Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Есть у кого идеи как сделать авто-включение света при заводке в нулевом положении? Желательно, чтобы ещё и габариты загорались, а при переводе в среднее и крайнее положение всё работало...
Здравствуйте. Не нашел в поиске ничего, поэтому прошу помощи, можно ли установить на заднюю ось кваки 2.4 тормоза-вентили 269мм и будут ли они дружить с 16-м стандартным литьем?
Привет,братцы! :wave: Проблема такая.Двигатель AYM 2.5 ТДИ,2002гв.Временами находит на него какая-то хрень. :hot: Поднимаются обороты сами по себе до 1800(максимум) или чуть меньше,потом...
скиньте пожалуйста ссылочку с фото по снятию стартера а6 4б с5 автомат дв.AGA. заранее благодарен!!!
Доброго времени суток. С утра не смог завестись. Двиг крутит, но не схватывает. Каковы могут быть причины? Сам не очень шарю, но есть мысль что возможно не поступает топливо. Как...
Ауди А6,2,4.кваттро.двигатель AML.с автономным подогревом. Приказал долго жить бензонасос.Ушел тихо,без жалоб.Просто на ходу заглохла.По вагу,ошибок нет,питание есть.Хочу сам менять,но...
Доброго времени суток Вам! Ездил смотреть А6 30.05.2003г. 3.0 162 kw Quattro Tiptronic. Машина в целом понравилась, всего 2 хозяина, пробег прозрачный 155.000 км. Машина была пригнана из...
Всем Привет, я могу самостоятельно заменить левого сальника полуоси бесступенчатой АКПП на Audi A6 C5, 1.9TDI, AVF, 2004, multitronic Kаким способом вытащить деталь под номером 6...
Подскажите по рамке заднего номера. У меня седан дорестайл, из-за плачевного состояния хочу поменять. Ищу черную послерестайл. Вопрос в следующем есть рамки седан и авант. Слышал что они...
Вообщем имею ключ с 5 кнопками нарисовано "закрытый замок" "открытый замок" по середине "открытый багажник" между кнопками еще 2 маленькие кнопочки так вот раньше когда нажимал эти...
Сталкнулся с такой бедой,в сервисах ценник плавает от 70000 до 120000руб.Кто сталкивался,что делали и по чем,расскажите
Может уже и обсуждалась тема, но поиском не нашел. Суть в следующем, на моей 2.8 ALG из выхлопной идет парение (на дым это не похоже) и капает кондансат. Летом в жару его (пара) не...
Машина 98 г.в , 2.4 AGA ,165 л.с , Проблема следующая , иногда пинает, иногда не пинает , и причем так если на 3й пинает значит 4я включается идеально , если 3я включилась без пинков...
Возможно мой вопрос покажется смешным, но мне очень хочется узнать: на А6, кватро 2002 г, 2.5 можно ли поменять лишь одно стекло или надо менять всю фару (съемное ли стекло)? Стекло...
Здравствуйте, Властелины колец. Посоветуйте какую магнитолу поставить на машинку. Аудиосистема штатная bose sound sistem.
Ребят, что за шильдик в виде двух букв А слева от quattro?
всем привет,у меня такой проблем,верней купил авто уже с этой проблемой,утром заводиш авто загорается лампочка вотсклицательного знака,абс и аср,после того как проеду 30-35км глушу авто...
Привет всем. Месяца 2 назад были проблемы с натяжителем цепи распредвалов. Заменил цепь и натяжитель. сейчас опять появился треск цепи, но появляется не всегда, только когда включена...
Помогите пжлста. Достались аналогичные сиденья но с подогревом. Поставил, А там ещё один разъём (четвёртый, для подогрева) а у меня их три. Нужна электрическая схема подогрева передних...
Думаю,тоже кому интересно будет... После очередного ТО, перед продажей,решил посчитать, а во сколько обходилось содержание моей ласточки? Бензин и ОСАГО не учитывал. Только стоимость з/ч...