4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Bass

странное поведение тормозов

странное поведение тормозов

проблема в следующем: при нажатии на педаль резко машина оттормаживается как положено, а когда плавно то проваливается до середины и очень плохо тормозит, приходится отпускать и нажимать...
  2. Archisib

Шланг охлаждения масляного радиатора.

Шланг охлаждения масляного радиатора.

Всем привет. Не так давно стал счастливым обладателем Ауди а6 с5 2.8 кватро 1998г. Вопрос таков: не могу снять верхний хомут шланга охлаждения масляного радиатора.Снять нижний не...
  3. miha177

не загорается плафон при открытии дверей

не загорается плафон при открытии дверей

Проблема возникла после поездки по убитой дороге, при открытии любой из дверей не загорается ни передний ни задний плафон,но просто он включается и перед и зад. В чем может быть причина?...
  4. dmitryaudi

crack для VagCom 409-1

crack для VagCom 409-1

Ребят дайте поюзать рабочий кряк на программу VagCom 409-1. Парит не полная версия программы..Зарание респект,и уважуха )
  5. audi 4b 2.5 tdi

Передняя ходовка ауди 4в

Передняя ходовка ауди 4в

тема такая хочу поменять передний ходарь может кто сталкивался комплект передних рычагов ваг номер, и какую бы фирму вы мне посоветывали? заказать на exist хочу
  6. VereS

Фазорегулятор. Питер. Срочно!!!!

Фазорегулятор. Питер. Срочно!!!!

Сломалась пластиковая накладка фазорегулятора ГБЦ двигателя 2.4 V6 (по которой скользит цепь). Сам регулятор живой. У кого есть неисправный, б/у, ненужный, просто накладка,сам поршень от...
  7. Aurel

А6 С5 2.5 BDH : блокирован ЭБУ ДВС

А6 С5 2.5 BDH : блокирован ЭБУ ДВС

А6 С5 2.5 тди BDH, вышел из строя ТНВД ( блок управления). После попыток перепаять сгоревший транзистор в блоке управления ТНВД, не увенчавшиеся успехом, блокировался блок управления...
  8. v-maks13

мультитроник audi a6 2002 BDV

мультитроник audi a6 2002 BDV

ситуация такая,при плавном разгоне идет легкая вибрация в районе от 50км/ч до 70км/ч,при агресивном разгоне(появилось не давно) в районе от 3000об/мин до 4500об/мин.тож есть еле...
  9. ЕВГЕН 19771977

давит в расшерительный

давит в расшерительный

Всем привет нужна помошь При остановке движ в расшеритери начинает бурлить антефриз темпер.в норме в чем может быть проблема (может через прокладку под башкой давит.и как проверить)...
  10. sasa_julik

тяжелый разгон на 5й 6й передачи АКЕ

тяжелый разгон на 5й 6й передачи АКЕ

Доброго времени суток друзья!!! может кто сталкивался с такой проблемой с 1й по 4й передачи едет вроде нормально но на 5-ой и 6-ой тяжелый разгон. Если ехать по трассе и хочешь обогнать...
  11. Mr.TrusT

Про выхлоп

Про выхлоп

Всем доброго дня, думаю я удалить каты ибо они уже не работают да и звенят, думал вварить пламягасы, но нашел в выхлопе странные банки. Обвел красным, номер на них 4B0 253 211 B и...
  12. Яровчанин

Вопрос по дворникам!

Вопрос по дворникам!

доброго время. плодю новую тему, так как не смог самостоятельно исправить недуг. ехал себе по дождику, ехал и дворники перестали работать. выключил, включил их снова - те сделали один...
  13. Gesha36

Помпа на BBJ

Помпа на BBJ

При замене ГРМ кто какой фирмы ставил помпу двигатель BBJ-3литра
  14. Maverick51rus

Шум (жужжание) в ручке переключения передач

Шум (жужжание) в ручке переключения передач

Всем доброго времени суток:) В общем проблема такая: А6 2.4 ALF МКПП 1998 год, при нажатии на педаль газа в районе расположения ручки переключения передач появляется непонятное...
  15. login290989

ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Всем доброго дня! У меня проблема такая: иногда при включении R и трогании происходят сильные толчки, а также во время движения, но не такие сильные, причем мне кажется, что в движении...
  16. Андрюха.Н.Ч

замена стоек

замена стоек

Привет всем! Не могу определится с выбором стоек. Сейчас на машине стоят родные пакет плохих дорог,пружины передние тоже ппд,а задние каяба стандарт. В кузов отдает все неровности,если...
  17. login290989

Вопрос по АКПП!

Вопрос по АКПП!

Всем доброго дня! У меня проблема такая: иногда при включении R и трогании происходят сильные толчки, а также во время движения, часто на 50-60 км./ч. , но не такие сильные, причем мне...
  18. mantana

как привязать ключ

как привязать ключ

на днях начел глючить ключ то закрывает то незакрывает машину поменял батарейку и вопще перестал работать говорят надо привязать его никто незнает как?:help:
  19. Ramo

Провод давления масла

Провод давления масла

Привет! Куда идёт провод давления масла??? в ЭБУ? какой цвет? мотор AVK|BBJ|ASN 2002 год
  20. Gkos

1.9 TDI глохнет на холодную

1.9 TDI глохнет на холодную

Добрый день, Уважаемые, Если тема уже обсуждалась, дайте, пожалуйста, ссылку т.к не смог найти похожей ситуации. Машина А6 2004 года мотор 1.9 TDI AVF Вчера вечером завожу машину на...

Настройки отображения тем

Загрузка...