Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый день , Давно назревал вопрос , и всё не доходили руки написать сюда , ибо в интернете ответа не нашел.:wave: :help::help::help: Машина в профиле , на потолке , около...
добрый день.хочу такие вот фары но они идут под галоген а мне нужны под штатный ксенон. кто чего посоветует.
Помогите разобрать....полазил по блокам на вопрос осмотра показаний датчиков температуры...везде показывают температуру одинаковую +14, кроме температуры на приборке, там показывает +30....
Зравствуйте,дорогие товарищи-кольцеводы!!! Скажите,пожалуйста,какая спецификация масла для моего мотора? А6 С5 2002гв, двигатель AYM,2.5 турбо-дизель. Уже задолбался лопатить форум! :dash:
Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Загорелся чек, посмотрел ошибки, вот что было: 17536 - Fuel Trim; Bank 1 (Mult) P1128 - 35-10 - System too Lean -...
Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, а то что то запутался совсем....вылетает ошибка по кату, передний катализатор, 2 ряд, снижение эффективности. я правильно понимаю, это банки...
потдонкрачиваем авто,и откручиваем колесо http://www.audi-club.ru/forum/albums/mini/39/e2d09bbf5a2e1c95edb7801b1cc80836_39523.jpg?dl=1378564602 после снятия колеса откручиваем подкрылок...
Помогите, срочно нужен натяжитель цепи(либо часть от него) старый, б/у без ризницы. От двигателя 1.8т AEB или подобных, может подойдет. Начал менять масло съемные колпачки и обломал...
Подскажите пожалуйсто как лучше обезопасить себя от кражи гос номеров. Какие лучше использовать крепления и хитрости (Ауди A6 2002 г.)
народ, привет! подскажите предлагают тормоза с А8 двух поршневые хочу на свою А6 авант 1998г 2,8л поставить. кто знает возможно ли это и в чём подводные камни.:help:
Проблема токая -Полез менять опоры (застучала) а оказалось не в ней дело. Обломило ухо крепления . посмотрел вроде меняются. Помогите найти код детали. коробка 5ст АКПП типтроник авто-а6...
Вобщем не заметил, что не включился вентилятор, температура в пробке дошла до 117 градусов(наблюдаю по дополнительному бк). Кто-нибудь знает -насколько критично для двигателя и для...
Когда завожу машину на холодную, доноситься писк из под капота, когда работает машина на халодную. Когда прогревается - писк исчезает. У меня подозрение на ролик натяжителя...
Привет всем! Господа посмотрите видео плс и сравните перемещение штока турбины со своим. У меня нормально или маловато? Суть вопроса в том что машина хреновенько разгоняется. Имхо....
подключил "васю" не заводится машина!У кого подобные симптомы были?:shock:
добрый день. Проблема следующая - несколько дней назад при запуске, заводится стала как-то "туговато" т.е. при повороте ключа в положение стартер...приборка слегка потухала...и стартер...
парни, может и мне кто поможет? пропала зарядка, решил заменить щётки. первая пара не "прижилась" зарядка появилась на три секунды и опять пропала! в связи с отсутствием времени на съём...
Всем привет. Проблема такая: во время езды с открытым окном услышал "цокание" слева спереди ускоряещееся при наборе скорости, как если бы в протекторе покрышки застрял камешек. Не придал...
Здравствуйте форумчане!подскажите пожалуйста в чем может быть причина Автомобиль АУДИ А6 С5 2.4 ARJ 1999г Проблема с АКПП 5нр 19,При включении в положении D стук в акпп и когда при...
Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, вышел из строя вариатор, сняли, разобрали (интересно всеж таки, а вдруг что-то по мелочи), короче ремонта на 85000 руб, дорого, донора с...