4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. sedemyan

Старая автомагнитола нужна

Старая автомагнитола нужна

Соклубники, у кого валяется старая автомагнитола (кассетная или там с нерабочим диском - нужно только радио) Поставить в рабочее авто. Покупать влом - дешевый брал - заглючил, а дорогой...
  2. Валенсия

расходомер воздуха хитачи

расходомер воздуха хитачи

проблема такая завожу машину холодную она троит и через пару минут глохнет,завожу второй раз ситуация повторяется,на третий раз заводится и работает исправно. Если при первом запуске с...
  3. d1mka

подскажите номер деталиии

подскажите номер деталиии

не могу найти направляющие заднего левого стекла на а6 с5 седан)помогите... а то стекло гуляет влево -вправо...и не закрывается без помощи рук...или они идут комплектом с стеклоподъемником?
  4. bannned

Сильнейшее запотевание стекол

Сильнейшее запотевание стекол

При легком дожде начинают слегка потеть все стекла, а сегодня в нерезиновой утром был такой, что я протирал стекла туалетной бумагой каждые 30 секунд - запотевали мгновенно! При том...
  5. Серёга 39

Буксировка авто с АКПП без масла!!!

Буксировка авто с АКПП без масла!!!

Здравствуйте!!! Дорогие соклубники у меня имеется вопрос: Можно ли буксировать авто с АКПП без масла? Авто полный привод. Кто сталкивался с таким казусом, прошу отозваться и помочь в...
  6. Febrith

Замена радиатора - подходящая модель

Замена радиатора - подходящая модель

Всем привет! Audi A6 Avant quattro 2.7t (AJK) 2000г. (механика). Решил заменить радиатор двигателя, в экзисте подобрали радиатор Nissens 60497 (ориг. номер по ETKA 4B0121251K), а он...
  7. so04

Горят правые габариты

Горят правые габариты

Добрый день. Подскажите, с чего начать искать не исправность: Горят правые габариты (по ходу движения). При открывании двери(не зависимо есть ключ в зажигании), слышен звук «зум», не...
  8. alexblest

Ребята нужна помощь!!!

Ребята нужна помощь!!!

Купил вчера автомобиль в Красноярске А6 С5 2700 би турбо на полном приводе и по дороге домой в Новосиб, километров за сто, резко машина пошла юзом, сама передвигаться не может заклинило...
  9. Алексей_100_AAH

Подсветка ног водителя и вод. двери - НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОБЛЕМА

Подсветка ног водителя и вод. двери - НЕСТАНДАРТНАЯ ПРОБЛЕМА

Доброго дня. Опишу всё по порядку: 1. позавчера вечером полез в машину за куревом, обратил внимание что подсветка ног водителя мерцает (горит норм/горит тускло) при этом красный фонарь...
  10. Travchik

Прошу, помочь определить цвет салона!

Прошу, помочь определить цвет салона!

Добрый день! Столкнулся с распространенной проблемой, сломалась верхняя крышка подлокотника. Обращаюсь к Вам за помощью в определении цвета по WIN WAUZZZ4B33N105567 Заранее...
  11. валерий 79

помощь и совет по ошибке-код Р0135 ДК1

помощь и совет по ошибке-код Р0135 ДК1

УВАЖАЕМЫЕ АУДИВОДЫ!!!подскажите пожалуйста,автомобиль 2002 года,а6,двигатель BDV.уже несколько лет постоянно выскакивает вот эта ошибка-на езду не влияет но чек глаза мозолит-если кто...
  12. d1mka

вибрация в педали газа

вибрация в педали газа

Добрый день! машина хендай верна 2006 год) не совсем ауди))))) ехали по дороги 100км/ч поймали яму) погнули диск ...диски поменяли местами передние и задние...проблема в том что при...
  13. бэтмэн

посмотрите номера детали

посмотрите номера детали

товарищи гляньте в ELSA номера стоек и пружин - комплект для плохих дорог!собираюсь подвеску менять хочу их поставить.ну и если ещё и производителя посоветуете то ваше огонь будет. буду...
  14. Сергей AUDI A6

клапан рециркуляции отработанных газов

клапан рециркуляции отработанных газов

Добрый вечер друзья,вчера был в сервисе и мне они диагностировали мотор,сказали что у меня забит клапан реципк отр.газов, 2600 объявили за его прочистку,так вот вопрос, могу ли я...
  15. Владимир-

Помогите! Не могу разобраться с выхлопной системой

Помогите! Не могу разобраться с выхлопной системой

Друзья, помогите! В данный момент нахожусь не в Москве, тут мою машину смотреть отказались. решил делать сам. Вобщем вопрос в том, что в выхлопной системе после гофр идут боченки,...
  16. ЕВГЕН 19771977

Бензаносос

Бензаносос

Всем привет . Хочу поменять бензонасос.Сейчас стоит BOSH от десятки работает 1год проблем нет .но говорят что от тазов ставить не желательно на 2.7тт. Для движки напряг. Всем заранее...
  17. madmaxXx

Охлаждение бардачка

Охлаждение бардачка

Подскажите, пожалуйста, можно ли дооборудовать бардачек охлаждением на A6 C5 98 года по принципу А4?
  18. Maiden

Audi A6 4B C5 - нужен совет

Audi A6 4B C5 - нужен совет

Всем привет! Надумали менять свой Мерседес Ц-шку 94 года на что-нибудь поновее и побольше. В итоге остановились на Ауди А6 конца 90х-начала 2000х (Мерседесы тех лет не нравятся внешне, а...
  19. d1mka

скрип при езде

скрип при езде

Подскажите куда смотреть!При движении задним ходом и вращении руля раздаются громкий металлический писк со стороны моторного(со стороной справа или слева не выяснил) если писк уловил и...

Настройки отображения тем

Загрузка...