4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Refic

авто включение света

авто включение света

Есть у кого идеи как сделать авто-включение света при заводке в нулевом положении? Желательно, чтобы ещё и габариты загорались, а при переводе в среднее и крайнее положение всё работало...
  2. madmaxXx

Установка задних 269 вентилируемых тормозов

Установка задних 269 вентилируемых тормозов

Здравствуйте. Не нашел в поиске ничего, поэтому прошу помощи, можно ли установить на заднюю ось кваки 2.4 тормоза-вентили 269мм и будут ли они дружить с 16-м стандартным литьем?
  3. santer177

Помогите! Обороты! ЕСП! Накал свечей! Дизель!

Помогите! Обороты! ЕСП! Накал свечей! Дизель!

Привет,братцы! :wave: Проблема такая.Двигатель AYM 2.5 ТДИ,2002гв.Временами находит на него какая-то хрень. :hot: Поднимаются обороты сами по себе до 1800(максимум) или чуть меньше,потом...
  4. adik35

как снять стартер на движке AGA

как снять стартер на движке AGA

скиньте пожалуйста ссылочку с фото по снятию стартера а6 4б с5 автомат дв.AGA. заранее благодарен!!!
  5. Rfhopen

Не завелся с утра.... Возможные причины?

Не завелся с утра.... Возможные причины?

Доброго времени суток. С утра не смог завестись. Двиг крутит, но не схватывает. Каковы могут быть причины? Сам не очень шарю, но есть мысль что возможно не поступает топливо. Как...
  6. шохерок

Нужен совет по замене бензонасоса.

Нужен совет по замене бензонасоса.

Ауди А6,2,4.кваттро.двигатель AML.с автономным подогревом. Приказал долго жить бензонасос.Ушел тихо,без жалоб.Просто на ходу заглохла.По вагу,ошибок нет,питание есть.Хочу сам менять,но...
  7. FaceControl

Покупаю А6 с5 2003 года 3.0 Quattro Tiptronic помогите с катушками и лямдами!!

Покупаю А6 с5 2003 года 3.0 Quattro Tiptronic помогите с катушками и лямдами!!

Доброго времени суток Вам! Ездил смотреть А6 30.05.2003г. 3.0 162 kw Quattro Tiptronic. Машина в целом понравилась, всего 2 хозяина, пробег прозрачный 155.000 км. Машина была пригнана из...
  8. Fullmen

Замена левого сальника полуоси бесступенчатой АКПП

Замена левого сальника полуоси бесступенчатой АКПП

Всем Привет, я могу самостоятельно заменить левого сальника полуоси бесступенчатой АКПП на Audi A6 C5, 1.9TDI, AVF, 2004, multitronic Kаким способом вытащить деталь под номером 6...
  9. Valeriy777

Рамка под задний номер

Рамка под задний номер

Подскажите по рамке заднего номера. У меня седан дорестайл, из-за плачевного состояния хочу поменять. Ищу черную послерестайл. Вопрос в следующем есть рамки седан и авант. Слышал что они...
  10. Diabolik

не могу закрыть стека с ключа

не могу закрыть стека с ключа

Вообщем имею ключ с 5 кнопками нарисовано "закрытый замок" "открытый замок" по середине "открытый багажник" между кнопками еще 2 маленькие кнопочки так вот раньше когда нажимал эти...
  11. poman50rus

Сколько стоит переборка двигателя?

Сколько стоит переборка двигателя?

Сталкнулся с такой бедой,в сервисах ценник плавает от 70000 до 120000руб.Кто сталкивался,что делали и по чем,расскажите
  12. Valeriy777

Пар из выхлопной

Пар из выхлопной

Может уже и обсуждалась тема, но поиском не нашел. Суть в следующем, на моей 2.8 ALG из выхлопной идет парение (на дым это не похоже) и капает кондансат. Летом в жару его (пара) не...
  13. Kolian777

АКПП вынесла весь мозг , дайте совет !!

АКПП вынесла весь мозг , дайте совет !!

Машина 98 г.в , 2.4 AGA ,165 л.с , Проблема следующая , иногда пинает, иногда не пинает , и причем так если на 3й пинает значит 4я включается идеально , если 3я включилась без пинков...
  14. o_k

противотуманки А6 - может ли стекло быть отдельно?

противотуманки А6 - может ли стекло быть отдельно?

Возможно мой вопрос покажется смешным, но мне очень хочется узнать: на А6, кватро 2002 г, 2.5 можно ли поменять лишь одно стекло или надо менять всю фару (съемное ли стекло)? Стекло...
  15. pavel48

Магнитола A6

Магнитола A6

Здравствуйте, Властелины колец. Посоветуйте какую магнитолу поставить на машинку. Аудиосистема штатная bose sound sistem.
  16. bannned

Что за шильдик?

Что за шильдик?

Ребят, что за шильдик в виде двух букв А слева от quattro?
  17. сява123

и снова ABS

и снова ABS

всем привет,у меня такой проблем,верней купил авто уже с этой проблемой,утром заводиш авто загорается лампочка вотсклицательного знака,абс и аср,после того как проеду 30-35км глушу авто...
  18. mnazarov

гремит цепь

гремит цепь

Привет всем. Месяца 2 назад были проблемы с натяжителем цепи распредвалов. Заменил цепь и натяжитель. сейчас опять появился треск цепи, но появляется не всегда, только когда включена...
  19. Andron274

Электрическая схема подогрева передних сидений АУДИ А6 С5 2000г.

Электрическая схема подогрева передних сидений АУДИ А6 С5 2000г.

Помогите пжлста. Достались аналогичные сиденья но с подогревом. Поставил, А там ещё один разъём (четвёртый, для подогрева) а у меня их три. Нужна электрическая схема подогрева передних...
  20. duwa

Стоимость содержания моей А6 авант 2.4 2004г

Стоимость содержания моей А6 авант 2.4 2004г

Думаю,тоже кому интересно будет... После очередного ТО, перед продажей,решил посчитать, а во сколько обходилось содержание моей ласточки? Бензин и ОСАГО не учитывал. Только стоимость з/ч...

Настройки отображения тем

Загрузка...