автоматический стоит,но не работает он )))) когда то делал чтение ошибок,так вот,показывало что у меня краткое замыкание на массу сейчас не могу сделать...
  13. комбижирик

Стеклоподьемник?

Стеклоподьемник?

Умерли тросы на моем водительском стеклоподьемнике (от старости) направляющие помоему тоже. Хочу поменять на новый стеклоподьемник :super: Но вот не задача не знаю какой купить: 1)...
  14. zamena

audi a6, 2.7, 184kw 2001/12 vs audi a4, 3.0, 162kw, 2002

audi a6, 2.7, 184kw 2001/12 vs audi a4, 3.0, 162kw, 2002

Хочу поменять свою ауди a6, 2.4, 1998 g, на более новую модель, но тоже ауди Вроде жрёт моя старушка бенза не так много (9л на 100км - это очень примерно), карман не давит. Сейчас думаю...
  15. KOR-56RUS

Помогите с накладками!

Помогите с накладками!

Ребят, всем доброго времени суток. Для начала, извините если вдруг что не в той теме написал, я здесь первый раз, только зарегистрировался. А теперь и сама проблема... имеется в Audi A6...
  16. Basota007

Непонятный звук...

Непонятный звук...

Проблема началась примерно год назад когда забуксовал зимой, буксовал, буксовал и тут появился какой то не понятный звук при нажатии на педаль газа, это стало продолжаться при буксовке,...
  17. Игорь KIV

Нужен совет в выборе датчика ABS

Нужен совет в выборе датчика ABS

Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос по подбору датчика ABS. Стою перед выбором дороговатого варианта –...
  18. ВладимирП

Помогите определить, почему не запускается движок.

Помогите определить, почему не запускается движок.

Доброго времени суток!!! Подскажите, что может быть??? В один прекрасный момент после того, как включил зажигание, начала троить, потом перестала заводиться совсем...

Настройки отображения тем

Загрузка...