Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте! коробас переключает отлично скорости ,но появилась проблема на 3 передаче только это есть ,если придавить газика то машинка как рывками разгоняется буксует что ли обороты...
Доброе время суток всем кто посетит эту тему! Ребят Вот собираюсь приобрести Audi a6 c5 2.7 quattro biturbo 250HP Расскажите вообще что за машинка,как по двигателю надёжный или...
приветствую всех!подскажите по проблеме перегрева(?) двигателя.прошерстил весь поиск,другие профильные форумы,да тем полно,но похожего на мой случай не нашел.при температуре окружающего...
Вообщем был у официалов WV в своем городе, делали замену масла. После замены масла поехал домой и заметил что коробас не переключаеться, просто тупо одна передача на ней и еду, на...
Подскажите пожалуйста в таком мелком, но все же вопросе. Возможно ли в моей А5 с5 1998 г. заменить повторители поворотов (те что на передних крыльях) на повторители с А6 с 2004 г.?...
Чем отличается крышка багажника, и задний бампер, на седан рестаилинг от дорестаилинга?
зарание спосибо!!!!
Приветствую, товарищи соклубники. В руководстве указаны моменты затяжки болтов ступичных подшипников: для М14 -115 Н*м + довернуть на 180; для М16 -190 Н*м + довернуть на 180. Это...
привет всем!ауди а6 2.5 тди.приехал заглушил машину.через час заводить а она не заводится. Дотащили до сервиса.машина завелась и после 3-5 минут работы начинает работать перебоями и...
ауди а6 4в с5 2002г bdv проблема в чем не горит левая противотуманка блоки розжига новые лампочки тоже предохранители целые в чем может быть еще проблема подскажите?????:shock:
Всем привет!вчера стал устанавливать тормоза и обнаружил то что нижний кривой рычаг а точнее его палец тоньше чем само отверстие кулака(насколько я знаю отличались пальцы только...
сломало мне енту опору 11. заказал новую. тут же возник вопрос а может самому сделать такую же там вроде как сплав какой то? как вообще енто все поменять и гайка та что в номере 12 ее...
Всем привет. Корректор значиться автоматический стоит,но не работает он )))) когда то делал чтение ошибок,так вот,показывало что у меня краткое замыкание на массу сейчас не могу сделать...
------ --------
Умерли тросы на моем водительском стеклоподьемнике (от старости) направляющие помоему тоже. Хочу поменять на новый стеклоподьемник :super: Но вот не задача не знаю какой купить: 1)...
Хочу поменять свою ауди a6, 2.4, 1998 g, на более новую модель, но тоже ауди Вроде жрёт моя старушка бенза не так много (9л на 100км - это очень примерно), карман не давит. Сейчас думаю...
Ребят, всем доброго времени суток. Для начала, извините если вдруг что не в той теме написал, я здесь первый раз, только зарегистрировался. А теперь и сама проблема... имеется в Audi A6...
Проблема началась примерно год назад когда забуксовал зимой, буксовал, буксовал и тут появился какой то не понятный звук при нажатии на педаль газа, это стало продолжаться при буксовке,...
Добрый день, уважаемые форумчане. Возник вопрос по подбору датчика ABS. Стою перед выбором дороговатого варианта –...
Доброго времени суток!!! Подскажите, что может быть??? В один прекрасный момент после того, как включил зажигание, начала троить, потом перестала заводиться совсем...