4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. sereban24

ОШИБКА P0103 РАСХОДОМЕР

ОШИБКА P0103 РАСХОДОМЕР

http://http://radikal.cc/Img/ShowUploadedImg?id=c201bba087ca4cbaa5ecd2af153e0f90 Вот что выдала диагностика...но самое интересное,что ДМРВ поставил бу и работает четко по параметрам...
  2. олень-ик

проблемма акпп

проблемма акпп

доброго времени суток помогите кто чем может акпп5hp19 des 030014 пинается при включении задней передачи снимал чистил гидроблок менял клапан давления главной магистрали все без...
  3. x007

ALF и AGA подскажите!!!

ALF и AGA подскажите!!!

у меня ауди а6 переднеприводная, на механике - 1998 года с мотором 2.4 ALF. хочу купить блок в сборе, от матора AGA. подскажите он мне подойдет без проблем???
  4. Бадма

датчик

датчик

Всем добрый вечер! Подскажите где на А6 2000 г.в мкпп (квака) стоит датчик скорости (спидометр не работает)???
  5. Andrew82

Фотографии запчастей.

Фотографии запчастей.

Здравствуйте! Очень часто выбирая ту или иную деталь очень хочется увидеть ее реальное фото. Также очень часто кровь из носа как интересно что именно лежит в коробочке того или иного...
  6. Бро

Вот Вот сорвусь и куплю Ocap. стоит ?

Вот Вот сорвусь и куплю Ocap. стоит ?

Ребята подскажите стоит покупать подвеску Ocap ? хорошая или какашульственное говно ?:nod:
  7. Михаил29

передние рычаги

передние рычаги

Ребята прошу прощения если тема была уже,я что то не нашел,Суть вот в чем решил поменять рычаги передней подвески и столкнулся с таким вопросом какие брать? Посоветуйте пожалуйста какие...
  8. Switch-TLL

Передний фланец маслонасоса AFB

Передний фланец маслонасоса AFB

Я просто уверен - в аду точно существует отдельный котёл для любителей затягивать важные резьбы до треска в заднице. Затеял тут большой ТО. Кому интересно - читать тут -...
  9. kokovislam

как поменять прокладки выпyска на 2.8??

как поменять прокладки выпyска на 2.8??

добрый вечер всем! сам попробовал и не смог. может есть где темка или кто то менял? помогите плииз:wave:
  10. Max atrax

Мокнет салон в дождь

Мокнет салон в дождь

Помогите советом кто сталкивался! Мокнет стойка в дождь, спасет ли переклейка лобового стекла?(принцапи пора поменять, весь щебенкой укокошено), или есть еще какие щели где может...
  11. олень-ик

ремонт акпп

ремонт акпп

парни подскажите пажалста в правой части гидроблока есть два плунжера стоят по середине у них пружины должны быть разной длинны или одинаковые
  12. llik

проблемы с датчиком ог

проблемы с датчиком ог

помогите показывает ошибку не верный сигнал датчика ог датчик новый стоит
  13. Audi969

про магнитолу

про магнитолу

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался-возможно ли к штатной магнитоле navi + подключить саб? Есть ли возможность подключения усилителя? Если вдруг такая тема уже обсуждалась,то...
  14. Andrei 51

Подшипник компрессора кондея!!!

Подшипник компрессора кондея!!!

Люди подскажите плиз как узнать какой стоит подшипник именно в моем компрессоре чтоб не заказывать по сто раз!Просто решил менять ГРМ и все с ним связанное,и мне сказали купи еще...
  15. vaduuxa

VAS 5154 HELP

VAS 5154 HELP

Добрый день . Приобрел vas ,в процессе самообучения отправил куда-то VIN ,ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ НЕ МОГУ ЗАВЕСТИ A6 C5 2,5 ДИЗ.Где найти инфу по адаптации и кидировкам ???-H...E...L...P.......
  16. Ramo

Вторые лямбды и B1S1OSG

Вторые лямбды и B1S1OSG

Всем привет! На вторые лямбды у меня стоит B1S1OSG Эмулятор сигнала дополнительного датчика кислорода (Эмулятор исправного каталитического нейтрализатора) Я по ней лазил...
  17. razdolbay_spb

Замена масляного поддона.

Замена масляного поддона.

Ударился на дороге об торчащий кусок дерева, как раз пробкой поддона.)) От чего её просто выдернуло на одну нить по резьбе. При замене масла обнаружил стружку в отверстии...Да и пробка...
  18. VOVA 67

Какие свечи зажигания лучше поставить?

Какие свечи зажигания лучше поставить?

Доброго времени суток! Использую для своего двигателя ALG 2,8 свечи зажигания NGK 3584 (два контакта на массу), за 8000 км. они перестают нормально работать (двигатель дрожит), меняю на...
  19. bannned

Доехать без штуцера бачка ОЖ

Доехать без штуцера бачка ОЖ

Отломался верхний штуцер у бачка ОЖ, соответственно уже два дня в ожидании бачка, машина на работе стоит, потому что как только заводишь, так сразу вытекает антифриз сверху. Возможно ли...
  20. natalichev

Поменял расширительный бачек

Поменял расширительный бачек

Старый бочек был в трещинах и сапливил антифризом, сегодня решил поменять) очень доволен результатом Снимается все просто, главное перевернуть бачек и вылить из него антифриз в баночку,...

Настройки отображения тем

Загрузка...