Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Соклубники, у кого валяется старая автомагнитола (кассетная или там с нерабочим диском - нужно только радио) Поставить в рабочее авто. Покупать влом - дешевый брал - заглючил, а дорогой...
проблема такая завожу машину холодную она троит и через пару минут глохнет,завожу второй раз ситуация повторяется,на третий раз заводится и работает исправно. Если при первом запуске с...
не могу найти направляющие заднего левого стекла на а6 с5 седан)помогите... а то стекло гуляет влево -вправо...и не закрывается без помощи рук...или они идут комплектом с стеклоподъемником?
При легком дожде начинают слегка потеть все стекла, а сегодня в нерезиновой утром был такой, что я протирал стекла туалетной бумагой каждые 30 секунд - запотевали мгновенно! При том...
Здравствуйте!!! Дорогие соклубники у меня имеется вопрос: Можно ли буксировать авто с АКПП без масла? Авто полный привод. Кто сталкивался с таким казусом, прошу отозваться и помочь в...
Всем привет! Audi A6 Avant quattro 2.7t (AJK) 2000г. (механика). Решил заменить радиатор двигателя, в экзисте подобрали радиатор Nissens 60497 (ориг. номер по ETKA 4B0121251K), а он...
Добрый день. Подскажите, с чего начать искать не исправность: Горят правые габариты (по ходу движения). При открывании двери(не зависимо есть ключ в зажигании), слышен звук «зум», не...
Купил вчера автомобиль в Красноярске А6 С5 2700 би турбо на полном приводе и по дороге домой в Новосиб, километров за сто, резко машина пошла юзом, сама передвигаться не может заклинило...
Доброго дня. Опишу всё по порядку: 1. позавчера вечером полез в машину за куревом, обратил внимание что подсветка ног водителя мерцает (горит норм/горит тускло) при этом красный фонарь...
Добрый день! Столкнулся с распространенной проблемой, сломалась верхняя крышка подлокотника. Обращаюсь к Вам за помощью в определении цвета по WIN WAUZZZ4B33N105567 Заранее...
УВАЖАЕМЫЕ АУДИВОДЫ!!!подскажите пожалуйста,автомобиль 2002 года,а6,двигатель BDV.уже несколько лет постоянно выскакивает вот эта ошибка-на езду не влияет но чек глаза мозолит-если кто...
Добрый день! машина хендай верна 2006 год) не совсем ауди))))) ехали по дороги 100км/ч поймали яму) погнули диск ...диски поменяли местами передние и задние...проблема в том что при...
товарищи гляньте в ELSA номера стоек и пружин - комплект для плохих дорог!собираюсь подвеску менять хочу их поставить.ну и если ещё и производителя посоветуете то ваше огонь будет. буду...
Добрый вечер друзья,вчера был в сервисе и мне они диагностировали мотор,сказали что у меня забит клапан реципк отр.газов, 2600 объявили за его прочистку,так вот вопрос, могу ли я...
чем смазывать пальцы направляющие суппортов передних?)
Друзья, помогите! В данный момент нахожусь не в Москве, тут мою машину смотреть отказались. решил делать сам. Вобщем вопрос в том, что в выхлопной системе после гофр идут боченки,...
Всем привет . Хочу поменять бензонасос.Сейчас стоит BOSH от десятки работает 1год проблем нет .но говорят что от тазов ставить не желательно на 2.7тт. Для движки напряг. Всем заранее...
Подскажите, пожалуйста, можно ли дооборудовать бардачек охлаждением на A6 C5 98 года по принципу А4?
Всем привет! Надумали менять свой Мерседес Ц-шку 94 года на что-нибудь поновее и побольше. В итоге остановились на Ауди А6 конца 90х-начала 2000х (Мерседесы тех лет не нравятся внешне, а...
Подскажите куда смотреть!При движении задним ходом и вращении руля раздаются громкий металлический писк со стороны моторного(со стороной справа или слева не выяснил) если писк уловил и...