Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
проблема в следующем: при нажатии на педаль резко машина оттормаживается как положено, а когда плавно то проваливается до середины и очень плохо тормозит, приходится отпускать и нажимать...
Всем привет. Не так давно стал счастливым обладателем Ауди а6 с5 2.8 кватро 1998г. Вопрос таков: не могу снять верхний хомут шланга охлаждения масляного радиатора.Снять нижний не...
Проблема возникла после поездки по убитой дороге, при открытии любой из дверей не загорается ни передний ни задний плафон,но просто он включается и перед и зад. В чем может быть причина?...
Ребят дайте поюзать рабочий кряк на программу VagCom 409-1. Парит не полная версия программы..Зарание респект,и уважуха )
тема такая хочу поменять передний ходарь может кто сталкивался комплект передних рычагов ваг номер, и какую бы фирму вы мне посоветывали? заказать на exist хочу
Сломалась пластиковая накладка фазорегулятора ГБЦ двигателя 2.4 V6 (по которой скользит цепь). Сам регулятор живой. У кого есть неисправный, б/у, ненужный, просто накладка,сам поршень от...
А6 С5 2.5 тди BDH, вышел из строя ТНВД ( блок управления). После попыток перепаять сгоревший транзистор в блоке управления ТНВД, не увенчавшиеся успехом, блокировался блок управления...
ситуация такая,при плавном разгоне идет легкая вибрация в районе от 50км/ч до 70км/ч,при агресивном разгоне(появилось не давно) в районе от 3000об/мин до 4500об/мин.тож есть еле...
Всем привет нужна помошь При остановке движ в расшеритери начинает бурлить антефриз темпер.в норме в чем может быть проблема (может через прокладку под башкой давит.и как проверить)...
Доброго времени суток друзья!!! может кто сталкивался с такой проблемой с 1й по 4й передачи едет вроде нормально но на 5-ой и 6-ой тяжелый разгон. Если ехать по трассе и хочешь обогнать...
Всем доброго дня, думаю я удалить каты ибо они уже не работают да и звенят, думал вварить пламягасы, но нашел в выхлопе странные банки. Обвел красным, номер на них 4B0 253 211 B и...
доброго время. плодю новую тему, так как не смог самостоятельно исправить недуг. ехал себе по дождику, ехал и дворники перестали работать. выключил, включил их снова - те сделали один...
При замене ГРМ кто какой фирмы ставил помпу двигатель BBJ-3литра
Всем доброго времени суток:) В общем проблема такая: А6 2.4 ALF МКПП 1998 год, при нажатии на педаль газа в районе расположения ручки переключения передач появляется непонятное...
Всем доброго дня! У меня проблема такая: иногда при включении R и трогании происходят сильные толчки, а также во время движения, но не такие сильные, причем мне кажется, что в движении...
Привет всем! Не могу определится с выбором стоек. Сейчас на машине стоят родные пакет плохих дорог,пружины передние тоже ппд,а задние каяба стандарт. В кузов отдает все неровности,если...
Всем доброго дня! У меня проблема такая: иногда при включении R и трогании происходят сильные толчки, а также во время движения, часто на 50-60 км./ч. , но не такие сильные, причем мне...
на днях начел глючить ключ то закрывает то незакрывает машину поменял батарейку и вопще перестал работать говорят надо привязать его никто незнает как?:help:
Привет! Куда идёт провод давления масла??? в ЭБУ? какой цвет? мотор AVK|BBJ|ASN 2002 год
Добрый день, Уважаемые, Если тема уже обсуждалась, дайте, пожалуйста, ссылку т.к не смог найти похожей ситуации. Машина А6 2004 года мотор 1.9 TDI AVF Вчера вечером завожу машину на...