4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Mr.Gold

Сток микрофоны в плафоне ?!?!

Сток микрофоны в плафоне ?!?!

Всем добрый день , Давно назревал вопрос , и всё не доходили руки написать сюда , ибо в интернете ответа не нашел.:wave: :help::help::help: Машина в профиле , на потолке , около...
  2. valyadol

фары выбор

фары выбор

добрый день.хочу такие вот фары но они идут под галоген а мне нужны под штатный ксенон. кто чего посоветует.
  3. Enigma_max

Непонятки с температурой

Непонятки с температурой

Помогите разобрать....полазил по блокам на вопрос осмотра показаний датчиков температуры...везде показывают температуру одинаковую +14, кроме температуры на приборке, там показывает +30....
  4. santer177

Спецификация масла в дизельный ДВС ! Мозг болит!!!

Спецификация масла в дизельный ДВС ! Мозг болит!!!

Зравствуйте,дорогие товарищи-кольцеводы!!! Скажите,пожалуйста,какая спецификация масла для моего мотора? А6 С5 2002гв, двигатель AYM,2.5 турбо-дизель. Уже задолбался лопатить форум! :dash:
  5. vetal_xxx

Загорается чек, 1.8 AWT

Загорается чек, 1.8 AWT

Всем привет! Помогите разобраться с проблемой. Загорелся чек, посмотрел ошибки, вот что было: 17536 - Fuel Trim; Bank 1 (Mult) P1128 - 35-10 - System too Lean -...
  6. Enigma_max

Вопрос по катализаторам!!!

Вопрос по катализаторам!!!

Всем доброго дня! подскажите пожалуйста, а то что то запутался совсем....вылетает ошибка по кату, передний катализатор, 2 ряд, снижение эффективности. я правильно понимаю, это банки...
  7. сява123

отчет по ремонту блока ABS

отчет по ремонту блока ABS

потдонкрачиваем авто,и откручиваем колесо http://www.audi-club.ru/forum/albums/mini/39/e2d09bbf5a2e1c95edb7801b1cc80836_39523.jpg?dl=1378564602 после снятия колеса откручиваем подкрылок...
  8. vadim1411

Помогите кто в Тюмени или в округе

Помогите кто в Тюмени или в округе

Помогите, срочно нужен натяжитель цепи(либо часть от него) старый, б/у без ризницы. От двигателя 1.8т AEB или подобных, может подойдет. Начал менять масло съемные колпачки и обломал...
  9. lsd77777

Каким образом лучше закрепить гос номера чтобы не украли на Ауди А6 2002г.

Каким образом лучше закрепить гос номера чтобы не украли на Ауди А6 2002г.

Подскажите пожалуйсто как лучше обезопасить себя от кражи гос номеров. Какие лучше использовать крепления и хитрости (Ауди A6 2002 г.)
  10. damiraudi

заменимость тормозов А6-А8

заменимость тормозов А6-А8

народ, привет! подскажите предлагают тормоза с А8 двух поршневые хочу на свою А6 авант 1998г 2,8л поставить. кто знает возможно ли это и в чём подводные камни.:help:
  11. krey

крепления опор АКПП

крепления опор АКПП

Проблема токая -Полез менять опоры (застучала) а оказалось не в ней дело. Обломило ухо крепления . посмотрел вроде меняются. Помогите найти код детали. коробка 5ст АКПП типтроник авто-а6...
  12. The Stig

Перегрев двигателя 117 гр.насколько критично для 2.4?

Перегрев двигателя 117 гр.насколько критично для 2.4?

Вобщем не заметил, что не включился вентилятор, температура в пробке дошла до 117 градусов(наблюдаю по дополнительному бк). Кто-нибудь знает -насколько критично для двигателя и для...
  13. oopros

Писк (ремня, ролика) из под капота

Писк (ремня, ролика) из под капота

Когда завожу машину на холодную, доноситься писк из под капота, когда работает машина на халодную. Когда прогревается - писк исчезает. У меня подозрение на ролик натяжителя...
  14. mak36

A6 c5 2,5tdi AKE работа турбины и динамика

A6 c5 2,5tdi AKE работа турбины и динамика

Привет всем! Господа посмотрите видео плс и сравните перемещение штока турбины со своим. У меня нормально или маловато? Суть вопроса в том что машина хреновенько разгоняется. Имхо....
  15. KYЗНЕЦ

шнур

шнур

подключил "васю" не заводится машина!У кого подобные симптомы были?:shock:
  16. lkxxxlk

не крутит стартер

не крутит стартер

добрый день. Проблема следующая - несколько дней назад при запуске, заводится стала как-то "туговато" т.е. при повороте ключа в положение стартер...приборка слегка потухала...и стартер...
  17. zumman

гена глючит!

гена глючит!

парни, может и мне кто поможет? пропала зарядка, решил заменить щётки. первая пара не "прижилась" зарядка появилась на три секунды и опять пропала! в связи с отсутствием времени на съём...
  18. kruvinas

Нужна помощь, диагностика стука при езде.

Нужна помощь, диагностика стука при езде.

Всем привет. Проблема такая: во время езды с открытым окном услышал "цокание" слева спереди ускоряещееся при наборе скорости, как если бы в протекторе покрышки застрял камешек. Не придал...
  19. Джахонгир

Проблема с АКПП

Проблема с АКПП

Здравствуйте форумчане!подскажите пожалуйста в чем может быть причина Автомобиль АУДИ А6 С5 2.4 ARJ 1999г Проблема с АКПП 5нр 19,При включении в положении D стук в акпп и когда при...
  20. Ershov Ilya

Мультитроник 01j 2,5 TDi

Мультитроник 01j 2,5 TDi

Всем добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, вышел из строя вариатор, сняли, разобрали (интересно всеж таки, а вдруг что-то по мелочи), короче ремонта на 85000 руб, дорого, донора с...

Настройки отображения тем

Загрузка...