Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
В общем проблема такая-рычаг переключения передач не фиксируется в положении драйв,при малейшем касании перескакивает на типтроник.. Вообще как бы не фиксируется. Подскажите что это...
Добрый вечер соклубники,сегодня завел машину,ее начало трясти,т.е пошла вибрация страшная,я так понял ,что не работает какой-то из цилиндров,доехал до дома,выкрутил свечи,нагар везде...
Ребят, на впускном коллекторе перед заслонкой стоит датчик, так вот если не ошибаюс он называеться датчик темпиратуры топливной смеси, или воздуха...вот и по вагу он показывает...
Добрый день. Ребят не у кого нету данных для 2.8 АСК ну там тип всос воздуха подача топлива и тд...чтоб в ваг коме сравнить? просто увидал что на некоторые машинки тут дают ссылки а вот...
Прошу помощи! а6 2.5 akn работа двигателя ужасно громкая. по городу стыдно ездить. На сервисе поменяли все валы, компенсаторы рокера датчик EGR. Результата ноль! Что еще может быть?
сильно шумит ветер в люке,от 80км/ч.люк вроде ровно по крыше.может у кого так было?а то прям некомфорт.
Добрый день, у меня вопрос шланги картерных газов выведены наружу, я так понимаю забита система отработанных газов, на что это влияет???машина 4ВС5 двиг. 2,8. Масло не жрет, работает...
всем привет!! ситуация такая: разобрал я свой расходомер hitachi 078 133 471С, там отвалился проводок ( как я и думал) пока убирал желе, отломал второй :facepalm: но не в этом суть, там,...
Все доброго времени суток! Сегодня сняв накладку рычага переключения передач, обнаружил непонятно что!!!! какая то плата с проводками, 2 светодиода, один красный один зеленый...
Собственно хочется посадить старшего на переднее сиденье, потому как сзади 2 детских кресла + жена еле помещаются. Для этого нужно отключить подушку пассажира. Гуглил тему, нашел что...
Проблема в выборе? какую АКБ поставить, 75А или 100А, понимаю что надо смотреть какой генератор но лезть не охота, может кто знает что обычно стоит? Смотрел по каталогу, ставятся 2 вида...
Как уже и писал ранее, отказал обогрев заднего стекла, был сделан вывод что отпаялись контакты реле коммутации включения обогрева, и как выяснилось по виду после разбора это так и было....
Здраствуйте, в общем ситуация такая: Решил я от полировать фары на своей ауди a6c5 98года, так как устали они уже изрядно, и в итоге при промывке был снят корректор на одной фаре, и...
Не подскажете номер крышки? Или ее отдельно не продают? На своей не нашел. :(
Привет друзья.машина ауди а6 2.5 Tdi типтроник 6ступ.когда включаешь D то стоит на месте , потом добавишь оборотов и пинок,,, и поехола, дальше все хорошо, наR тоже все отличьно. Масло...
Добрый день. Попрошу сразу не кричать что баянище, так как прочитав довольно много тем и отчетов, так и не смог сформировать однозначного мнения. Суть вопроса в следующем, если я...
Часто встречаю высказывания, что с каждым новом кузовом ауди становится все одноразовей) Но не могу понять - в чем это собственно выражается? Например в сравнении с C5... Чем C5...
Коллеги, подскажите. Выбираю сейчас себе А6 С5, хочется приборку с борткомпом (т.е. с большим центральным дисплеем). Есть достойный экземпляр, но с урезанным диспом, т.е. без борткомпа....
Добрый день! Человек я новый здесь и на мои вопросы возможно есть ответы, но в связи срочностью необходима помощь, подскажите пожалуйста или направьте на темы с ответами. Приобрел авто...
Друзья,машина ауди а6с5, 2.4 автомат кваттро 98 год, проблема в том,что машина дергается при прогреве двс! после ночной стоянки машина едет великолепно,супер тянет,супер едет,как только...